Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анкета Сагары


Анкета Сагары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Сагара Сэнг, кличка - Рид
2. Возраст:
17
3. Национальность:
японо-американец
4. Пол:
м
5. Внешность: Ну чтож, начнём... Сагара у нас наполовину япогнец, а по папке типичный бледнолицый, так что хоть разрез глаз у него косоглазенький, причём глаза тёмно-серые, иногда кажутся "с дымком", кожа нормально-белого цвета, которая кажется ещё более белой рядом с чёрными волосами -мягкими и слегка волнистыми, очень тонкими. Лицо вообще очень аккуратное, некрупный прямой нос, губы... губы средней пухлости. Вчера были пухлые из-за того что кто-то долго их ласкал, а сегодня оказалось что всё же не такие)))(ну, вы же просили в подробностях!! - обиженно надул те самые губы"). Рост у него явно не в отца пошёл. а в маму. поэтому бывший наш тинэйджэр упорно отказывается расти выше 170 см, а все у него в районе 59=60 кг (не моделька на диете, каждый день не бегаем взвешиваться!) , мышцы... мышцы присутствуют (хотя и не стремятся особо красоваться для публики, они скорее - скрытый резерв), но качок - это что-то такое из области научной фантастики.
В левом ухе два серьги колечками.
Одет как правило в джинсы и рубашку, сверху - кожаная/велюровая/вельветовая куртка, кеды
6. Характер:
Японцы тихий, трудолюбивый народ...
Но, это сказка не про нас!
Безбашенный, безпонтовый, безрассудный, беспокойный... короче, в основном - без-... Он очень весёлый парень, старается не унывать нигде и никогда, хотя легкомысленность - это тоже не в его духе. Окружающие слишком часто считают его ребёнком, но это впечатление обманчиво. Не очень любит манерность, но обычно вежлив... так, иногда... в качестве разнообразия. Страдает тягой к перемене мест.
7. Способности:
Он у нас телекинетик. Это такая зараза - навроде полтергейста - когда мысленно двигаешь предметы... Правда, это ненамногог легче, чем если бы ты встал, подошёл и подвинул этот самый предмет. А иногда ещё и тяжелее. Смотря какой предмет, и какой уровень.
Сагара поднимает предметы до полукилограмма, правда, особо он пока ещё не тренировался. Ему труддно поднять что-то в воздух, но вот потом уже не важно как высоко и как далеко это "нечто" придётся двигать. Сила пока не особо устойчива.
Физическую форму поддерживает хорошую, в прежней школе ходио в секцию гимнастики и тенниса, мать настаивала на обучении владения катаной, но ничего особенного серьёзного не вышло - он только брал уроки на каникулах, проводя из в стране Восходящего Солнца.
Хорошо рисует портреты.
Знает три языка: английский (хорошо), японский и германский - средне.
8. Статус:
ученик, подаёт надежды переквалифицироваться в лёрны
9. Предпочтения/антипатии:
Любит: книжки (фэнтази), роликовые коньки, шоколад в любых видах
Не любит: традиции, правила, манную кашу
10. Биография:
Сагар родился в семье хорошего врача-онколога Альберта Дж. Сэнга. Как-то на очередном зарубежном семинаре в стране сакуры Сэнг-старший познакомился с молодой японкой Мицукуни Мазухаро, приехавшей вместе с отцом.
Дальше была любовь с первого взгляда и, в результате, свадьба и маленький пищащий комочек, который и обозвали Сагарой.
Семья обосновалась в Нью-Йорке и счастливо существовала следующие шестнадцать лет.
Сагара, понятно, рос, ходил в салик, потом - в школу - лицей, проявлял склонность к языкам и живописи, иногда страдал фигнёй с друзьми-подростками. Летом ездил вместе с матерью в Японию.
И всё бы ничего, да только вот лет этак в двенадцать он впервые обнаружил свою способность двигать небольшие предметы, однако кнопка, лихо передвинутая под мягкое место миссис "жабе" Раерс - учительнице физики... вернее, последствия этой самой кнопки быстренько выветрили воспоминания о странном происшествии.
Подобное иногде повторялось и, разумеется, не осталось незамеченным. Лет с пятнадцати Сагара, или, как его иногда называли сверстники, Рид (за любовь к чтению), уже впрлне осознанно пытался поользоваться своим талантом, правда, не афишируя его - попасть в поликоиннику на опыты как-то не зотелось.
Однако, чему быть, того не миновать. Летним ветренным деньком Сагара шёл по улице, внимательно изучая расписание кинотеатра на ближайшую неделю, как влруг ветер вырвал у него из рук эту черезвычайно важную и необходимую вещь. Воровато обглядевшись, Рид состредоточенро прищурился и... Вуа-ля! Листочек послушно скользнул к нему в руки. Переведя дух парень медленно двинулся по своим делам, снова уткнувшись в содержимое спасённого листочка.
Из-за летнего столика кафэ за ним внимательно наблюдали.
Через неделю пришло письмо с предложением... или уведомлением, что Сагара имеет честь быть заочно зачисленным в специальную школу в Германии, для особо одарённых (я серьёзно!).
Недолго думая, родитеоли ралостно согласились - каждому ведь хочется, чтобы ребёнок был гениальным и уникальным, а родители Рида исключением не были. Предчувствия у парня, однако, радугой не мерцали...
В итоге, в 17 лет Рид оказался в этой самолй пресловутой школе, и тут все предчувствия оправдались весьма быстро и весьма неприятным образом.
Для особо одарённых - это было ещё слабо сказано. парнеь теперь вынужден попытаться освоиться в странном для него мире и не попасть ни в какие непрятности, но что, честно говооря, надежды у него не много.
Он завёл себе новое правило: не выделяться.
Другое дело, сможет ли он ему следовать...
11. Привычки:
Спит ногами на подушке (если таковая имеется в наличии)), пиво только из бутылки, всё время оглядывается через плечо, грызёт ноготь на большом пальце, поднимаясь по лестнице, всегда перепрыгивает сначала через одну, потом через две ступеньки, конфеты ест только коричневого цвета, порог всегда перепрыгивает, закрывает дверь всегда три раза бабахая об косяк.

12. Уровень:
5, Рид балансирует на грани, где кончается ученик и начинается лёрн
13. Ориентация:
гомо, пассив
14. Жизненная цель:
Смотаться из болота, куда его затащило, сбежать на край света и тихо-мирно строчить переводы в районе Лас-Вегаса...
15. Ключ:
ключ указан верно
16. Связь с Вами:
385509358

Отредактировано Сагара (2008-01-22 05:02:28)

2

у меня претензий нет, но если придет Админ и что-то скажет, то исправишь. )) а так

Принят! Стартовая точка:
Вы просыпаетесь на полу Общей душевой на первом этаже. Все Ваше тело затекло на холодной плитке помещения. Плюс Вы обнаруживаете, что на Вас нет никакой одежды. Хорошо, что на крючке кто-то забыл полотенце. Завернувшись в полотенце, Вы подходите к дверям, чтобы уйти к себе в комнату, пока по Школе не начал носиться народ.. И тут понимаете, что двери закрыты и ключей нигде не видно.

прикреплен к группе Rino Yamoto.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анкета Сагары