Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Спортзал


Спортзал

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Рино улыбнулся одними губами. Директора он уважал только за одно (многие из его знакомых и этого не получали) - за непоколебимую уверенность в том, что она делает. Это было сродни духу воина - что Ри уважал еще больше.
- Я просил ее зайти и посмотреть что с моим компьютером. Последнее время он что-то барахлит. - и ни слова лжи, умелое оперирование фактами. Был у фантаста Джона Гордона рассказ, называющийся "честность - лучшая политика" - так вот именно по этой книге и научился оперировать фактами и полу-правдами Рино. И как оказалось не зря. В общении с телепатами, особенно такого высокого уровня как Александра, это было огромным подспорьем.
Сразу вспомнилась цитата из книги, она могла бы навести на мысль о том что Ри не говорит всей правды, если бы в его голове не крутились постоянные обрывки прочитанного ранее, сплетаясь в причудливые картины. Александра должна была знать об этом, как ни как уже два года этот беловолосый пирокинетик был учителем в ее школе, не смотря на то что еще и учился тут же.
" - Знаете ли вы точную цифру населения вашей планеты?
- Нет, - ответил Магрудер. "Не с точностью до одного человека" - подумал он.
Стрелка детектора лжи не дрогнула. Разумеется, разве он говорил неправду?"

32

"книжки читаешь не только ты мальчишка.. не только ты.."
Александра холодно улыбнулась.
- С сегодняшнего дня, Айлис запрещается прикосаться к компьютерам, как к своему, так и к другим компьютерам, находящимся в школе. И она, и в особенности тот кто ей поможет, будут строго наказаны, если я об этом узнаю.
"а что точнее - не если, а когда.. теперь за девченкой будет особый пригляд.. непереношу когда подставляют школу.."
- Я очень надеюсь, что Вы мне в этом деле поможете и присмотрите за ней. Так будет лучше для Айлис.
Она посмотрела на Рино, чуть склонила голову, прикрывая глаза, чтобы скрыть то, что могло в них появиться.
- А насчет Вашего компьютера не беспокойтесь. Я сегодня же скажу нашим мастерам и они решат все Ваши проблемы с компьютером, поверьте, до их уровня Айлис еще расти и расти.
Снова подняв насмешливый взгляд на Рино, Александра мило улыбнулась.

33

Рино учтиво поклонился в лучших традициях самураев. зелено-желтые глаза на секунду полыхнули, когда его лицо было обращено к полу, а бледная усмешка на губах, могла бы выдать - но, внутренняя Пустота эмоций была его щитом и оружием. пустота. Отточенная на Александре, ибо до встречи с Маркусом, эта девушка была единственным телепатом встреченным Ри. И благо что более высокого уровня. чем все остальные обитающие здесь. Иначе Фатуму пришлось бы тяжко.
А теперь, за два года, Ри научился контролировать некоторые свои эмоции так, что бы не "проколоться". Когда он разогнулся, его лицо было абсолютно спокойно, а снова позеленевшие глаза полны ледяного равнодушия.
- Как прикажете, мисс Александра. - Блик улыбки на бледных губах. - Тогда я оставлю свою комнату открытой, дабы нашим техникам не приглось вскрывать замок. - он намеренно подчеркнул свою принадлежность к партии Директора, словно подтверждая тем самым свою волю служить ей. Что творилось на самом деле в его душе сейчас не возможно было прочитать, точнее именно сейчас, в данное мгновение там была только Пустота, а вот что будет потом - это уже другое дело.
- Я буду приглядывать за Айлис так, как вы прикажете. - еще один короткий поклон. "Каждый сам за себя!" - проскочила мысль, словно нечаянно оброненное слово. И пусть это был давно и четко расчитанный ход, но  кто может знать об это?

