Айлис успокоилась. Закатывать истерики, биться головой об стенку и тому подобная чушь была не в её стиле. Уж она то где-нибудь да достанет ноутбук! В этом уж не сомневайтесь. Девушка посмотрела на бредящую новенькую и усмехнулась. За стенкой сейчас находился Мел, а прямо перед ней стоял расфуфыренный и очень злой охранник. Мдам... Не стоило его называть сволочью. Ой, что сейчас буде-е-е-ет...
- Тронешь меня хоть пальцем, и ты труп! – Обманчиво мягким тоном сказала Айлис и мило улыбнулась. Эх... Если бы не этот ошейник... Вольт бы уже давно поджарила этого хама. Правда, убийство не её стихия... Но от смерти Шели мир станет только лучше.
Склад
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312007-12-25 18:31:49
Поделиться322007-12-26 03:20:57
- Заткнись! - рявкнул Альварес и схватил девочку за волосы, опракидывая голову назад. - Ты довольно изводила моё терпение! Если бы ты не была лёрном, давно бы мозги твои о стенку размазал!!! Мужчина отпустил Айлис и брезгливо отряхнул руку.
- А что до тебя, - охранник покосился на вновь прибывшую. - Хочу тебе напомнить, что тебя здесь никто не спасёт. Мама и папа умерли! Всё, конец истории.
Шели задумчиво покосился на датчик. "Его бы починить надо.. по большому счёту. " Пройдясь вдоль коридора, парень наткнулся на камеру, куда недавно посадили Мелоди. Тот весь дрожал и что-то невнятно шептал.
- Эдак, тебя начальница обработала! Не плохо, - Альварес засмеялся.
Поделиться332007-12-26 09:31:14
От слов охранника Кристи дернулась, как от удара. Сознание постепенно возвращалось...
"Какие же вы..."
Ужас и отвращение уходили, уступая место тупому безразличию. Девочка подняла голову, оглядев склад пустыми глазами, из которых текли не замечаемые ею самой слезы...
"Когда-нибудь это должно закончиться... Наверное..."
Безучастный взор Кристи окончательно потух. Она снова повесила голову, стремясь отгородиться от жестокого мира хотя бы равнодушием...
Поделиться342007-12-26 15:02:22
Жестокая, правда, жизни... Джентльмены вымерли как мамонты! Теперь мужчины хватают наивных и ни в чём не виноватых дам за волосы и пытаются проверить, парик на них одет или шевелюра всё же настоящая. Девушка поморщилась.
- Тьфу! Да видела я твои угрозы в гробу и белых тапочках! – Гордо заявила Айлис и тут же прикусила язычок, сообразив, что опять ляпнула, что то не то. Нужно было хоть как то заговорить охраннику зубы и заставить его, её освободить, а не ругаться с Альваресом в столь невыгодном положении. Где Шели – хозяин, а она – всего лишь жертва.
Опустошённый взгляд девушки блуждал по складу, после чего остановился на охраннике что-то довольно бормотавшем о начальнице.
- Это не она... – вздохнула Алис, намекая на то, что парень чокнулся уже давно и без помощи Александры.
Поделиться352007-12-27 17:00:34
Альварес одарил девушку убийственным взглядом, но ничего не сказал. "Надо будет получить письменной разрешение на физическое наказание этой особы." Вновь переведя взгляд на парня, коротко фыркнул. И правда, с чего он решил винить во всём начальство? Авось парень сам чокнулся.
- По наловили тут психов, - раздражённо произнес охранник и сел на пол рядом с камерой. Подумав немного, Шели достал сигарету и и зажигалку. Говорить с хамкой и "немой" девчонкой не было никакого желания.
Поделиться362007-12-29 11:32:40
Девушка только показала язык в ответ на супер-пупер убийственный взгляд Шели. "Боюсь-боюсь... Аж коленки трясутся да штаны намочила..." С неким раздражением подумала девушка.
