Розенкройц - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой! Еще больше будем рады, когда увидим Вашу анкету и активную игру! Регистрируйтесь и на Вашей совести будет как минимум один счастливый человек ))
Время:
Третий игровой день. 25 мая. 23:00-06:00
Розенкройц - ролевая игра

Погода:
Луна слабо осещает землю. Холодно. На улице +10 градусов, ветер юго-западный, 1-2 метра в секунду. Проливной ливень, сменил дождь, лениво барабаня в окна редкими каплями.
Объявление:

Уважаемые игроки! Все, кто создал себе комнаты, кабинеты и отписался в теме "Отношения", могут начинать играть.

Игровая ситуация:

Ночь. Большинство обитателей Школы тихо-мирно спят в своих кроватях. Исключение составляют Ася и Домино, которые пообщавшись разошлись. В морге Хеллен пытается оживить лёрна Айлис. В своем кабинете на четвертом этаже, Глава Научного Отдела доктор Курой проводит весьма своеобразные исследования новенькой Кристи. Александра и Лекс обсуждают сложившиеся ситуации - личную и общественную.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

ну, ты тоже не слаб один - то......*снова погрузилась в раздумья*

Отредактировано Кира (2007-12-17 12:40:06)

932

Кира
конечно же нет...*усмехнулся... склонил голову и какое-то время наблюдал за девушкой... потом резко поддался в перед и легонько укусил за нос... отстранился и звонко расмеялся*

933

Marckuss
*признаков жизни ноль, взгляд в пространство и задумчивый...)))

934

Кира
*скептически посмотрел на нее... нахмурился... снова укусил за нос, но больнее... и повалил на пол, сев ей на бедра*

935

*от сильного укуса и толчка на пол, девушка скатилась с дивана....придя в себя она обнаружила себя лежащей на не очень чистом полу, а на ней сидел Маркус*не поняла, а ну слезь с меня!

936

*зевая приперлась* доброе утро. хе. обломитесь. я пришла и ведите себя пррилично. *усмехнувшись, упала в свое кресло*

937

Александра
здрасьте*посмотрела на Маркуса*ты с меня не слезишь???

938

Кира
*Маркус и не подумал слазить... прищурился, посмотрев на девушку... скрестив руки на груди* а о чем ты так замечталась? *ехидно усмехнулся... Маркус был почти такого же веса и немного ниже ростом... да и хрупкий, так, что девушке не должно было быть тяжело. Маркус поерзал, усевшись по удобней и склонив голову наблюдал за девушкой*

939

Marckuss
хулиганье! я часто впадаю в такое вот задумье, слеееезь с меня!*слегка ударила парня в грудь и дернулась, что бы тот упал сам*

940

Кира
хай *слабо махнула ручкой, зевая*

941

Александра
на столе бутерброды и чай, позавтракайте*продолжает воевать с парнем*

942

Кира
*Маркус скатился с девушки на пол... усмехнулся* тода я буду тебя мучать! *расмеялся... сидя на полу*

943

Кира
*усмехнулась* спасибо, не хочу. какой к черту завтрак, когда я сплю..

944

Marckuss
*перекатилась от него и вскочив на ноги кинулась на спинку кресла...усевшись на ней, показала язык*

945

Александра
спокойной ночи :D

946

Кира
*Маркус хищно усмехнулся... весь подобрался и в следущий момент прыгнул, извиваясь в полете.... в тоже время с зади на девушку прыгнул котенок... В от личаи от питомца, Маркус приземлился на кресло, немного присев...* ты так не убежишь... *Маркус ухмылялся... котенок, прыгнув на спыну девушке, выдряпался ей на плечо и ласково укусил за ушко*

947

Marckuss
Да что ты? Как не убегу?*ехидно подняла ноги к груди и не переставала показывать язык, а в мозгу крутила пленку побега*

948

Кира
*Маркус склонился к ней, заглядывая в глаза...ехидная усмешка*

949

Marckuss
*сняв Амикуса с плеча, девушка положила его на колени к парню...пока тот размышлял над этим действием, девушки и след простыл*

950

Админ написал(а):

Кстати, хорошо, что Вы явились, может быть Вы мне подскажете, как называется Ваша способность? честно, долго голову ломал.

честно говоря я без понятия=)) в свое время просто насмотрелся фильма "Люди Х"))

привет всем еще раз=))

Отредактировано Hyde Shoxx (2007-12-17 13:54:52)

951

Hyde Shoxx написал(а):

насмотрелся фильма "Люди Х"))

если смотреть фантастику - крыша поедет...по себе знаю)))

привет новенькому

952

Hyde Shoxx
день добрый. )
способность, способность, люди Х.. эт которая у Бобби? )

953

снеговичков становится больше! уря)))

954

Кира
Из всего от чего может поехать крыша, фантастика-меньшее из зол=)) Проверено=) Хуже всего на мозг действует хентай=))

Александра
я их там по именам не запоминал... вроде да... Они к нему там еще домой приехали в одной из частей...))

955

Кира

Кира написал(а):

снеговичков становится больше! уря)))

что это значит? я не один такой? ну вот, меня обломали...=*(

956

Hyde Shoxx
да нет, не так понял...я не снеговик, я это...водой управляю - Аквакинез и мини заморозка))))так что ты единственный палноправный снеговик!

Hyde Shoxx написал(а):

Хуже всего на мозг действует хентай=))

я такое не смотрю, опасений нет

957

Hyde Shoxx
угу.. именно Бобби Дрейк.. )

958

Кира
девушки редко его смотрят... скорее больше любят Яой...
Тебе смешно, а я девушку поцеловать не могу, чтобы она не заработала воспаление легких=)

Александра
ну возможно. Я долго выбирал из них всех, но к нему у меня как то с самого начала душа легла...=)

959

а кто знает когда игра-то начинается?

960

Hyde Shoxx
да ладно тебе, я просто шучу...как никак сама могу "случайно" заморозить)

Hyde Shoxx написал(а):

скорее больше любят Яой...

эм...я не сильно в этом разбираюсь, Яой это что?

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1