34

Александра негромко рассмеялась.
- Эх, Рино, Рино, - в голосе женщины звучала бесконечная забота, - запомните, когда пытаетесь обмануть собеседника не надо так часто повторять про то, что выполнять Вы будете мои приказы. Это настораживает, тем более то, что в Вашей голове я не могу найти ничего для меня полезного. Тишина в мыслях и тупое подчинение приказам.
Александра замолчала, но Рино досталась безэмоциональная мысль.
я никогда не требовала слепого подчинения приказам от моих служащих, но девченка провинилась и должна быть наказана..

35

Ри улыбнулся. подняв на девушку смеющийся взгляд. "Ничего не могу с собой поделать. Мне нравится играть .... тем более, должен же я как-то нарабатывать практику защиты от телепатов вашего уровня, мисс Александра" - подумал он. И снова ни слова лжи.
Рино откровенно забавлялся подобными пикировками, каждый раз выбирая новую линию поведения с директором и находя в ней, этой линии, ошибки, он отрабатывал свою технику влияния на людей путем слов и мыслей. И Александра была лучшим оппонентом для подобного рода "игры". Умная сильная и волевая женщина, она не гнушалась указывать на ошибки поведения Фатуму, тем самым помогая ему обучаться.
Услышав мысленный уточнение, Рино только кивнул. Мол "понял, осознал, исполню"

36

Усмехнувшись Александра кивнула.
- Практикуйтесь, дорогой мой, практикуйтесь. Главное, - она усмехнулась, - чтобы результаты Вашей практики были направлены в нужную школе сторону.
В глазах Александры на миг сверкнул огонет сумасшедшего фанатизма.
- Вы как учитель, пусть даже и временный, должны знать, как школа поступает с предавшими ее учениками. Не хотелось бы, чтобы то же случилось и с Вами. Мне нравятся, хм.. я скажу больше - мне в некотором роде близки Ваши взгляды.
"а он может сослужить школе неплохую службу.."
Увидев кивок Рино, женщила лишь усмехнулась про себя.
"и все равно я ему не верю.. а это значит, что опять все на мне.. хотя, когда было по другому?.."

37

Тонкая улыбка зазмеилась по губам Рино.
- Я здесь не для того, что бы предавать дело, которое мне интерестно, мисс Александра.  Вы как директор должны это знать как никто другой. - Фатум вспомнил свое досье и улыбнулся чуть шире. Уж где-где, а там четко были указаны стремления парня. и пока его желание властвовать было подкормлено администрацией школы. он был готов пойти на многое ради поддержания своего статуса. Но только пока все было именно так.
Когда девушка сделал ему своего рода комплимент, Фатум мягко улыбнулся, так как улыбался некоторым людям.
- Я рад. Признаюсь, ваше мнение для меня имеет большой вес. - некоторое время, Рино молчал. - Александра, мне нужен доступ к досье учеников на пару часов.
Короткая улыбка.
- Я могу получить его и так, но я хотел бы что бы вы сами дали мне разрешение.

38

Александра спокойно улыбнулась.
- Я знаю.
В этот же секунда всего лишь на миг улыбка на губах женщины стала жесткой.
"но я никогда не забываю, что все это до поры до времени.. Вы не первый в школе.. далеко не первый.. и каждый однажды уходит.. и только нам решать вернется он или нет.."
На несколько мгновений на лице Александры отразилась бесконечная усталость, усталость от этого, еще только начинающегося дня, от невозможности хоть на кого-то сбросить часть дел, от нереальности предположения, что кто-то станет верным школе настолько же, насколько и она. Все это длилось несколько секунд, "что опять на тебя нашло?.." а затем Александра взяла себя в руки и чуть приподняв правую бровь, посмотрела на Рино.
- И кто же настолько Вас заинтересовал? - с легкой улыбкой полюбопытствовала она.

