Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анкета барда Ланы


Анкета барда Ланы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя:
Лана Мак’Твэйн
2. Возраст:
17
3. Национальность:
мать русская, отец шатландец
4. Пол:
девушка
5. Внешность:
«Не то что бы великая красавица, но что-то в ней есть.», так обычно говорят о таких как Лана, невысокая девушка, 1.64, широкобедрая, но стройная, с тонкой талией,длинными, сильными ногами, высокой грудью. Лицо овальной формы, черты лица могут показаться чуть резковатыми, что правда ее не портит, считает что у нее большой нос, что опять же неправда) (а вы вообще встречали девушку или юношу довольного своим носом?)). Глаза оливково-зеленые, с серым ободком, когда она злится, то они приобретают желтоватый оттенок, высокие скулы, ровные белые зубы. Волосы огненно-рыжие, причем свои родные.
Обычно одета: Темно-зеленая кофта, со шнуровкой на груди, темно-синие джинсы с черным, клепаным кожаным ремнем, джинсы в свою очередь заправлены в казаки темно-коричневого цвета. На руках полуперчатки из черной кожи. Некоторые пряди волос заплетены в косички, на лбу перехвачены кожаным шнурком, на шее деревянные бусы, на руках также множество деревянных плетеных и кожаных фенек.
6. Характер:
С детства отличалась гиперактивностью, но только в ту сторону куда хотелось ей. Музыка, рисунок, полет в своих мечтах, лес. Ляпает прежде чем думает, а чаще что думает. Хамить научилась в начальной школе, причем делает это так что может выставить несообразительного собеседника полным идиотом. Может ввязаться в авантюру, причем кидается на такие сомнительные мероприятия в первых рядах. Совершенно непосредственна и непостоянна, может за час несколько раз поменять решение, короче семь пятниц на неделе.
7. Способности:
–Хорошо поет и играет на гитаре;
–Довольно поастична, неплохо крутит факелы(в простонародье, фаер-шоу);
–Неплохо для самоучки, рисует;
–Может создавать иллюзии, причем в связи в развитой фантазией они получаются довольно реальными, почти неотличимыми от настоящих «копируемых» предметов и существ.
8. Статус:
Лёрн
9. Предпочтения/антипатии:
Любит:
Рок-музыку, ночь, лес, романтику, ливень с грозой, да под деревом(!), походы.
Не любит:
вставать свет не заря, скуку, телевизор(это вы про тот ящик с рогами? И не надо говорить что на нем цветы нарисованы!), занудство и пауков(мелкие, противные, да еще паутину лепят, бр-р-р-р!)
10. Биография:

Мать музыкант, отец тоже, так и познакомились на одном фолк концерте. После свадьбы уехали на родину мужа, где и родилась Лана. Девушку окружала забота и…богема. Причем та, где девочка действительно видела свободную жизнь, не наигранную телевизионную, а ту где ты сам себе хозяин. Барды, художники, фотографы, лишь малая часть знакомых и друзей родителей. С детства ей нравилось рисовать и петь, остальные науки свободно пролетали в оба уха.  В первый класс пошла в художку, попутно занимаясь музыкой с преподавателями. Все отлично, ребенок получал ту профессию, что хотел, но…Отцу вдруг взбрендило в голову, что образование должно быть, мало того хорошим, да еще на высоком уровне и в престижной школе! Такая «радостная» весть окончательно добила хрупкую психику ребенка, правда со временем привыклось и «добитая» психика восстановилась, хотя слова родителя ставили крест на прошлой жизни, друзьях, ролевых играх и прочей бурде, которой она так любила посвящать время. Нашли тоже вундеркинда…в спец школу, где все по линейке ходят…Но к мудрому ною Ланы не прислушивались, и вот…В тот день к отцу пришел его знакомый, и как позже выяснилось, преподаватель Розенкройцера. Отец пропустив с ним по пиву начал хвастать дочей и неведомо зачем показал ее рисунки. Не то что бы бредово-романтическая фантазия девочки сильно задела мужчину, но вот когда представили ее, вернувшуюся домой….Она помнила полный заитересованости взгляд, причем впечатление было такое, что преподователь смотрит не на нее, а вокруг девушки. Потом он предложил ей вообразить любой свой рисунок, прямо сейчас. Пожав плечами на странное предложение, она сосредоточилась и….посреди комнаты материализовался двухметровый орк и занесенным двуручником, мало того сие было трехмерным! После этого, без разговоров девушку приняли туда, где она на данный момент учится,…причем всего неделю.
11. Привычки:
Если под рукой нет компьтера, бренчать на гитаре. Если нет гитары –на флейте, если нет флейты, писать стихи, если же отбрали даже ручку и бумагу…ну знаете…пойдет шляться….куда-нибудь. Ну на худой конец «рисовать» в пространстве…или феньки плести..и только попробуйте отобрать бисер!=))
12. Уровень:
9
13. Ориентация:
северо-западная=)), тьфу!, то есть чиста и невинна))
14. Жизненная цель:
только-только поступила...прижитьсяб 
15. Ключ:
ключ указан верно
16. Связь с Вами:
21.390-373-893

Отредактировано Лана (2008-01-12 12:41:53)

2

Принята! Стартовая точка:

Вы в Школе всего лишь неделю, но уже успели стать свидетелем драки,
произошедшей на уроке по рукопашному бою.
Вас эта драка никак не задела,
но проигнорировать ходящие вокруг слухи, Вы тоже не можете.
слухи получите отдельно, в ЛС)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анкета барда Ланы