Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь действуют сенсорные датчики, подавляющие пси силу на 90%

2

--->>додзё..

Домино заглянула в гостинную, тут так же никого не было, по сознанию тут же резанули датчики глушащие силы, не любила она их, как без руки вдруг оказалась.."да что вы все вымерли?!"..-в сердцах спросила она, но тут же поняла, что это очень даже не плохо, видик в полном её распоряжении, диван никем не занят, и никто не станет просить подвинуться..подойдя к полке с касетами и двд, стала задумчиво водить кончиком пальца по корешкам, выискивая, что бы посмотреть, чтоб можно было потом отключиться и погрузиться в долгий сон..отановилась на подборке детективных сериальчиков "Пуаро, Агаты кристи".."чудно, не напряжно и со вкусом"..-Домино подобралась к телевизору, клацнула выключателем, затолкала диск и, пододвинув к себе пульт, пепельницу и блокнотик с ручкой, полулёжа приземлилась на диван..
замечательный британский актёр, мягкая атмосфера Англии, что ещё нужно, для полного комфорта..Домино, сама того не замечая, стала погружаться в мерную дрёму..

3

\додзе\
Руна вошла, попутно отмечая, что фильм ей не знаком, но общая направление нравится.
- Домино...- Конечно, она не хотела ее будить, но ведь для сна есть ночь. - Я не помешаю?
Руна всегда срашивала подобное.
- Не успела тебя спросить кое о чем. Задумалась и не успела.
Руна подошла к окну, встав полубоком к дивану.
- Спать хочешь?- Участливо спросила она. - Может, угостить тебя крепким чаем? Настоящим черным с бергамотом. Очень вкусная вещь.

4

Домино плавно сползла на подлокотник, под тихие и размеренные бесседы полного интеллегентного француза в Англии..ох, как эта атмосфера эрудиции и мягкого чувства справедливости не вязалась с Розенкройц, что поделать, разные эпохи, разные потребности..хотя, кто знает, что на самом деле кроется за желанием управлять детками со сверхспособностями..
её не громко окликнула учитель по рукопашному, Домино распахнула глаза и села, машинально отмечая, что проспала развязку той серии, которую смотрела, провела ладонью по волосам, пытась привести их в порядок и, одновременно, сообразить что к чему..
-нет, что вы, не помешаете..-машинально откликнулась она, чуть осипшим голосом..-а вот от чая, не отказалась бы..-воспоминания о завтраке были как из другой жизни, впрочем как и о чашке бурды, которую столовой именуют зелёным чаем..хотя, это смотря с чем сравнивать, а вот кофе там просто потрясный..
-спать?..мм..-протянула она, впринципе организм Домино спокойно мог переносить бодрствование до четырёх суток, потом начинались галюцинации, бред, обмороки и состояние "полжизни за подушку и два часа тишины", включая сон стоя..-уже не очень, но сон редко когда бывает лишним..-она чуть улыбнулась глядя на Руну, которая встала перед окном..контражур делал своё дело и силует чуть осветило ореолом дневного солнца, плохо можно было просмотреть глаза учителя, это доставляло лёгкий дискомфорт, но не более, уж больно много Домино давала зрительному контакту, да и не приходят учителя с вопросом "кое о чём" просто так, мозг начал машинально отщёлкивать идеи и варианты, либо что -то случилось, либо что-то надо сделать.."моя подозрительность и расчёт когда-нибудь вылезут мне боком..или не вылезут"..

5

- Сейчас принесу. - Улыбнувшись, ответила Руна. - Мой вопрос касается драки на моем уроке. Я обязательно спрошу мнение на этот счет у всех преподавателей и, конечно, учеников.
Врожденное косноязычие сейчас очень мешало грамотно облекать мысли в слова.
- Видимо, у меня неверное представление о ряде людей. Возможно, слишком хорошее мнение о некоторых... Тем не менее, мне кажется, что причины такого...хм... события не в учениках. Как ты считаешь?
Девушка отошла от окна и направилась к выходу.
- Схожу за чаем. Приду через минуту.
\комната Руны\

6

Домино внимательно слушала учителя, о драке она знала очень посредственно, и, прямо скажем, плохо понимала чем именно сможет помочь, но это, в принице не мешало попробовать разобраться..кто знает, куда заведут её размышления..причины?..для Домино это был взрыв подростковой активности, кто-то кого-то сильно достал, и потом поплатился..хотя, всегда есть минимум две правды..
девушка чуть улыбнулась, кивнув, говоря, что будет тут и никуда не собирается уходить.."а вот чай будет очень кстати"..-Домино устало потёрла скулу ладонью, поставив локоть на подлокотник дивана, и положив на ладонь подбородок..а что если это вовсе не гармонный бум?..что если это новый препарат, или ещё какой эксперимент..

7

\комната Руны\
Руна вошла с подносом в руках, донесла и поставила его на стол, а сама обошла его кругом и села на диван.
- Время подумать - то единственное, что позволяет найти правильное решение, не так ли?
Руна полуобернулась к Домино.
- Что-нибудь пришло в голову?
"Может, кто-то со стороны... может... еще что-то..."

