Розенкройц - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой! Еще больше будем рады, когда увидим Вашу анкету и активную игру! Регистрируйтесь и на Вашей совести будет как минимум один счастливый человек ))
Время:
Третий игровой день. 25 мая. 23:00-06:00
Розенкройц - ролевая игра

Погода:
Луна слабо осещает землю. Холодно. На улице +10 градусов, ветер юго-западный, 1-2 метра в секунду. Проливной ливень, сменил дождь, лениво барабаня в окна редкими каплями.
Объявление:

Уважаемые игроки! Все, кто создал себе комнаты, кабинеты и отписался в теме "Отношения", могут начинать играть.

Игровая ситуация:

Ночь. Большинство обитателей Школы тихо-мирно спят в своих кроватях. Исключение составляют Ася и Домино, которые пообщавшись разошлись. В морге Хеллен пытается оживить лёрна Айлис. В своем кабинете на четвертом этаже, Глава Научного Отдела доктор Курой проводит весьма своеобразные исследования новенькой Кристи. Александра и Лекс обсуждают сложившиеся ситуации - личную и общественную.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Indra Feelers
вот это не придусмотрела....*девушка расстерянно почесывала ушки котенка и другой рукой пузико*

242

Marckuss
Ну не скажи) Я привлекательный мужчина, а моя лаборатория - чудо техники)
Не вижу здесь места для слова "гадость")

243

Кира
Готовьтесь) *многообещающе*

244

Indra Feelers
а я к вам не пойду.....*хотела показать язык, но удержалась*

245

Кира
Ещё лучше. Любое неповиновение учителям, директору и членам научного отдела влечет за собой наказание. Из обычного успевающего ученика лерна ты легко можешь стать подопытным материалом. Тогда будем видется каждый день, дарлинг)

246

Кира
*котенок довольно урчит прогибаясь под руками*

Indra Feelers
ах, ну да... и как же у меня язык повернулся такое сказать... *со сарказмом... немного издеваясь*

247

Indra Feelers
:O *прокляла себя множество раз*нет спасибо...каков период между этими мед осмотрами?

248

Marckuss
Я и сам в толк не возьму))) ^^

Кира
Я ещё не составлял график)

249

Indra Feelers
надеюсь эти мед осмотры будут раз в 1000000000000000000000000000000000000000000000 лет
Marckuss
*посмотрела на парня, а потом на котенка*так....*с прищуренными глазами тихонько ущипнула котенка за лапку*

Отредактировано Кира (2007-12-14 18:41:25)

250

Indra Feelers
*выразительно посмотрел на мужчину и демонстративно отвернулся*

251

Кира
ай... *спокойно ответил...* зачем счипаешься... * погладил руку, так как девушка ущепнула за верхнюю лапку...зивнул, умащиваясь в кресле*

252

Marckuss
*девушка посмотрела на котенка, который пискнул от ее действия и на парня, которого и пальцем не тронула, но ему тоже было больно*ах ты.....ты...*нависла над парнем, отпустив котенка на грудь парня*

Отредактировано Кира (2007-12-14 18:46:46)

253

Кира
А если раз в неделю?)

Marckuss
Хороший вид сзади) Ммммммммм)

254

Indra Feelers
:O *чуть не свалилась на парня сверху, так как нависала*упаси Бог, только не это....!!!!!!!!!!

255

Кира
что? *открыл глаза... на девушку уставились две перы одинаковых глаз... одинаково с лубопытством... затем синхронно склонили головы на бок* что такое? К чему такие емоции?

256

Marckuss
ты...ты...*хорошенько отвесила пощечину*

257

Indra Feelers
*хмыкнул и интригующе илыбнулся... посмотрев на Индра с полу опущеных расниц*

258

Кира
Леди, ну зачем же так грубо.... Вы хотите, чтобы я Вас успокоил?)

Marckuss
Будешь знать, что так использовать свои способности нехорошо...

259

Indra Feelers
а у вас есть валерьянка?*с немного зачуханным видом потирала ушибленную о щеку парня руку...удар был силен однако....*

260

Кира
*то, что девушка его ударила, была лишь умелая илюзия... по настоящему она промахнулась, ударив по руке, которую маркус подставил* за что? что я сделал? *недовольно посмотрел на девушку... котенок сжался и забился в угол кресла*

261

Кира
*медленно подходит к ней* У меня есть кое что получше...

262

Marckuss
ты меня лапал через своего котенка!!!!!!!!*хотела ударить еще раз, но поняв, что бесполезно опустила руку*

263

Indra Feelers написал(а):

*медленно подходит к ней* У меня есть кое что получше...

*отходит в сторону*что же?

264

Indra Feelers
*улыбнулся в сторону мужчины* я еще ничего не делал... не проявлял свои способности... я связал себя к котенком, по этму ощущаю его чувства

265

Кира

Кира написал(а):

Marckuss
ты меня лапал через своего котенка!!!!!!!!*хотела ударить еще раз, но поняв, что бесполезно опустила руку*

зачем так грубо... я совсем не это имел в виду... *лениво* как бы это смотрелось, если бы я начал вас нюхать... а так это я узнал от котенка... а дальше вы сами его схватили...*задумчиво* да, на твоем месте я бы смылся по дальше от цюда... *наблюдает за развивающеимися событиями*

Отредактировано Marckuss (2007-12-14 19:03:12)

266

Marckuss
Как интересно)

Кира
*не церемонясь, быстро подошел к ней, из-под халата показались множество толстых белых щупалец как у осьминога с перепонками, перепонки причмокивают и тянутся к девушке, Индра обвил её торс, руки и ноги так, чтобы она не могла двигаться и концом одной щупальцы прикрыв её рот*

Успокойтесь, леди) *с щупалец чуть ли не капает слизь*

267

Indra Feelers
*не успела ничего сделать, как ее "связали" чем - то в виде щупалец...у девушки от неожиданности распахнулись глаза и устремили взгляд на Индра...от всего ужаса девушка завизжала на всю школу*

268

Indra Feelers
удобно... *безразлично наблюдает за обоими... от визга немного поморщился* ну вот напугал девушку...

Отредактировано Marckuss (2007-12-14 19:07:18)

269

Кира
Как сладок этот крик) *довольно прищурился* Мммммммм....
*щупальца медленно двигаются, как бы ползают по телу девушки*

270

Indra Feelers
*от всех действий Индра слегка "офигела"...кричать она больше не могла - крик был таким, что охрипло горло...когда щупальца начали "ползать" по ее телу, девушка дернулась и зажмурив глаза начала морозить мужчину*

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Флуд №1