Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комната Сагары


Комната Сагары

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-то вроде этого бор... бардака:

Отредактировано Сагара (2008-01-24 03:46:37)

2

=> Первый этаж----- Общая душевая
С победным видом Рид шествовал по коридорам, на лестнице, как всегда, чередуя прыжки по ступенькам. Наконец, огласив коридор тихим гиканьем, он остановился у двери, которую сознание ясно обозначило как свою.
Правда, после минутного дёрганья за ручку было обнаружено, что дверь заперта... а ключи, естественно, исчезли в неизвестном направлении вместе с одеждой...
"Пока неизвестном..."
Глубоко задумавшись, Сагара нацепил грустное выражение лица. Перспектива наличия ещё одной сломанной двери его как-то не вдохновляла. Оставались крайние меры. Тяжело вздохнув, Рид присел на корточки возле самой двери и, сложиф одну руку на косяк, а другую рядом с замкой, стал внимательно смотреть на замочную скважину.
Пару секунд ничего не происходило, за исключением того, что лицо парня приобрело на редкость осмысленное и сосредоточенное выражение (чего от него обычно не дождёшься), а пиждак благополучно сполз на пол.
Однако, дверь... или скважина... под его взглядом даже неподумала хотя бы покраснеть.
"Значит, не так... Хм, что у нас там за ключ? А, правильно... он ведь нажимает в двух местах... Чёрт..."
Рид нахмурился, повернув голову слегка на бок и от усердия высунув и слегка приксив кончик языка.
Наконец, внутри замка что-то скрипнуло и вдруг чтермительно щёлкнуло несколько раз, видимо, проворачиваясь.
- Та-дам! - объявил парень, довольно улыбаясь и толкая дверь, совершенно беспрепятсвенно открывшуюся внутрь, явив взглядом "небольшой" бардак и стопку частично не распакованных коробок.
Рид встал и, нагнувшись, поднял пиждак, только сейчас заметив его бегство.
- Ой, простите, сэн-сей! - огорчился он, пытаясь отряхнуть пострадувшую часть градероба.

мысли пишутся не только курсивом, но и в кавычках. Александра.

Отредактировано Сагара (2008-01-24 04:32:02)

3

» Первый этаж » Общая душевая

Ри ничего не ответил, сохраняя абсолютно каменную морду-лица, хотя перед глазами еще стола картинка как Сагара медленно наклоняется за пиджаком и какой вид предстает перед глазами. Наконец на последних звуках произнесенных парнем, ри наконец совладал с собой и чуть улыбнулся.
- Ничего страшного, он видал и не такое.... - и подумал с внутренним смехом, ".....подумаешь какие-то 500 баксов за костюм.... мелочи жизни буквально."
Посмотрел на открытую дверь, потом провел взглядом по коридору и увидев что коридор пуст, шагнул к парню вплотную, обнимая за талию и буквально вталкивая его в комнату. И тут же прижимая его к стене спиной, нависая над ним.

4

"Так-так..." - проскочило в голове у парня. - "Какой я проницательный, однако..."
Сагара ухмыльнулся, затем на его лицо скользнуло озабьоченное выражение и он,отодвинувшись от стены и перегнувшись через руку лёрна, дотянулся до ручки двери и закрыл её - три раза открывая внутрь и закрывая снова. Только тогда успокоившись, он вернулся в прежнюю позу и поднял голову, смотря прямо в лицо Рино:
- Что же вы это такое делаете, а, сэн-сей? - невиинно поинтересовался он, блестя глазами, уперев ладонь в грудь Ямото, а вторую руку сложив на ту, что обнимала его самого.
- Что-то я никак в толк не возьму...

Отредактировано Сагара (2008-01-24 04:40:35)

5

Ри откровенно рассмеялся, наклонив голову и тихо горяче прошептав на ухо парню:
- Лукавый чертенок.... ты ведь все понимаешь....
Потом разогнулся, на секунду приобретая деловую серьезность. Хотя внутри все  горело, а по венам вновь начинала течь не кровь а расплавленная магма:
- Ты делаешьуспехи в своих силах. Видимо иногда стоит подкидывать тебе экстремальные ситуации, что бы ты научился из них выбираться....
Придолжая прижимать к себе Сагару, улыбнулся, скользнув свободной рукой по его бедру, словно пытаясь забраться под полотенце, но на самом деле просто лаская. Наклонился к самым губам, удерживая контакт глаза в глаза.
"Рино, тебе не стыдно? Совсем голову потерял? Эх....... пустили козла в огород...." - и сам над собой мысленно рассмеялся.

