Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анастасия Воронова


Анастасия Воронова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Анастасия Воронова (Ася, Ящерка)

2. Возраст:
15 лет

3. Пол:
Женский

4. Национальность:
Русская

5. Характер:
Спокойная, не конфликтная девушка. Предпочитает обходить конфликты и драки, даже ценой прекращения отношений. Если драки избежать не удается - дерется до последнего, но действия направлены на выведение противника из строя, а не на убийство. Ей не присуща немотивированная агрессия и излишняя жестокость. Изначально благоприятно настроена по отношению к любому новому человеку. Контактная, но недоверчивая. При всем изначальном дружелюбии в поведении не открывается человеку, почти не делиться с ним ничем кроме заранее заготовленных моментов, и старается перепроверять всю его информацию. Привыкла всегда и во всем рассчитывать на себя. В меру любопытна, но осторожна. К еде, одежде и прочим благам не привередлива. К жизни относится с неким пофигизмом. Окружающее пространство делит на «свое» и «чужое», стараясь не подпускать людей близко. Уважает чужое мнение и выбор. К неприятностям и ошибкам относиться спокойно, но с определенной степенью самокритики.

6. Внешность:
На вид не высокая (155-160 см), худенькая, юркая, но довольно крепкая, сильная и выносливая. Имеет слегка заостренные черты лица. Глаза серо-голубые, волосы русые коротко стриженные за исключением одной пряди за правым ухом– ее девушка заплетает в косичку. В одежде предпочитает мальчишеский стиль: джинсы, майки, рубашки, кроссовки. Обычно носит темные цвета. На шее, на цепочке носит странное колечко – единственную вещь, напоминающую о родителях. Из элементов одежды никогда не расстается с потертыми кожаными полосами, которые наматывает на руки вместо наручей, и ремнем. Одета в джинсы и легкую безрукавку черного цвета. Безрукавка поверх перетянута черным кожанным ремнем с пряжкой-завязкой. Поверх безрукавки с плеч спадала застиранного непонятного цвета рубаха явно с чужего плеча.

7. Способность:
Регенерация – довольно быстро может восстановить для себя тяжелые повреждения (исключая травмы несовместимые с жизнью или множественные повреждения). Скорость регенерации напрямую зависит от тяжести полученной травмы.
Ловкость, выносливость, юркость, уличный рукопашный бой, скрытное перемещение, хорошее ориентирование на местности, умение "добывать информацию".

8. Статус:
Лёрн

9. Биография:
Отказной ребенок. Воспитывалась в детдоме. По сколько место «воспитания» расположено далеко в пригороде, где дети были почти все время предоставлены себе – фактически воспитывалась улицей. Часто сбегала из приюта из-за подтруниваний сверстников жить «дикарем» в соседнюю лесополосу. Всегда возвращалась сама через день-два. Использовала любую свободную минутку для познания окружающего мира. Из своего детдомовского прошлого с улыбкой вспоминает о часах проведенных в библиотеке, где она прочла почти все книги, и на крыше здания, откуда в ясные ночи любила смотреть на звезды и окрестные дома. Еще в возрасте пяти лет обзавелась биноклем, который много раз пытались отнять сотрудники приюта. С детства завела себе привычку встречать весну венком из первоцветов. Юркая и быстрая – быстро заработала себе прозвище «Ящерка». В поле зрения «агентов» попала, когда упала с большой высоты, сломав себе пару ребер и руку. Через несколько дней от переломов не осталось и следа. Была направлена в школу для дальнейшего обучения и изучения.

10. Симпатии/антипатии:
«+»
Моральные качества: Верность, Гордость, Отзывчивость, Смелость.
Цвета: черный, серебристый, перламутровый.
Оружие: нож.
Металл: серебро и его сплавы, медь.
Из еды предпочитает мясо.
Так же предпочитает одиночество и/или тихие прогулки «на пару».
Любимое время года – лето, время суток – ночь.
«-»
Моральные качества: Излишний цинизм, Гордыню, Безрассудство.
Цвета: золотой, розовый.
Оружие: огнестрельное, резиновые дубинки и прочее оружие «правоохранительных» органов (ибо пару раз ловила местная милиция).
Металл: золото, любой ржавый металл.
Из еды ненавидит мед, творог, почти все первые блюда.
Так же шарахается от всех крупных, на ее взгляд, тусовок – более 4х человек для нее толпа.
Ненавидит пьяных, находящихся под дурманом.
Внутренне обижается, когда ее распрашивают о ее прошлом. Если считает нужным - может рассказать сама.

11. Особенности (привычки)
Никогда и нигде не расстается с потертыми кожаными полосами, которые наматывает на руки вместо наручей, и ремнем. Считает их собственными «ограничителями». Избегает прямого взгляда «глаза в глаза» используя его только перед началом неизбежной драки. Во время волнений теребит в руках ручку, карандаш, словно пытается закурить. Сама не курит.

12. Ориентация:
девственно чиста

13. Уровень:
7

14. Ключ:
ключ указан верно

15. Жизненная цель:
Познание мира и самой себя

16. Контакты:
199522353, Okderin@gmail.com

Отредактировано Ася (2008-01-22 02:55:33)

2

Принята! Стартовая точка:
Вы поступили в Школу недавно. Уже прошли обследования, Вам показана Ваша комната и основные помещения Школы. Утро, проснувшись в своей комнате, Вы вспоминаете, что Вам надо найти учителя к группе которого Вы были прикреплены и поговорить с ним.

Прикреплена к группе Лекса.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анастасия Воронова