Она поморщилась. Руки уже затекли... А чего она ожидала? Болтается тут без дела уже пол дня прикованная цепями к стене и в обществе нескольких психов... Вольт посмотрела на недовольного жизнью охранника бурчавшего, что то про психов."Да-да... Не обольщайся... Ведь ты один из них..." А вообще, похоже, она его изрядно достала... Впрочем, молчания Алис надолго не хватило, и уже через пятнадцать минут она решила поболтать о чём-нибудь с Альваресом.
- Вот, давно хотела спросить... На кой ты работаешь в этой дыре, а? – Усмехнулась. – С твоими то талантами за пределами корпорации ты бы мог сорвать небольшой куш... Спросила, надо сказать, первое, что пришло в голову. Вообще Вольт не слыла болтушкой, но размерное покачивание вдоль стенки её уже порядком достало. Да и Айлис вдруг стало скучно... А что она делает, когда ей скучно? Правильно, хулиганит! А если не получается, то достаёт ближнего своего глупой болтовнёй!.. Хотя это только на людях, а люди здесь есть.
Поделиться372007-12-29 12:21:57
Кристи тоже уже порядком заскучала. Бояться вечно не способен ни один человек, рано или поздно у всех он сменяется апатией... Кристи, конечно, не стала исключением. Хотя, понятно, смелости заговорить с охранником или второй пленницей у нее не доставало... Поэтому она просто немного поизучала небогатый интерьер склада. Изучать там, понятно, было ничего, так что это занятие девочке тоже почти мгновенно наскучило... Наконец, Кристи, немного подумав, постаралась вспомнить музыку, которая могла бы ее успокоить... Мгновение спустя девочка закрыла глаза и чуть заметно улыбнулась, вслушиваясь в себя... Музыка сердца...
Поделиться382007-12-29 16:21:40
Закурив, Шели немного подумал над вопросом девчонки. Первая реакция была раздражение, потом нежелание говорить. "Раз уж я сам здесь застрял.." Парень встал на ноги и подошёл к девочкам.
- Тебе то какое дело? - слегка удивлённо спросил Альварес и ухмыльнулся. - Может я шпионом работаю? Вдруг меня правительство подослало?
Мужчина подмигнул девчонке и затянулся. Парень не очень любил сигареты, но был не из тех, кто вот так вот возьмёт и бросит. Начавши, уже сложно остановаится. Можно сказать, что это больше походило на зависимость.
Поделиться392007-12-29 17:44:45
"Тихая музыка льется с небес... Исцеляя, даря покой и утешение... Музыка сердца... Но вдруг в эту музыку резким диссонансом врывается чужой голос... Голос человека, олицетворяющего сейчас для Кристи весь ужас мира... Но голос... Музыка... Почему она такая... Что?"
Кристи подняла голову и, чуть улыбнувшись тепло и ласково, тихо спросила:
- Почему Вы так печальны?..
Слова могут лгать... Интонации, построение фраз... Все можно подделать, извратить... Лишь музыка всегда честна. Кристи услышала застарелую боль и на мгновение забыла о собственном бедственном положении... Осталось только желание помочь, убрать диссонанс...
Поделиться402007-12-29 18:13:04
Алис уже собиралась ляпнуть, что то типа: "Тебе мамочка говорила, что курить вредно? Нет? Так вот, а я говорю! А ну ка быстро выплюнул сигарету!" Но передумала и лишь окинула подошедшего Шели смелым, насмешливым взглядом. Хотя это могло послужить очередной точкой в хоть каком-то нейтральном контакте с охранником. "Всё мисс Вольтер, хватит! В таком состоянии ты себе слишком много позволяешь! Хочешь ещё быстрее скатиться до живого материала?" Что ж... Внутренний голос всегда появляется неожиданно, всегда когда его ждёшь в самый последний момент... Вновь стать живым материалом ей не улыбалось, так что девушка резко отдёрнула себя и опустила взгляд.