6

Шёпот обжёг ухо и Сагара тихонько хихикнул.
Зетм слегка поморщился, потянувшсь вверх и обхватив шею Рино руками, приподнявшись, он обвил его бёдра одной ногой, затьем быстро подтянул вторую.
-Ну как можно говорить о таких вещах, сэн-сэй... по-моему, у нас есть занятие поинтереснее! - он усмехнулся и, не выджержав, подадлся вперёд и, проведя языком по губам лёрна, скользнул внутрь, увлечённо целуя, полуприкрыв глаза.
- До подъёма ещё чёртова куча времени... - с намёком возвестил он, ненадолго прервавшись и соприкасаясь носами.

7

Ри не удержался от тихого смеха, поддерживая Сагару за ягодицы. Когда Сэнг накрыл его губы самовольным поцелуем, Фатум только усмехнулся, быстро перехватывая инциативу, но в скором времени снова вернул.
Улыбнулся, облизывая губы после поцелуя. Посмотрел в глаза парню, усмехнувшись на его слова:
- Ты думаешь нам хватит?
Несколько шагов приблизили кровать на нужное растояние, что бы опустить на нее любовника. Накрывая его губы новым поцелуем, глубоким, жадным. Угрызения совести кончились как и сама совесть, оставляя только дикое желание и скачками повышающуюся температуру в комнате. Только с третьего или четвертого раза удалось устранить этот побочный эффект излишнего возбуждения. Ладонь скользнула по бедру, сжимая ягодицы.
Оторвавшись от губ, провел кончиком языка вдоль сонной артерии от уха к плечу, слегка прикусив гдето на середине. Продолжая бродить руками по хрупкому телу, словно стараясь возбудить еще сильнее.

Отредактировано Rino Yamoto (2008-01-24 05:49:25)

8

-Надеюсь.. - хихикнул Сагара, прежде, чем был прерван поцелуем.
Жадно отвечая, он провёл рукой по его шее, запутываясь обеими в волосах и невесомо массируя кожу.
"Тьфу, чёрт, ну наконец-то!" - возбуждённо подумал Рид, тихо икнув от пробежавшего по телу тока. Приятной тянущей волной тепло толчками поднималось от паха.
Шея... Чёрт, шея всегда была его слабым местом. Застонав, он откинул голову назад, жмурясь от удовольствия и распаляясь всё больше, так что, ему казалось, он уже горит.
- Мммм...сэн-сей... а... я-то уж...думал... опять всё... лучшее... девушкам... аах!

Отредактировано Сагара (2008-01-25 15:50:04)

9

Ри оторвался от шеи и расхохотался. Ну вот, второй раз за сутки его доводят почти до истерики совершенно неожиданными фразами.  Наклонился, проведя кончиком языка по губам парня, смеясь выдохнул:
- Ну раз ты так думал, тогда я пошел...... к девушкам.- и лукаво улыбнулся, откинув голову и рассматривая лежащего Сагару. Впрочем надолго его не хватило, Фатум снова наклонился, спускаясь поцелуями по шее и груди, ниже.... лишь на пару секунд уделив свое внимание соскам любовника.
Огонь, извечно живущий в Рино грозил вырваться наружу, как именно он и сам еще не знал, но уже грозился. Каждое прикосновение к бархатной коже любовника приносило искреннее удовольствие. "Все, нагло усну в комнате Сагары и пусть делает что хочет. Иначе я при возвращении в комнату еще куда-нить попаду..... блин и кто из нас еще во всякие "веселья" вляпывается..... черт, а ведь говорили же мне - как день рожденья встретишь, так жить и будешь..... мааааамаааа!" - перескакивая с пятого на десятое и обратно, изображая из себя диких лошадей, галопировали веселые мысли в голове лёрна.
Еще несколько поцелуев, замерших на животе Сагары и Рино снова поднялся, накрывая его губы долгим поцелуем, едва касаясь скользнул пальцами по ложбинке между ягодиц, в почти невесомой ласке.

10

- А кто сказал, что я пущу? - задыхаясь и постанывая, проговорил Сагара.
"Ага, щаззз! накося выкуси! Не пущу!"
- Свяжу, привяжу, закую в наручники и изнасилую! - тут его нагло прервали поцелуем, но не то чтобы парень был особо против.
В ответ на ласку, он нетерпеливо дёрнул пахом, потеревшись об Рино, руки спустились ему на спину, исследуя и лаская.
"Съели, сэн-сей?"

*ехидничает* мысли в кавычках. чмок. Александра.
ООС: "головой ап стол" да чтож такое!... кто-то кажется теперь работает моей личной напоминалкой))
не надейтесь, не только Вашей. ) Александра.

Отредактировано Сагара (2008-02-07 08:24:32)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комната Сагары