ну, ты тоже не слаб один - то......*снова погрузилась в раздумья*
Отредактировано Кира (2007-12-17 12:40:06)
Розенкройц - ролевая игра |
|
||
Время:
Третий игровой день. 25 мая. 23:00-06:00 |
|
Погода:
Луна слабо осещает землю. Холодно. На улице +10 градусов, ветер юго-западный, 1-2 метра в секунду. Проливной ливень, сменил дождь, лениво барабаня в окна редкими каплями. |
Объявление:
Уважаемые игроки! Все, кто создал себе комнаты, кабинеты и отписался в теме "Отношения", могут начинать играть. |
Игровая ситуация:
Ночь. Большинство обитателей Школы тихо-мирно спят в своих кроватях. Исключение составляют Ася и Домино, которые пообщавшись разошлись. В морге Хеллен пытается оживить лёрна Айлис. В своем кабинете на четвертом этаже, Глава Научного Отдела доктор Курой проводит весьма своеобразные исследования новенькой Кристи. Александра и Лекс обсуждают сложившиеся ситуации - личную и общественную. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1
ну, ты тоже не слаб один - то......*снова погрузилась в раздумья*
Отредактировано Кира (2007-12-17 12:40:06)
Кира
конечно же нет...*усмехнулся... склонил голову и какое-то время наблюдал за девушкой... потом резко поддался в перед и легонько укусил за нос... отстранился и звонко расмеялся*
Marckuss
*признаков жизни ноль, взгляд в пространство и задумчивый...)))
Кира
*скептически посмотрел на нее... нахмурился... снова укусил за нос, но больнее... и повалил на пол, сев ей на бедра*
*от сильного укуса и толчка на пол, девушка скатилась с дивана....придя в себя она обнаружила себя лежащей на не очень чистом полу, а на ней сидел Маркус*не поняла, а ну слезь с меня!
*зевая приперлась* доброе утро. хе. обломитесь. я пришла и ведите себя пррилично. *усмехнувшись, упала в свое кресло*
Александра
здрасьте*посмотрела на Маркуса*ты с меня не слезишь???
Кира
*Маркус и не подумал слазить... прищурился, посмотрев на девушку... скрестив руки на груди* а о чем ты так замечталась? *ехидно усмехнулся... Маркус был почти такого же веса и немного ниже ростом... да и хрупкий, так, что девушке не должно было быть тяжело. Маркус поерзал, усевшись по удобней и склонив голову наблюдал за девушкой*
Marckuss
хулиганье! я часто впадаю в такое вот задумье, слеееезь с меня!*слегка ударила парня в грудь и дернулась, что бы тот упал сам*
Кира
хай *слабо махнула ручкой, зевая*
Александра
на столе бутерброды и чай, позавтракайте*продолжает воевать с парнем*
Кира
*Маркус скатился с девушки на пол... усмехнулся* тода я буду тебя мучать! *расмеялся... сидя на полу*
Кира
*усмехнулась* спасибо, не хочу. какой к черту завтрак, когда я сплю..
Marckuss
*перекатилась от него и вскочив на ноги кинулась на спинку кресла...усевшись на ней, показала язык*
Александра
спокойной ночи
Кира
*Маркус хищно усмехнулся... весь подобрался и в следущий момент прыгнул, извиваясь в полете.... в тоже время с зади на девушку прыгнул котенок... В от личаи от питомца, Маркус приземлился на кресло, немного присев...* ты так не убежишь... *Маркус ухмылялся... котенок, прыгнув на спыну девушке, выдряпался ей на плечо и ласково укусил за ушко*
Marckuss
Да что ты? Как не убегу?*ехидно подняла ноги к груди и не переставала показывать язык, а в мозгу крутила пленку побега*
Кира
*Маркус склонился к ней, заглядывая в глаза...ехидная усмешка*
Marckuss
*сняв Амикуса с плеча, девушка положила его на колени к парню...пока тот размышлял над этим действием, девушки и след простыл*
Кстати, хорошо, что Вы явились, может быть Вы мне подскажете, как называется Ваша способность? честно, долго голову ломал.
честно говоря я без понятия=)) в свое время просто насмотрелся фильма "Люди Х"))
привет всем еще раз=))
Отредактировано Hyde Shoxx (2007-12-17 13:54:52)
насмотрелся фильма "Люди Х"))
если смотреть фантастику - крыша поедет...по себе знаю)))
привет новенькому
Hyde Shoxx
день добрый. )
способность, способность, люди Х.. эт которая у Бобби? )
снеговичков становится больше! уря)))
Кира
Из всего от чего может поехать крыша, фантастика-меньшее из зол=)) Проверено=) Хуже всего на мозг действует хентай=))
Александра
я их там по именам не запоминал... вроде да... Они к нему там еще домой приехали в одной из частей...))
Кира
снеговичков становится больше! уря)))
что это значит? я не один такой? ну вот, меня обломали...=*(
Hyde Shoxx
да нет, не так понял...я не снеговик, я это...водой управляю - Аквакинез и мини заморозка))))так что ты единственный палноправный снеговик!
Хуже всего на мозг действует хентай=))
я такое не смотрю, опасений нет
Hyde Shoxx
угу.. именно Бобби Дрейк.. )
Кира
девушки редко его смотрят... скорее больше любят Яой...
Тебе смешно, а я девушку поцеловать не могу, чтобы она не заработала воспаление легких=)
Александра
ну возможно. Я долго выбирал из них всех, но к нему у меня как то с самого начала душа легла...=)
а кто знает когда игра-то начинается?
Hyde Shoxx
да ладно тебе, я просто шучу...как никак сама могу "случайно" заморозить)
скорее больше любят Яой...
эм...я не сильно в этом разбираюсь, Яой это что?
Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1