- Мне? Ровным счётом никакого... – Мотнула головой и попыталась пожать плечами, что вышло несколько... Неуклюже, если вышло вообще. – Просто есть одно такое человеческое качество... Любопытством называется!.. Кстати... На шпиона вы никак не тянете... Да и зачем правительству подсылать сюда шпиона? Девушка фыркнула, всем своим видом показывая, что ни на йоту не поверила в эту чушь.
Поделиться412007-12-30 08:53:22
Охранник рассмеялся.
- Щас, я так тебе всё и выложил, - Шели перестал смеяться, и всё ещё сохраняя улыбку на губах, продолжил. - Дети, вы такие наивные.
Одарив девчонку насмешливым взглядом, Шели сел перед Кристи. Находится здесь было несколько.. необычно. Его работа заключалась в охране помещения и доставке материала, а не быть сиделкой или тем более нянькой.
- Наверное я в тебя влюблен и не знаю, как выразить свои, - охранник выпустил клубок дыма прямо в лицо девочке. - чувства.
Поделиться422007-12-30 16:08:21
Кристи закашлялась, тряся головой... Но туту же снова ласково и чуть снисходительно улыбнулась охраннику:
- Нет... Ты не веришь в свои слова... Но это понятно... Ты лишь пытаешься унизить меня, не понимая сути... Но ты не веришь в себя... Ты так несчастен...
Девочка сейчас смотрела на Альвареса с подлинно материнским сочувствием и любовью...
- Ты запутался в себе... Ты думаешь, что ты остался один? Это не так... Открой свое сердце музыке...
Кристи запела что-то тихо, почти беззвучно... Песню бесконечно добрую и нежную... Зовущую к свету... Кристи отдавала всю себя музыке, стараясь помочь Альваресу...
Поделиться432007-12-30 16:30:29
С губ девушки сорвался сдавленный смешок. Её называли наглой, дерзкой, безумной дурой, но наивным ребёнком ещё никогда!
- Наивна? Вы первый кто мне удосужился об этом сказать... – В голосе Айлис ясно послышались злобные нотки. Она определённо начинала злиться. – К тому же я ещё не такая идиотка что бы вам верить...
Вольт поджала губы и еле сдержала очередной смешок, когда Шели обратился к новенькой, а вот после того что девчонка ответила... Лис не удержалась и расхохоталась. "Вот кто наивный ребёнок, а он ещё про меня заикается..."
- Считаешь, что он раскается? – Спросила Алис сквозь смех. – Откроет своё сердце музыке? Что за бред? Если честно, то направить Шели на путь истинный пока что было просто невозможно... Хотя девушка вдруг затихла и представила, как Альварес узрел свои ошибки, уволился из Розенкройца и побрившись в монахи ушёл в монастырь... После чего последовал очередной взрыв смеха.
Отредактировано Айлис (2007-12-30 16:34:55)
Поделиться442007-12-31 05:40:20
По мере того, как говорила Кристи, лицо у Альвареса всё вытягивалось и вытягивалось.
- Помоему у нас не один тут.. псих, - Шели усмехнулся и встал на ноги. - А знаешь, я тут подумал, почему бы мне не уйти в монастырь?
Совершенно серьёзно, не без толики смешка в голосе, ответил охранник, словно прочитав мысли Айлис, хотя.. хотя если бы он их прочитал, одной иронией девочка бы не отделалась.
- Наверное, я грешен, - мужчина закивал головой и ухмыльнулся. - Надо бы спросить начальство поиграть с тобой, уж больно хочется.
Обычно "игры" Шели носили исключительно сексуальный характер и об этом, как ни странно, знала вся школа.
Поделиться452007-12-31 15:03:03
Кристи печально улыбнулась:
- Жаль... Ты слишком болен... Но, рано или поздно, я исцелю тебя...
Девочка еще раз грустно улыбнулась и снова повесила голову, думая о своем... Впрочем, девочка все равно тихо пела свою песню, не оставляя надежды направить Альвареса на путь истинный...
