Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Комната ожидания


Комната ожидания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большая, даже очень большая комната. Все стены, потолки и пол отделаны мягкими тканями, да так, что с разбегу ударься об них, ничего не сломаешь. Максимум - это пару ушибов, да синяки. В этой комнате установлены видеокамеры, но те спрятаны за решётку, так же есть пси датчики, подавляющие пси силу на 100%. Сюда обычно приводят живой материал для дальнейшего разбирательства.

2

» Вне школы » Склад

Шели открыл ключём двери и впихнул туда девочек. Всю дорогу они не создавали ему проблем, но Альварес почти был уверен в попытке побега. Какая жалость. Наверное, в этом виноват его палец, совершенно случайно касающийся включателя электрошокера. Убрав ошейники с шей девочек, брюнет подмигнул им и очаровательно улыбнулся.
- Развлекайтесь, - Шели закрыл дверь своим ключём и вышел. 

» Вне школы » Склад

3

» Вне школы » Склад

Эника оказалась права, их привели в зал ожидания.Она была в школе не впервые, а потому знала, что сбегать бесплезно.Во - первых, на них ошеники и бдительных охранник мог нажпть на одну волшебную кнопочку, во - вторых, сбегать просто некуда, тебя везде найдут, тем более если ты на территории школы.Другая девушка. к ее счастью, тоже не пыталась сбежать. "Ну надо же.Какие нынче умные псионики...или им просто везет." - подумала она.Вт и комната.Шели снял с них ошейники и Эни вздохнула свободно.Охраник сказал им одно слово и вышел, закрыв дверь на ключ. Хехе...спасибо уж. - усмехнулась Эника.

4

--> Вне школы - Склад

  Кристи всю дорогу молчала и не сопротивлялась,  просто позволяя себя вести и задумчиво глядя в спину Шели. Об электрошоке она, конечно не знала, да и инстинкт самосохранения, притупленный страхом и жалостью, хранил молчание... Просто смысла шуметь не было. Время еще не пришло...
  "Эх, охранник... Сложно будет с тобой... Но я все же..."
  Такие мысли и бродили в голове девочки, пока их скорбный путь не оборвался в комнате ожидания, где, наконец, ее освободили от неудобного ошейника. Дождавшись, пока охранник уйдет, Кристи потерла шею, чуть разминая и, наконец, неуверенно улыбнулась Энике.
  - Эм... Привет...

5

ОСС: Милая Анжелика! Вот вам и выпала возможность воссоединиться со своей обожаемой сестрой, и незачем ломится в закрытую дверь. Если не хотите повторения таких событий, то ведите себя более логично, а не метаться из угла в угол. Поправьте свой пост, и можете устраивать счастливое воссоединение семейства, конечно не забывая об очерёдности и правилах.

Помещение охраны>>>
Сомнения в том, что этаж полностью заблокирован от псионической силы, сомнений не было, в этом Азазелль убедился сам лично. Так на всякий случай, для верности, хотя при желании можно и её отрубить, но такого желания у него не было, и не заметно данная процедура не прошла бы. Идя прямо по коридору, как он и ожидал, Анджелика стояла возле зала ожидания, своё присутствие он не сильно скрывал, коридор длинный и если ей вздумается посмотреть по сторонам, то всё равно его заметит. А причин для беспокойства у неё было предостаточно, ведь он шёл по её душу, и так удачно находилась так близко, что для него было просто наслаждением затолкнуть малютку в комнату, возле которой стояла. Если бы она только не была так занята чем-то своими её внимание не было притуплено, и если бы захотела, то заметила бы его. Зелл остановился позади неё, нависнув тенью, ладонь легла на плечо девочки. В глазах Пса сверкнул недобрый блеск, и пальцы сжались, впиваясь в кожу под тонкой и хрупкой ключицей, чуть переборщил и опп... тоненькая косточка хрустнет под его ладонью. Детские кости ещё такие хрупкие... и гибкие… На губах плыла улыбка, искривляя уголки губ, в насмешке. Наверное, у неё после такого пламенного приветствия останется синяк, но об этом решил не задумываться, это какой-то синяк, ведь ни чего большего нельзя допускать, пока она ведёт себя хорошо.
- Привет! Скучаешь, да? - Пёс рывком оттащил её от двери не ослабевая хватки, неся с этим едва терпимую боль, открыл своим ключом комнату, увидев, что в комнате есть ещё две девочки, насмешливо произнёс Маккура, - Теперь у тебя будет, компания. Не скучай! - небрежно втолкнул Анджелику в зал ожидания и запер за собой дверь.
Вот и отлично, ни каких хлопот она не причинила, молодец. Пёс собирался уже рапортовать непосредственному начальству, которое его сюда послало, но задержался и убрал рацию, припомнив, где сейчас находится Александра и в каком состоянии… Азазелль не стал задерживаться здесь долее, направившись по делам.
>>>Склад