39

- Пока еще не знаю, Александра. - мягко улыбнулся Рино, посмотрев на директора. - Но как узнаю, обязательно вам расскажу.
Рино сам был откровенно озадачен своему желания узнать об этом светловолосом побольше, но еще с детства привыкнув потакать своим желаниям. в этот раз Ри не собирался отступать от намеченноей цели. Хотя цель эта со стороны могла и показаться смешной. Но это была ЕГО цель, а значит все остальное, чужие мнения и прочий бред могут "идти лесом".

В спортзал постепенно начали групками и по одному заползать ученики. Удивленно и даже испуганно поглядывая на учителя беседующего с директором. Страх и неуверенность читался в их глазах, когда они смотрели на Александру, и обожание у некоторых - когда на Рино. Впрочем что-что а на такие взгляды Фатум давно перестал обращать внимание. Это в начале он гордился и радовался, когда проходил мимо учеников и те буквально пожирали его взглядом. За два года это не просто наскучило... утомило.

оос: прошу прощения - интернет отрубило.

40

- Если захотите.
Александра улыбнувшись пожала плечами, в общем-то уже зная все, что ей нужно.
- Доступ, так доступ. Ничего не имею против.
Александра отвернулась от Рино, чтобы скрыть насмешливый взгляд, задумчиво разглядывая входящих учеников.
"и что так пялится.. хм.. иногда я не рада, тому что могу читать мысли.. а не читать не могу.. ибо как говорил мой предшественник: должность обязывает.. обязывает, так обязывает.. ладно, буду читать.. а бояться разучатся.. все.. кто выживет.. даже меня.."
Усмехнувшись, Александра перевела взгляд на Рино.
- Скоро урок. Похоже мне пора.
"черрт, а зачем я вообще приходила.. хм.."

41

Некоторое время молча смотрел на постепенно увеличивающийся поток учеников, потом чуть улыбнулся, повернувшись к директору и тихо сказал.
- Урок закончится через два часа. Давайте пообедаем потом?! - зачем он это сказал, он и сам не понял. Просто захотелось пообедать в приятной компании. А компания Александры действительно была приятной. Рино открыто улыбнулся, действительно открыто - а не привычной, отработанной до мелочей улыбкой. Глаза словно подсвеченные изнутри потеплели. Всего на секунду, но это того стоило. Словно преобразился из вечно холодной статуи в живого человека. Правда не на долго. Отвернулся к ученикам, командуя им переодеваться, а когда повернулся это был снова холодный расчетливый воин.

42

Александра удивленно посмотрела на собеседника, причем удивило ее совсем не предложение пообедать, а произошедшие на миг с Рино изменения.
- Пообедаем?
Попытавшись вспомнить когда она ела в последний раз, Александра бросила это занятие, потому что память отказывалась вспоминать, выходило так, что с приезда в школу, женщина нормально не ела, перекусы и кофе, это все, что она себе позволяла.
"что-то милая моя, ты совсем заработалась.. будешь продолжать в таком темпе - скоро у школы появится очередная проблема - выборы нового директора.. хе.. написать что ли завещание и оставить всю влась Ямото, ему должно будет понравится.. хм.. или нет.."
Улыбнувшись своим мыслям Александра слегка кивнула.
- С удовольствием, - взгляд женщины стал чуть-чуть хитрым, - если к этому времени Вы не найдете себе компанию получше.

43

Рино тихо шелестяще рассмеялся, лукаво блеснув зелеными глазами.
- И отказаться от обеда с моим любимым директором. Ну вы право слово меня совсем за извращенца держите... - улыбаясь ответил он и мысленно добавил: "Да, извращенец.... но и у меня бывают передышки...."
Коснувшись губами руки Александры, Рино мягко улыбнулся девушке и развернувшись на каблуках направился к уже построившимся ученикам. Его походка, движения, поворот головы - все выдавало ленивую грацию хищника подходящего к уже поверженной жертве, а слегка пожелтевшие глаза напоминли кошачьи.
Встав перед учениками, Рино поклонился им, удостоверился что все ученики выполнили поклон в ответ и начал занятие, с выяснения вчерашнего "домашнего задания".