"Почему люди всегда стараются выглядеть хуже, чем они есть на самом деле?..."
Кристи на мгновение представился монастырь... Впрочем, ничего хорошего в этих воспоминаниях не было...
Поделиться462007-12-31 15:22:34
Разглядывая вытягивающееся лицо Шели, Айлис всё пыталась сдержать ехидную улыбку, но всё равно непрошенная ухмылочка машинально появлялась на её губах. В следующую секунду её выражение лица стало на удивление серьёзным. Девушка прикинула, не прочитал ли охранник её мысли? Видимо что нет. Иначе у Лис ко всему прочему было бы больше проблем.
- Старый извращенец... – Тихо буркнула Айлис. Знали мы эти "игры". По школе столько слухов ходит... – Слушай... А когда нас наконец выпустят? – Улыбнулась. – Мне уже надоело здесь болтаться...
Поделиться472007-12-31 16:22:55
Окинув Кристи призрительным взглядом, только фыркнул и отвернулся. Вот ещё. Со всякими маразматичками разговаривать.
- К твоему сведению, я не старый, - Шели потушил окурок о щёку Айлис. - Ты не думай, у меня терпение тоже
не железное.
Не понятно, что охранника так разозлило, толи напряжение за целый день давало наконец свои плоды, толи кто-то из девчонок ляпнул лишнего, но вид у Альвареса был не ахти, и слепой поймёт, что охранник разозлился.
- Не знаю, сколько вас здесь ещё продержат, но если не будете вести себя хорошо, применим наказание, - нейтральным тоном проинформировал мужчина.
Поделиться482007-12-31 16:34:05
Кристи только вздохнула, печально улыбаясь.
"Ничего... И твоя боль пройдет..."
Слышимые лишь девочке нотки боли в симфонии ярости голоса Альвареса заставляли сердце сжиматься от тоски... Девочка тихо спросила Айлис:
- Неужели ты не слышишь его грусть?..
Садистскую выходку Шели она, конечно, благополучно пропустила...
Поделиться492007-12-31 16:47:37
Эника сидела в темном углу, никем не замеченая и думала о своем."Да...и куда же меня занесло?" - девушка осмотрелась - "Похоже на склад...ммм...интересно..." - глаза ее заблестели.Эни любила исследовать интересные и загадочные места.Хотя что такого загадочного на складе?Люди...она слушала разговор. не вмешиваясь в него, не показывая своего присутствия.Просто слушала, погрузившись в свои мысли.Как улавливал ее чуткий слух, людей было трое - четверо.Один из них явно был зол.В его голосе чуствовалось раздражение и ярость.Вторая, скорее всего девочка, была спокойна и то ли печальна, то ли еще что - то.Эн толком не могла понять.А третья, тоже девушка, была немного раздражена и язвительна.Вроде был еще кто - то, а может и все.Эника плохо слышала слова и потому прислушалась.
Поделиться502007-12-31 18:43:36
Парень провалился в свой собственный мир, сознание утухало.
- И ветер ослеп.. он слышит его.. не зная его.., - юноша пытался припомнить слова песни, но он не мог вспомнить даже собственного имени. Присутствие девушки в камере оставалось для него загадкой. Он видел лишь стены. Поднявшись с пола, Мел посмотрел на дверь таким взглядом, каким смотрят на жертву хищники и со всего разбегу долбонулся об оную телом, в последствии чего по складу разнёсся глухой удар, звук падающего тела и стоны мальчишки. "Я не хочу здесь быть.. почему здесь стены? Много стен. Много стен!!!!"
Поделиться512007-12-31 18:53:55
Эника услышала чей - то голос и вздрогнула.Теперь она заметила парня, лежащего на полу.Он что - то говорил.Похоже на слова песни. "Странно...почему я его сразу не заметила?Интересно как он сюда попал..." - подумала она.Увидя, что юноша сделал, Эни была шокирована.Конечно ей самой не нравилось находиться в замкнутом помещении, гда лишь темнота и стены.Но чтобы биться головой о стену...это надо было вывести его из равновесия.Покачав головой, девушка встала на, затекшие от долгого сидения, ноги и подошла к незнакомому юноше.Она присела рядом и обеспокоенно спросила: Ты в порядке?Хотя после такого удара...можно и сотрясение получить.