Отредактировано Azazell (2008-01-14 03:44:08)

6

пост Анжелики удален.
Анжелика, напишите свой пост после поста Azazell, основываясь на его отогрыше.
Будьте реалистичней и учтите все замечания.

7

офф:я уже поняла... Вот всё время у меня с ролевыми неприятности!

Анджелика топталась у двери, ожидая чего-то, и отвлеклась на внезапную даже для её самой вибрацию в телефоне. Удивлённая она стала лазить в сумочке в поисках телефона.
- Если мне скажут, что это просто сообщение типа "Новая услуга информация по номеру, я... - Анджи не успела закончить предложение,  так как почувствовала боль в плече, она осторожно посмотрела на большую, сильную руку, сжимавшую её и по руке дошла до ухмыляющегося и внушающего страх лица. Инстинкт самосохранения просто завопил, если бы не датчики пси силы, то этот парень был бы уже мокрый, но, к счастью, этого не произошло. От боли Анджи зажала нижнюю губу, но не проронила ни звука, так как её жизнь научила держать боль в себе, хотя было и правда больно. Охранник втолкнул её в комнату, Анджи упала на колени и услышала щелчок закрываемой двери. "Да... очень вежливо здесь обращаются с лёрнами", подумала Анджи и оценила двух девчонок, которые сидели там же. Одна была немножко покалечена, другая сидела и чем-то напомнила Андж саму себя, тут она поняла, что это никто иная, как её сестра, Эника!
-Эн! - Анджи подошла к сестре и посмотрела ей в глаза - Эн? Это правда ты? - её глаза дрожали, она ждала ответа своей сестры, который для неё был очень важен, она была рада, но боялась, что это не она.

вовремя исправлять свои ошибки - тоже талант  ;)

Отредактировано Анджелика (2008-01-14 20:40:17)

8

Эника села на пол, опершись о стену спиной, и прижала ноги к груди, обхватив их руками. Длинные пряди закрыли ей лицо, а в голове бродили разные мысли.Она думала о школе, о странном парне на складе, о девочке, которая что - то говорила про музыку, об вредных охраниках и о многом другом.Но ее раздумье прервал нерешительный голосок той самой девочки.Эни подняла голову и улыбнулась. Привет! - она быстро пробежалась по ней глазами и заметила, что выглядила она не ахти.Халатик измят, щека вспухла. а на руках синяки. "Сразу видно, посторались..." - укоризнено подумала она и снова посмотрела на девочку. Как тебя зовут и какая у тебя пси - сила? - спросила Эника.Но тут дверь распахнулась и начальни охраны быстро втолкнул кого - то и так же быстро закрыл дверь. Эн вздохнула "Опять кого - то привели.Чтож чем больше народу, тем веселее и я как всегда излишне оптимистична" - с иронией подумала девушка.Тут девушка, примерно возраста Эника, подошла к ней и Эни смогла рассмотреть ее.Она была похожа на Энику.Короткие корочневые волосы - единственное различие, по крайней мере внешнее.А так те же большие синие глаза, тот же оптимистичный, жизнерадостный, немного детский  взгляд на мир.Да, это была ее сестра Анджелика. Анж? - Эн не поверила своим глазам - Да, это я!А это ты! - она радостно подбежала к сестренке и обняла ее. - Как же я рада тебя видеть!Я так скучала, Анж!