8

Домино улыбнулась вошедшей женщине, выныривя из размышлений, наблюдая как поднос приземлился на столик..
-спасибо..-поблагодарила она и взяла чашку в руки, обнимая её ладонью, грея всегда мёрзнущие пальцы..-угу, как раз время, чтоб пораскиуть извилинами..-девушка сёрбнула чай, блаженно жмурясь..-на сколько я знаю..-после не продолжительной паузы проговорила она..-драка официально произошла из-за..мм..-она подбирала слова..-буд-то бы конфликта чисто между ребятами..-она гланула на Руну, ища подтверждение или опровержение своим словам..-но Хэнк физически, да и психологически тоже, не мог уложить стольких..-Домино чуть пожала плечами..-ну, тогда у меня всего ничего вариантов, знаю-то я не всё, и, увы, меня там не было..первый, всплески сил, при эмоциональных встрясках, насколько я знаю, происходят довольно ощутимые скачки, но они без последствия для используемого не проходят..второй, кто-то извне сильно помог парнише, очень сильно, или же хотел поквитаться с кем-то из..мм..нападающих, но свалить всё это на Хэнка, так сказать нашёл крайнего..третий..-Домино сделала ещё глоток чая..-третий вариант..мм..немного некорректно подобное спрашивать, но..-она глянула в, сейчас голубые, глаза женщины..-в лабораториях точно никаких новых веществ не нашли?..или препарат, что-то чтоб стимулировало развитие "дара"..
Домино внимательно изучала Руну, а в мыслях тем временем вертелась ещё пара вариантов, но не всё было..хм..правдоподобным..

9

Руна выслушала Домино со спокойным выражением и легкой улыбкой, хотя на душе из-за этой истории было несладко. Услышав о третьем варианте, она нахмурилась.
- Я об этом не задумывалась. Насчет того, что ребята что-то не поделили, я сомневаюсь. Не та ситуация, чтобы за шесть минут успеть раскалиться до драки. Насчет всплеска... Возможно... Об этом тоже придется узнавать отдельно, хотя и тут я думаю, дело в другом. Насколько я знаю характеристики учеников, никто не предрасположен к такому.
Руна сузила глаза.
- А вот новый препарат и некто третий - весьма правдоподобно. Спасибо тебе, Домино! Ты навела меня на отличную мысль...

10

Домино чуть устало потёрла переносицу.."за шесть минут?!..-мелькнуло в мыслях..-тогда и я склоняюсь ко второму и третьему варианту.."-подумала она, как-то плохо вяжется такой накал страстей с подобным временем..ну, если б он пирокинетиком был, тогда понятно, Домино по себе знала, что может доходить до точки кипения за пару минут, правда для такого нужна достойная мотивация, тут  уже хорошо, если отделается искрами в волосах, а может и подпалить что-то..
-пожалуйста..-ответила она, возвращаясь к чаю..-мне бы и самой хотелось со всем этим разобраться..может даже понять..случай, прямо скажем, из ряда вон выходящий..

11

- Да уж. Я сейчас пойду проведаю тех, кто попал в больницу. Может, узнаю что-то новое. - Ответила Руна, допивая чай.
Вскоре пустая чашка стояла на подносе, а сенсей задумчиво смотрела на экран.
- Любопытный фильм... - Словно сама себе сказала она. - Навел меня еще на одну простую мысль - что все мы сильно ошибаемся и разгадка гораздо ближе и проще.
Девушка лукаво глянула на Домино и добавила.
- Просто все так просто, что мы все не можем понять, в чем дело.

12

Домино не громко засмеялась.."всё обычно куда ближе чем кажется, если не сказать, под носом.."-подумала девушка, мысленно прикидывая, что же всё таки более реально, кто-то третий или очередно эксперимент лабораторий..она чуть качнула головой, отодвигая мысль на потом, что-то ей подсказывало, что тут не обошлось без вмешательства кого-то на порядок выше чем директор, и кого-то куда более сильного, не в смысле большего влияния, а сильшей физически ощутимой силой, что ли..Домино не могла пока что вычленить это чёткое ощущение, уж больно много вариантов.."я не знаю всего, или какой-то очень нужной детали"..-твёрдо пронеслось в мыслях..недоинформированность её немного раздражала, когда нужно гадать вариант за вариантом..но, в конце-концов, это пока что можно отложить..
Домино допила чай, поставив чашу на поднос..
-спасибо большое..-поблагодарила она..-вы правы, что-то и мне подсказывает, что разгадка плавает на поверхности, причём  совсем под носом..-она досадно сжала губы в ниточку..-ладно, я вас покину, немного пройдусь, чтоб мысли разогнать и лучше думать..-практика показывала, что именно смена обстановки помогает думать лучше и быстрее, Домино поднялась на ноги, коротко улыбнувшись преподавателю, чуть кивнув, вышла из гостинной..

--->>на улицу


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Гостинная