Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Айболит)


Айболит)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Алистер Курой
Или просто Доктор Курой, хотя он часто требует, что бы его называли господин Курой.
2. Возраст:
38 лет.
3. Национальность:
Англичанин
4. Пол:
Мужской
5. Внешность: (расписываем подробно, не менее пяти-шести развёрнутых предложений, указываем такие параметры, как цвет глаз, волос, рост, вес, цвет кожи) Алистер альбинос, а потому имеет светлые волосы, такие же светлые тонкие брови. Очень худой, правильнее сказать тощий. Рост 184 см, вес 70 кг. Кожа довольно бледная, в темноте или при плохом освещении кажется и вовсе белой. Глаза красные. Волосы не особенно длинные, спереди закрывают практически весь лоб. Зубы Алистера заострены, это просто как особенность зубов.
6. Характер:
Ну, Алистер слегка невменяемый учёный. Он эгоист с завышенной самооценкой. Часто требует, что бы к нему обращались господин Курой. Алистер самый настоящий садист, любящий боль во всех её проявлениях (и не только чужую). Фанат науки. Всегда добивается своих целей. Он крайне жесток и фактически не знает такого понятия как жалость. Алистера трудно вывести из себя, обычно всё его недовольство скрывается в мыслях. Он всегда улыбается, но эта улыбка «маска» скрывающая за собой самое настоящее чудовище. Он так же имеет довольно мягкий и приятный голос, которым только детям сказки читать. Его хобби проводить операции без наркоза, вернее сказать резать (кого угодно), он счастлив если ему выподает возможность попытать кого-то. Кроме этого он довольно любознателен и всегда интересуется всякими новыми вещами. Практически в каждом человеке он видит подопытную крысу.
7. Способности:
Паранормальная: собственная генерация.
Обычные: самая главная способность – мерзко и гадко улыбаться, конечно он отлично разбирается в медицине, химии и биологии.
8. Статус: глава научного отдела
9. Предпочтения/антипатии:
Любит: себя (очень любит), издеваться над телами живых существ, проводить опыты на самом себе.
Нелюбит: грубость, кофет (терпеть не может), когда его заставляют что-то делать.
10. Биография:
Алистер родился в небогатой семье. Но про его семью не стоит особо рассказывать. Примерно в 6 лет у него обнаружились способности. Тогда Алистер был похищен организацией Розенкройц которая узнала об этом. В Розенкройце ему пришлось мягко говоря не сладко. Над ним проводили опыты и над ним издевались, особенно в памяти отпечатался глава научного отдела, это был довольно добрый человек, который часто его подднрживал. Алистер хотел стать таким же, и уже тогда он начал проводить маленькие опыты типа: «А выдержит ли черепок ящерецы камень упавший с высоты ровно 1 метр». Как позже выяснилось тот глава оказался таким же гадом как и остальные, он просто притворялся добрым. Однако несмотря на всё это он стал идеалом Алистера. Когда Алистер начал работать на правительство, тогда ему было 17, он так же изучал такие науки как биология, химия и медицина. Позже он попросил о том что бы его перевели в эту школу. Там он 5 лет поработал мелким доктором, но когда освободилась вакансия главы научного отдела он сумел встатьна это место (освободилась она так как умер бывший глава). Это случило когда Алистеру было 30. И сейчас он уже 8 лет он держится на этом месте.
11. Привычки: Как уже было указано выше мерзко и гадко улыбаться, когда он думает то закрывает глаза (думается лучше).
12. Уровень: 13.
13. Ориентация:
Би, немного некро, немного педо.
14. Жизненная цель: У него нет никакой цели, он только потому что боится умереть (во всяком случае пока цели нет).
15. Ключ: ключ указан верно.
16. Связь с Вами: Zaraky@yandex.ru

Отредактировано Доктор_Курой (2008-02-18 14:45:34)

2

Принят! Стартовая точка:
Весь день прошел в делах и заботах и только в конце рабочего дня, Вы нашли во внутренней почте письмо от директора. В нем Александра просила Вас забрать из комнаты ожидания, новую кандидатку в лёрны Кристину. Провести стандартные исследования, не стесняясь в методах и, если все будет в порядке, то поручить ее кому-нибудь, кто бы показал девочке Школу.

В Школе среди ученых нет разделения на группы, которое существует между учителями и учениками. Но негласно за Вами закреплен подающий надежды молодой аспирант Рюууоноске Каташи. Т.е. если он что-нибудь натворит, то спросят и с него и с Вас, а как Вы потом будете учить его уму-разуму или просто оставите это без внимания, дело Ваше.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Айболит)