Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Подвал » Морг


Морг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сюда ведет подземный ход со склада. Это небольшое помещение, ряды морозильных камер. Безжалостный свет яркий ламп и вечный холод. Низкая температура поддерживается как в самим камерах, так и в общем помещении морга. Видеокамеры есть, датчики присутствуют, но отключены.

2

<==Склад

Девушку притащили в морг и бесцеремонно вогрузили на один из ледяных металлических столов. Её мёртвое, но всё ещё не остывшее тело, перепачканное собственной тёплой не запёкшейся кровью, неподвижно лежало на гладкой поверхности. Остекленевший взгляд всё ещё выражал ту злобу которую Лис испытывала умирая. Скоро, очень скоро она станет такой же холодной как те бедолаги "спящие" в холодильниках рядом. Оставалось только надеяться, что Шели был не некрофилом... Хотя чего бояться мёртвой? Им легче. Ничего не чувствуют, ничего не воспринимают... С миром живых их уже ничего не связывает.

3

========>>>Свой Кабинет

Морг встретил Хеллен тишиной и радостно мигающей лампочкой под потолком.
Улыбнувшись, девушка подошла к каталке, на которой лежало небрежно сброшенное тело. По ее просьбе его оставили так, а не засунули в холодильник – с замершими клетками работать сложнее.
Сгрузив туда же на каталку принесенный с собой контейнер, папку и ампулы, девушка приступила к осмотру.
Хорошо что Альварес (а ей "настучали" на тему кому она обязана таким подарком) уже сбежал, а то рисковал получить пару ехидных замечаний на тему качества разреза и не оригинальности способа убийства.
Усмехнувшись в последний раз, Хеллен вымела из головы все лишнее. Работа предстояла не легкая. С подобным типом повреждений девушка уже сталкивалась, правда тогда она была помладше, понеопытнее, но все происходило в закрытой лаборатории, а материал был прирезан на глазах у Хеллен... Спасти мальчика не удалось. А его глаза она наверно запомнила на всю оставшуюся жизнь. Но не сказать что эти воспоминания девушку пугали или как-то мешали. Отрицательный опыт - тоже опыт.
На сей раз подопытный материал уже был мертв. Вернее мертва. А значит терять уже однозначно нечего.
Девушка решительно покатила каталку в лабораторию возле морга. Там должно было хватить оборудования.

========>>>Лаборатория

Отредактировано Хеллен (2008-02-20 06:49:48)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Подвал » Морг