44

"ох, не нравятся мне такие фразу.. так и хочется спросить а есть еще нелюбимый директор, малолюбимый и так далее.."
Александра негромко рассмеялась.
- Вы льстец, Рино.
"извращенец? покажите мне тут хоть одного нормального человека.."
На губах Александры играла легкая, чуть веселая улыбка, в спину уходящему собеседнику, полетело беззвучное пожелание.
удачного урока..
Постояв буквально пару минут и понаблюдав за началом урока "хм.. пожалуй я понимаю, что они в нем находят..". Александра бесшумно вышла из спортзала. Улыбка тут же исчезла с ее лица.
"ну что.. потеряла драгоценное время, теперь иди работай.. а потеряла ли?.."
Проигнорировав данную мысль, женщина уверенным шагом направилась к себе в кабинет.

>>> Кабинет директора.

45

Идя по школе в надежде найти хотябы какое-нибудь занятие, парень морозил все растения, что встречались ему на пути. ПРостым прикосновениям ладони, пышный цветущий цветок прекращался в ледяную скульптуру. Это завораживало и пугало одновременно... Дойдя до спорт зала, парень потянул на ручку двери и вошел в огромное помещение. Осмотрев его, он нашел там преподавателя по рукопашному бою... Наверное это то, чио мне сейчас нужно... подумал он, не видя смысла в данном виде боя, когда есть сила... Пройдя мимо стоящих учеников, парень сел на подоконник и скептически осмотрев всех присутствующих откинулся на окно, которое покрылось тонким слоем инея...

46

Рино распределили учеников по парам, давая им основы силового воздействия. В данный момент он на одном из учеников показал силовой прием из руссбоя называемый "клешня". Этот прием представляет собой связку ударов и захват: удар под колено с нажимом, придавливая к полу, захват запястья ведущей руки с выворотом на спину за головой. Прием обездвиживает человека, не позволяя ему лишний раз дернуться - что бы не причинить себе боль.
Убедившись что первогодки начали отрабатывать прием, Ри повернулся что бы уйти к скамьям у стены и заполнить журнал и окаменел. на подоконнике сидел искомый объект, точнее тот самый светловолосый друг маркуса, которого Фатум про себя окрестил "Лед". Справившись с собой, Ри мягкой текучей походкой подошел к парню и тихо спросил:
- А вы почему не занимаетесь со всеми, молодой человек? - голос прошелестел над самым ухом Хиде, словно ветер коснулся сухих листьев. "Что ты здесь делаешь, Лед? Зачем пришел?" - странно заторможенные мысли висели в сознании дамокловым мечем.

47

Мысли Хиде унесли его далеко за пределы сознания. Вернуться в этот мир заставил голос преподавателя, подошедшего к нему... Это был тот самый преподватель, что вышел из комнаты Маркуса. Так так так... Значем мы тут рукопашный бой преподаем... И какой же прием ты отрабатывал на моем друге? язвительно подумал парень, жаея, что не обладает тем даром, каким нагрожден его друг. Одарив мужчину обычным ледяным взглядом, Хиде спокойно произнес: Я не занимаюсь этим потому, что не вижу смысла... Когда есть сила, можно не заботиться о рукопашном бое. С помощью дара дваги не смогут подойти близко... Разве не так? с вызовом произнес он, смотря глубоко в глаза преподавателя, одновременно с этим замирая под взглядом учителя.

48

Ри тихо рассмеялся и вдруг провел один из болевых приемов, блокируя руку парня и сдергивая его с подоконника. Укладывая лицом в пол и прижимая коленом.   Удержав противника несколько секунд в таком положении, поднялся, протягивая ему руку в виде помощи.
- Мне бы хватило одного движения что бы убить тебя. Ты все еще думаешь что твои силы спасут тебя от неожиданной смерти? - тихо рассмеялся, рассматривая лежащего на полу парня, с каким-то странным выражением на лице. Восхищение и какое-то удивление смешавшиеся с попыткой удержать равнодушную маску.
"Господи, твое лицо почти совершенно в своей холодной красоте.... это невероятно ...." - с удивлением поймав себя на этой мысли Рино отвел глаза, делая вид что наблюдает за своими учениками, продолжающими отрабатывать движение.