Отредактировано Эника (2008-01-15 16:01:14)

9

Кристи собиралась ответить Энике, но тут дверь отворилась, впуская некую девочку (ну, учитывая, что сама она прошла сюда не добровольно, словов "впуская" звучит излишне громко... Ну, да ладно...), по всей видимости, являвшуюся то ли подругой, то ли родственницей Эники... Так что Кристи почла за лучшая скромно помолчать, чуть улыбаясь и отойдя в уголок...
  "Все хорошо, что хорошо кончается... Или начинается? Радость встречи - прекрасно..."
  Кристи улыбалась, глядя на девочек, и молчала, боясь разрушить момент...

10

Анджелика обняла свою сестру!  Сестрёнка! Как долго я ждала нашей встречи! Я не знала, что ты здесь, я думала ты нашла более нормальное место для жизни! Ч то ты делаешь именно здесь? Анджи оттолкнула Эн, что бы посмотреть ей в глаза, в них отражалось счастье, сбывшаяся мечта и маленькая часть подозрения, ей было странно, почему она именно здесь?
- Эмм... Эн, можно задать тебе вопрос? - приподняв одну бровь, спросила повелительница воды свою близняшку и, не дожидаясь ответа, продолжила - а ты ведь  лёрн? Не так ли? Или я ошибаюсь? - этот вопрос был не странный, всё-таки что-то было подозрительно скрываемое в её сестре, что-то даже не знаю, как это назвать...

Отредактировано Анджелика (2008-01-17 17:10:50)

11

Я то же самое думала про тебя, Анжелика!Но на то мы и близняшки, что все у нас одинаковое - она рассмеялась.В ее глазах светились счастье, радость и...тоска?Да, тоска.Ей было грустно знать, что ее сестра тоже здесь и похоже она новенькая и многого не знает.Не знает и о ее наказании, что тоже грустно.На первый вопрос она ответила вопросом: А что ты здесь делаешь? - она опустила голову под пронзительным взглядом сестры.Если честно... - сказала она после большой паузы и, глубоко вздохнув, продолжила - Я...я живой материал.Ну...по крайней мере я им стала...недавно - она подняла головау, в ожидании ответа и сделала шажок назад,Так...для безопасности.

Отредактировано Эника (2008-01-17 17:19:39)

12

Андж опустила голову,у виска запульсировала жилка, правое веко нервно задёргалось, зрачки сузились, рука, от напряжения, сжалась в кулак и начала дрожать, она сама начала дрожать, и видно, что не от холода... она медленно подняла наполненные яростью глаза на сестру и после пятиминутной паузы огромной волной набросилась на сестру:
- ЖИВОЙ МАТЕРЬЯЛ!!!!!!!!! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА! ТЫ ОПЯТЬ ВЛИПЛА! НАМ ЧТО? КАК ТОГДА, ПРИДЁТСЯ ОТДУВАТЬСЯ! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!! - Анджи просто кипела! Если бы не датчики, то Эника была бы уже вся мокрая, и всю комнату наполнил бы пар! Вы представляете, как она закричала? Нет? ну... скажем так, лёгкий отголосок было слышно даже на складе!

Отредактировано Анджелика (2008-02-15 17:52:22)

13

Эника сделала еще шаг назад, выставив руки перед собой.Так, рефлексорно.Она сделала ангельское личико, словно тут вообще ни при чем и просто мимо проходила.Но с Анджеликой такое не пройдет и она это прекрасно знала. Анж, Анж, успокойся!Глубоко вздохни и посторайся расслабиться... - она еще отошла назад, поежившись под взглядом сестры.И к тому же.. - добавила она как бы между делом - Тебе не надо за меня отдуваться.Это мои проблемы и я сама с ними справлюсь... - тут ее глаза засветились идеей и, ободрившись, она продолжила - И вообще, откуда ты знаешь, может я сама к директору пришла и попросила сделать меня живым материалом? - и тут, поняв, что сморозила глупость, она замолчала.И. наклонив голову набок, задумалась, неотводя от Анджи внимательного взгляда.