Поделиться522007-12-31 18:55:15
Девушка поджала губы и гордо вытерпела те неприятные ощущения, когда Альварес по хамски затушил свою чёртову сигарету о её щёку. Лис раздражённо посмотрела на Шели. У каждого свой порог терпения. У этого парня злость уже перевалила за эту черту. Хотя злобный при злобный вид мужчины на этот раз не заткнул рот Вольт. Здравый смысл и Алис почти несовместимые вещи! "Знаем, знаем... Наобещают тут всякого, а потом не держат слова."
- Терпение не железное? А ты поди отдохни... Неизвестно сколько "вам" ещё здесь околачиваться... – Буркнула девушка и вдруг услышала тихий голос, где то рядом и чисто из-за интереса прислушалась. Авось что услышит! "Нет... Грусть Альвареса молчит как партизан... Либо у девчонки глюки, либо мне пора покупать слуховой аппарат..." Лис усмехнулась и решила не расстраивать надежды новенькой.
- Да, слышу... – Шепнула девушке Алис обманчиво невинным голосом. В данный момент Вольт была самой наивностью ака ангелочком, для пущего сходства не хватало только нимба и крыльев. – Но это дитя ещё не до конца открыло своё сердце и душу музыке... Только человек опытный, общающийся с Айлис довольно давно мог услышать ядовитые нотки в её голосе.Послышался глухой удар о дверь. Вольт резко повернула голову на звук и сразу сообразила что происходит. Это Мел пытался выбраться на волю...
Поделиться532007-12-31 19:05:12
Парень больно ударился лбом, но не смотря на это, Мел встал на ноги, пусть и немного пошатываясь. От неожиданности, юноша чуть не подпрыгнул. Рядом с ним была девушка, довольно таки привлекательная девушка.
- Надо же, ты ещё такая маленькая, - хрипловатым голосом произнёс псионик и покосился на дверь. - Сволочь..
Ещё один глухой удар разнёсся по складу. На этот раз тело уже не встало и отлёживалось по-тихоньку себе на спинке. Юноша закричал. Ему было больно. Удар о железную дверь, плюс падение на пол, равняется не очень хорошее самочувствие.
- Выпустите меня!!!!!!!!!! Они убьют меня! УБЬЮТ!! - Мел говорил про стены, которые, как ему казалось, сейчас были его главными врагами.
Поделиться542007-12-31 19:13:11
Эника удивилась. Несмотря на удар, юноша встал.Это хорошо.И тут он снова ударился.Эни вздохнула. "Да уж...стремление выбраться зашкаливает, но здравого ума ему не достает.Если таким образом пытаться выбраться, раньше голову разобьешь или нарвешься на злого охраника..." - на лице девушки появилась лукавая улыбка - "Кстати об охранике...попадись они мне и посмотрим еще кто здесь самый умный..." - она хмыкнула.Тут парень заорал, Эника отскочила от него и, зажмурившись, закрыла уши руками.Секунда и она снова оказалась около парня.Эни зажала ему рот рукой. Тише! - прошептала она - А то тебя не стены убьют, а люди, которые похуже них будут...
Поделиться552008-01-01 18:30:52
Кристи печально улыбнулась Айлис:
- Ты тоже не слышишь...
Конечно, она видела Айлис первый раз в жизни, но музыку ее голоса она слышала очень четко...
- Ты прячешь свою боль под язвительной маской... Как жаль...
Кристи мягко улыбнулась:
- Мне бы очень хотелось сыграть тебе... Если бы у меня была моя скрипка...
Девочка немного грустно улыбнулась...