49

От неожиданного удара и захвата Хиде не успел сориентироваться и уже лежа на полу начал ругать себя за минутную слабость. Когда он почувствовал, что преподаватель отпустил его, парень перевернулся на спину и привстал на руках. Посмотрев в глаза мужчины яростным взглядом, который сочился убивающим холодом, он ничего не ответил на подколку преподавателя. Дав руку, схватил ладонь Рино, резко вставая. Обозленное сознание само дало команду телу и из ладони заморозились , покрывшись толстым слоем инея и льда. Резко оторвав свою ладонь, Хиде разбил ледяную цепь между ними, посылая преподавателю поток лежяного ветра, не отрывая взгляда.

50

Холод опалил руку, но реакция тела была быстрей чем мозг: ладонь вспыхнула огнем, словно перчатка одевая кожу ласковым пламенем. Ри улыбнулся, посмотрев в глаза парня с заметной усмешкой. Хотя в душе засел какой-то червячек.
- Лед... неплохо, но все равно ты соориентировался слишком поздно. Упустил шанс спасти себя. А полагайся ты не только на свою Силу, но и на обычные физические параметры, ты бы смог бы вывернуться из захвата раньше, чем оказался на татми. По моему это наглядная демонстрация....
О том что может произойти, если силы вдруг исчезнут (а такое уже бывало) он не говорил. Это было понятно и так.... во что превращается человек, надеющийся тлько на свои спец-силы и вдруг остающийся без них - в бессильное беззащитное существо.

51

Все это лишь дело привычки... сухо и холодно произнес Хиде, складывая руки на груди. Злость проигрыша кипела в его венах вместо бледной крови. Нужно лишь тренировать реакцию и обладание способностями... он взъерошил непослушные белые волосы и посмотрел из-под опущеной челки на преподавателя в желании смениь тему разговора или же просто уйти из зала. Хиде просто ненавидел быть в чем-то проигравшим и с этим преподавателем он собирался расквитаться. Еще посмотрим кто из нас последний ухмыляться будет...

52

Ри откровенно рассмеялся.
- Знаешь, мне всегда нравились самоуверенные самовлюбленные люди.... таким интерестнее всего доказывать что они в чем-то ошибаются. -  Рино уселся на скамью, беря в руки журнал. Посмотрел на графу, которую нужно заполнять и снова отложил, "потом" - проскочила мысль.
- Все должно быть гармонично и скомпенсированно. И сила ментальная, должна дополняться физической силой. Иногда, в будущем тебе прийдется защищать себя не показывая свои силы.... скажи мне, как ты это сделаешь, не умея драться?
Рино посмотрел на парня. в очередной раз наслаждаясь его ледяной красотой лица, словно скульптура из прозрачного льда. Вроде бы хрупкая, но попробуй сломай. А в нем, в этом парне, был непробиваемый ледяной стержень, сломать который было бы очень сложно, да и не особенного хотелось.

Вскоре урок кончился и Рино, еще несколько секунд помолчав поднялся со скамьи.
- Когда покинешь спортзал, выключи пожалуйста свет. Если надумаешь, завтра занятия в 4 часа дня. - мягко улыбнулся он и, переодевшись свой костюм, неслышным шагом покинул помещение направлясь в столовую. Он обещал Александре обед. Глянув на часы, Фатум тихо фыркнул как рассерженный кот. Время было познее для обеда. Но желудок утробно заурчал, объявляя хозяину выговор за несанкционированную голодовку.

» Первый этаж » Столовая

Отредактировано Rino Yamoto (2008-01-21 02:07:48)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Спортзал