Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Подвал » Небольшая лаборатория


Небольшая лаборатория

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Находится рядом с моргом. Небольшая, лишь для оперативных исследований. Для более подробных исследований труп, с помощью внутреннего лифта, который находится здесь же, отправляют на четвертый этаж в одну из лабораторий. Датчики есть, включаются раз от разу, ведется видеонаблюдение.

2

осс: я не буду перегружать отыгрыш обилием медицинских терминов и определений - не считаю это нужным в нашем случае.

========>>>Морг

Вкатив каталку в лабораторию, Хеллен остановила ее возле "разделочного" стола. Разум девушки окончательно переключился на режим "сосредоточенная работа", когда в ее голову не могло забрести ни одной лишней мысли.
По скольку тело девочки было относительно легким, она легко переложила ее на стол, слегка заляпав свой белоснежный халат кровью, и пинком отодвинула каталку. Повинуясь нажатию выключателю, над столом вспыхнула мощная лампа.
После этих не сложных манипуляций с телом, Хеллен застегнула на руках и ногах девочки кожанные ремешки. Еще один ремешок был перекинут через грудь. Подстраховка на случай судорог. Следующим этапом девушка надела перчатки и ввела в вену материала катетер, к которому чуть позже был подключен пакет с кровью, извлеченный из контейнера (по дороге в морг Хеллен успела мимолетно заскочить еще в несколько мест) - когда тело начнет оживать кровь ему понадобится в замен потерянной.Туда же заранее был введен эксперементальный препарат одного из ее коллег, действие которого должно было быть направленно на увеличение регенерации тканей - то есть этот препарат должен был подстегивать организм к работе. В теории... На практике же это предстояло проверить так же, коль подвернулся случай. Аналогичный же препарат был в ампулах, которые следовало ввести после "оживления". Если получится.
Хеллен отошла от трупа и окинула его критическим взглядом. Вроде все было готово. Выкатив из угла небольшой терминал контроля состояния (небольшой шкаф на колесиках. правая часть представляет собой серию небольших мониторов, регистрирующих пульс, нервную деятельность, мозговые импульсы, частоту дыхания. с левой стороны присоединен кислородный балон и соответственно шланг для подачи. так же там имеется запись, что позволяет после восстановить ход работы для дальнейшего анализа), девушка сосредоточенно начала подключать датчики к подопытному материалу. Наличие проводов сильно осложняло работу, но а кому сейчас легко? Последней голову мертвой девочки украсила трубка подачи кислорода, правда пока что выключенная.
Хеллен пробежалась пальцами по кнопкам и прибор ожил. По мониторчикам побежали ровные полосы. Показатели по нулям. Чтож, это лишний раз доказывало что перед ней действительно труп.

3

осс: В общем, посовещавшись, мы решили поступить так.
Эти два поста я удаляю отсюда и отсылаю в личку авторам (дабы вам не набирать их заново) с комментариями на счет отыгрыша, а так же кое какими пояснениями и информацией для размышления.
Отыгрывает Хеллен силовую часть отыгрыша, дальше отыгрываете в любом порядке. Учитывать, не учитывать мои комментарии - решать вам.
Мой пост просуществуют до тех пор, пока не начнется отыгрыш. Потом я его так же сотру.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Подвал » Небольшая лаборатория