Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Хлоя Рендем


Хлоя Рендем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Хлоя Рендем 

2. Возраст:
17

3. Национальность:
австралийка

4. Пол:
ж

5. Внешность: (расписываем подробно, не менее пяти-шести развёрнутых предложений, указываем такие параметры, как цвет глаз, волос, рост, вес, цвет кожи)
Девушка довольно приятной внешности. Светлая, без видимых дефектов, кожа, возможно чуть более бледная, чем должно быть – это от постоянного пребывания в четырех стенах. На переносице и плечах – россыпь веснушек, которые по правде говоря, Хлоя ненавидит всей душой, но никак не может от них избавится. Тускло-голубые, почти серые глаза. Ярко-выраженная линия губ, чуть вздернутый нос.  Волосы темно-рыжие, средней длины, острижены довольно неровными прядями.
Фигура среднестатистическая. Грудь, талия, бедра – все присутствует, все на месте. Пусть в модельные рамки и не укладываются, но свою обладательницу вполне устраивают.
Одевать все это Хлоя предпочитает во что-нибудь спортивное и в меру скрывающее фигуру. Одежды выбирает не вызывающую, даже скоре наоборот. 

6. Характер: (этот пункт тоже оставляем не без внимания, описываем подробно, не менее шести развёрнутых предложений)
В детстве Хлоя была милым, бесконфликтным ребенком. Из тех, кого всегда ставят в пример и кем невероятно гордятся родители. Смышленая, непосредственная, общительная, она всегда вызывала умиление и прочее и прочее. В младшей и средней школе, учителя не могли на нее нарадоваться, а ученики тихо ненавидели. Отличница, староста класса, замечательный во всех отношениях ребенок.
Ситуация изменилась, когда девочка вступила в подростковый период. И дело тут вовсе не в переходном возрасте, как считали родители. Просто Хлоя открыла в себе силу и это несколько изменила ее мировоззрение. Она уже не считала что все люди равны, начала относится с пренебрежением ко всем кто ее окружал. Стала замкнутой, подозрительной, морально нестабильной. Слова окружающих для нее перестали быть чем-то кроме бесполезного сотрясания воздуха. Сейчас это называют звучным словом «социапат». Хлоя поступала и до сих пор поступает так, как хочет поступать, не оглядываясь на нормы морали, закон и прочие условности.

7. Способности:
Дезинтеграция – расщепление целого на части. Если вещь маленькая, то Хлоя может дезинтегрировать ее до состояния порошка. Веши побольше, распадаются, соответственно на куски побольше. Органика реагирует по-разному, всякие там насекомые, мелкие птички и бурундучки умирают мучительной смертью. Крупным животным и людям достаются рваные раны. Разрыв внутренних органов, или принудительную ампутацию конечностей, пока недостижим.

Из обычных…ну физ.подготовка «как у всех».  Плавает отлично. Хорошо владеет огнестрельным оружием. С рукопашным боем дела обстоят похуже.   

8. Статус: (кем являетесь в игре - учитель, лёрн, учёный, глава научного отдела и т.д.)
лерн

9. Предпочтения/антипатии: (что любит и не любит)
Любит хорошие книги, громкую музыку, кошек, молочный шоколад, крыши, дождь и слякоть.
Не любит идиотов, насилие по отношению к себе, врачей, слишком позитивных людей.

10. Биография:
Родилась и выросла Хлоя в Сиднее, Австралия. Мать была анестезиологом в одной частной клинике, отец занимался политикой и работал при местной администрации. Не смотря на занятость, родители всегда находили для любимой и единственной дочери время, так что в их внимании она не нуждалась. Росла окруженная любвью и заботой. Этакая семья из телевизионной рекламы, вечно улыбающаяся и забот не знающая.
В школе у девочки тоже все было в порядке, странной ее никто не считал. Хотя некоторые недолюбливали, но отличников вообще мало кто любит. Были друзья, подруги, пижамные вечеринки и вся прочая школьная атрибутика. Идеальное детство, если так посмотреть. Так продолжалось довольно долго, аж 14 лет. Не малый срок, верно?
А потом одним прекрасным утром девочка проснулась и обнаружила что может разрушать веши просто усилием мысли. Тогда это еще получалось не каждый раз, а только при эмоциональном скачке, но получалось.
Хлоя всегда была человеком здравомыслящим, поэтому ни родителям, ни друзьям она ничего о своем даре не сказала. Мало ли, еще отдадут на опыты в какую-нибудь правительственную организацию, и поминай как звали. Да и отношение ее к когда-то родным людям, изменилось. Она стала подозревать их в предательстве, и вообще стала параноиком редкостным.
Окончила школу, она, тем не менее, с отличием. Поступила в университет, где собиралась проучиться пять лет и умножить число экономистов на одного человека. Но не сложилось. 
Однажды ее угораздило сильно изуродовать однокурсницу (впрочем, эта идиотка сама была виновата) и Хлоя попала в поле зрения «Розенкройц». Жить на свободе ей оставалось считанные дни…
Неся домой подписку о невыезде, девушка вдруг ощутила нехилый удар в область затылка и отключилась. Пришла в себя уже на территории школы. Адаптировалась, как ни странно, довольно быстро и без особых для себя усилий. 

11. Привычки: (огласите список))
Когда нервничает – начинает сжимать и разжимать кулаки.
Хрустит суставами и иногда теребит мочку уха.

12. Уровень: (см. в соответствующем разделе)
8

13. Ориентация:
Парней не любит, к девушкам влечения не испытывает. Асексуал, наверное.

14. Жизненная цель: (к чему стремится Ваш персонаж?)
Служу Отечеству!
Серьезно. Хайль Розенкройц!

15. Ключ:
ключ указан верно

16. Связь с Вами: (Ася, мыло, ЛС не допускается)
467-311-194

2

не знаю, где там Админ шляется.. у мя претензий нет.. поэтому..

Принята. Стартовая точка:
Вы очнулись в незнакомой комнате, точнее на первый взгляд незнакомой. Осмотревшись, сквозь неплотно прикрытую ширму, Вы поняли, что находитесь в лазарете. Попытка вспомнить вчерашний день и что же Вы такое делали, что оказались в лазарете, успехом не увенчалась, события были покрыты мраком. Плюнув на это, Вы еще раз огляделись по сторонам и заметили, что часть кроватей в лазарете тоже закрыты ширмами. Все еще спали, поэтому объяснить Вам что Вы тут делаете и почему, никто не мог. Вы решили дождать кого-нибудь из мед.персонала.

Прикреплена к группе Rino Yamoto.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Хлоя Рендем