14

Твои проблемы, говоришь, сама разберусь, говоришь, - Анджи просто из себя выходила от злости, но взяла себя в руки - Эни, ты  всегда куда - нибудь влипнешь.Ну что за талант лезть не в свое дело? - на следующие слова сестры девушка звонко рассмеялась - А что - нибудь правдоподобнее не смогла придумать? - сквозь смех сказала она - Представляю как ты приходишь к мисс Александре и просишь ее сделать тебя живым материалом... - и Андж снова рассмеялась - Ну ты даешь!Вот как ляпнешь что - нибудь - хоть стой, хоть падай. - она начала успокаиваться. - Ну ладно - сказала девушка. садясь, прислонившись к стене спиной - Рассказывай как ты докатилась до такой жизни - тут она замеила еще одну девушку - Привет!Как тебя звать? - дружелюбно улыбаясь, спросила она.

15

Кристи улыбнулась, подходя ближе:
  - Здравствуй! Меня зовут Кристи.
  Девочка огляделась вокруг. Комната все так же не вызывала особо приятных ощущений, впрочем, и чересчур неприятно не являлась. Так - вариация на тему адского предбанничка... Три невинные жертвы прекрасно дополняли картину вселенской тоски и запустенья. Художник, живущий в Кристи, невольно залюбовался... В общем и целом, все равно больше ничего ей не оставалось...

16

Доктор довольно таки медленно прошел в комнату ожидания, дверь в которую кстати была заперта, но так как Алистер обычно забирал отсюда живой материал он имел ключи. Зайдя, Алистер запер за собой дверь, всё равно ему боятся нечего, ведь вся пси сила подавлена.
"Великолепно, снова ищем живой материал для исследований, хотя её вроде лёрном назвали, но мне как то всё равно... Ха! Я ведь даже не знаю, как она выглядит... Как там её... Кристина кажется..."
На лице Алистера как обычно играла мерзкая улыбка. Алистер осмотрел всех находящихся тут, так как он не знал как выглядит Кристина, он подошёл к первой попавшейся на глаза девушке в белом мятом халатике.
Вы Кристина? Или я ошибаюсь?- так же улыбаясь, сказал доктор мягким успокаивающим голосом.

мысли не только курсивом, но еще и в кавычках. Александра.

Отредактировано Доктор_Курой (2008-02-18 20:52:21)

17

Кристи, ожидавшая ответа Анджелики и, соотвественно, НЕ ожидавшая появления нового действующего лица, ощутимо вздрогнула, когда доктор окликнул ее (а звук открывающейся двери она вообще пропустила - сказывался шок и настройка на собеседника). Девочка удивленно посмотрела на Алистера и привычно мягко улыбнулась, чуть заметно кланяясь ему - так ее приучили дома.
  "Дома..."
  Воспоминания о доме вновь всколыхнули обиду, страх и недовольство, но Кристи подавила их, все же отвечая доктору:
  - Да, это я. Здравствуйте...

Отредактировано Кристи (2008-02-18 20:56:05)

18

"Хе... Похоже мне везет..."
Гадкая улыбка на лице Алистера стала немного шире и одновременно более злее.
"Похоже лёрна подобрали по моим желаниям..."- подумал доктор, "любивший" детей во всех смыслах этого слова.
Отлично... Я Алистер Курой, глава научного отдела,- вы ответ представился Алистер, изображая доброго доктора, а так как он изображал доброго доктора, он решил опустить любимую фразу "для тебя господин Курой". Похоже меня прислали за тобой... И давно ты тут?- спросил доктор, делая вид, что ему и в самом деле это интересно, хотя конечно ему было наплевать на то, что с ней случилось и откуда у неё синяки.