Поделиться562008-01-03 04:13:08
- А ну заткнуть ротик! - крикнул Альварес в коридор и после повернулся к парочке. - Вас это тоже касается. А что до тебя, - парень не добро так покосился на Айлис.
- Воспитательный процесс тебе будет устроен, обещаю!
Из уст Шели это звучало особенно зловеще. парень просто любил упиваться своей властью и никогда не прибегал к нисхождениям к другим. Они все были ниже его. Они ВСЕ.
Поделиться572008-01-03 14:03:12
Эника сидела, крепко зажимая рот парня своей ладонью, и прислушивалась к звукам за стеной.Она понимала, что если их услышат, охраники могут повести себя по - разному.Могут не обратить внимания, а могут и прийти и тогда...кто знает, что взбредет им в их "умную" голову.Она услышала печальный голос, скорее всего принадлежащий девочке.Она говорила про какую - то музыку.Эни услышала слово "скрипка" и погрустнела.Ее сестра - Анджелика - умела играть на скрипке.И очень красиво играть.Затем раздался голос охраника, явно адресованый им. Ага, щаз.Так мы и замолчали... - подумала она.И не смогла не съязвить: Так мы и замолчали.Мечтать не вредно...как там тебя звать то?
Поделиться582008-01-03 15:30:12
Внимательно выслушав новенькую, Вольт вяло хмыкнула. До чего же люди бывают наивными и доверчивыми!
- Угу… - Согласилась девушка. – Прячу боль под маской язвительности, рыдаю по ночам в подушку от безысходности и дальше по списку. Фыркнула и ехидно добавила:
- От твоих слов сейчас, мягко говоря, мало толку сестрёнка!
"Тем более мне это уже не поможет... Я по уши увязла в дерьме!" Айлис перевела взгляд на охранника. "Ээээ... Воспитательный процесс? Ага, мечтать не вредно!"
Айлис смерила Шели внимательным взглядом и покачала головой. Весь его вид прямо кричал в громкоговоритель: "Я лучше всех, а остальные козлы опущения!"
- У-у-у-у.... Как всё запущено... – Протянула девушка, с жалостью смотря на охранника. – Слушай дядя, а ты в курсе, что мания величия тоже из разряда сумасшествия, а?
Из камеры с Мелом донёсся ехидный девичий голосок. "О! А Ату там оказывается не один!" Лис хихикнула.
- Ах да! И ещё одно... Вот когда станешь главой сего предприятия, вот тогда и поговорим насчёт воспитательного процесса! – Гордо заявила Айлис и посмотрела на Альвареса, словно тот был надоедливой мухой в тарелке с супом.
Поделиться592008-01-03 15:58:14
Кристи только вздохнула:
- Ты обманываешь даже саму себя...
Печально улыбнувшись, девочка умолкла, устав от переживаний.
"Старый священник говорил: "Люди ничего не боятся так, как правды... Они влюблены в маски, даже если они уродливы. Особенно, если так... Мы должны помочь им услышать себя..."
Немногим позже Кристи научилась слышать Музыку Сердца. Старый священник еще тогда считал, что именно этот дар, божественная музыка, спасет мир... К особому дару Кристи он остался тогда довольно-таки безучастен... И лишь предупреждал: "Никогда не используй свой талант во зло... И никогда не спеши... Все придет в свое время...""
Поделиться602008-01-13 03:40:06
Шели вдруг замолчал, получая по рации приказ свыше, расплываясь в хищной усмешке.
- Ну что, девочки, поехали? - весело, чуть ли не нараспев, произнёс Альварес и прицепил к ошейнику Эники и Кристи по поводочку, электрошоковому, конечно. Глянув на валяющегося парня исподлобья, брюнет тихо произнёс . - А тебя, потом заберу.
Шели вывел Энику и освободил руки Кристи лишь для того, чтобы сжать в руке поводочки и вывести этих маленьких.. детей, куда ему было велено.
» Четвёртый этаж » Комната ожидания