19

Кристи мгновение задумчиво глядела на доктора, словно оценивая его.
  "Что-то не так..."
  Впрочем, девочка сразу же отмахнулась от подозрений. Кристи всегда считала, что к людям нужно относиться с добротой и лаской, и тогда они ответят тем же. Эту-то тактику она и взяла на вооружение.
  - Уже давно... А Вы... За мной? Дядя Алистер, а... Вы отпустите меня домой? Я, право, ничего уже не понимаю... И.. Вы расскажете, что здесь творится?

20

Да, я за тобой...- задумчиво ответил доктор.
Поведение девочки немного веселило и возбуждало одновременно. Если учесть все педофилийные наклонности, то можно сказать девочка сама напросилась.
Домой?- удивлёно спросил Алистер, во всяком случае он старался выглядеть как можно более удивлёным. Неужели тебе не сказали куда тебя привезли и вот так насильно забрали из дома? Какие плохие люди...- покачав головой, сказал Алистер. К сожалению отпустить тебя не в моих силах...- сказал доктор, изобразив сожаления.
Алистер достал из под халата ошейник от которого отходил небольшой проводок, но регулятор который был на конце проводка находился под плащём не было видно. Алистер протянул ошейник девочке.
Как только ты оденешь это мы отправимся в мой кабинет, а там я всё обьясню...- доктор решил, на всякий случай использовать ошейник, а то вдруг эта девчёнка решит использовать свои силы, когда они выйдут из этой комнаты, а Алистер даже не знал какие у неё силы.

21

Кристи покорно кивнула.
  - Пусть так...
  Когда Кристи увидела ошейник, ее глаза расширились и лишь в последний момент она подавила крик испуга и недовольства, найдя в себе силы относительно спокойно попросить:
  - Пожалуйста, не надо этого... Я пойду сама.
  Кому захочется идти, будто рабыне на торге? Кристи не была исключением из правил...

22

Доктор злобно усмехнулся.
"Мне насильно это сделать или поверить ей на слово... Хм... Если вдруг она сбежит то наверное буду виноват я... Хотя мы всегда сможем перекинуть всё на кого-нибудь другого... Но я думаю, до кабинета она дойдёт сама, а там..."
Доктор убрал ошейник под халат.
Вообще он заглушил бы только пси силу...- пробубнил доктор, видно самому себе. Ну, чтож... Пойдём... Будешь хорошей девочкой и возможно тебя отпустят домой,- честно соврал Алистер, взяв девочку за ручку и поедя её в свой кабинет.

>>>Кабинет Главы Научного Отдела

23

Эни, ты  всегда куда - нибудь влипнешь.Ну что за талант лезть не в свое дело?
Эника усмехнулась. А твой талант всегда отчитывать меня за мой талант! - она закрыла глаза и улыбнулась.
Рассказывай как ты докатилась до такой жизни
Ну вообще - то рассказывать нечего.Я, как всегда, несогласилась с правилами этой школы и устроила...ну... - она замялась -... типо маленького бунта.За это меня наказали - Эни закатила глаза - Но ничего.Я все равно им покажу, как над "псиниками" издеваться! - она зажала руку в кулак и глаза ее заблестели.Тут она наклонилась к уху сестры. Слушай, мне кажется нам стоит рассказать этой девочке. куда она попала. Видишь какая она наивная.Непонимает, что это за место.Надо ей помочь... - шептала она, киваЯ на Кристи. но тут вошел доктор.Эника сразу замерла.Она оглядела "профессора" с головы до ног.Ее взгляд был холодным и резал словно нож.Но доктор был заинтересован Кристиной и не обращал внимания. "Еще один псих..." - со вздохом подумала Эн - "Даже хуже, чем предыдущие.Мне не нравится его мягкий голос и хищные глаза.Бедная Кристи..."  - Энике очень хотелось не отпускать Кристину, но это было не в ее силах.Она лишь проводила ее взглядом.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Комната ожидания