Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Хеллен


Хеллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Хеллен фон Шарн

2. Возраст: 28

3. Национальность: француженка

4. Пол: женский

5. Внешность: рост - 175 см, вес 65 кг.
Очень длинные светлые волосы, красивое лицо, холодный взгляд, холодная улыбка. Глаза имеют свойство менять цвет от тяжелого синего до почти серого.
Пропорциональная, но слегка утонченная фигура - все при ней. Руки и ноги длинные, стройные. Пальцы тонкие, заканчивающиеся остро заточенными коготками.
В одежде предпочитает в основном то, что удобно. Джинсы, кофты, рубашки и неизменный белый халат.
Иногда, несмотря на отменное зрение, носит квадратные очки с обычными стеклами.

6. Характер: Внешне - Ледяная Дева, спокойная, расчетливая, циничная. Не стеснена никакими абсолютно комплексами. С людьми всегда говорит прямо и высказывает то, что думает в лицо. Ничего и никого не боится.Неприкословная. Если спор ей не интересен - уходит на другую тему или вовсе замолкает.Не подпускает никого к себе достаточно близко, для того чтобы лезть в душу, но если к кому-то привязалась- позволяет себе иногда отключать свою внутреннюю "холодильную установку". Иногда позволяет проявлять себе эмоции. Если кому-то из "подопытных" больно, страшно - может даже подарить сочувствующий взгляд или немного успокаивающую улыбку (а иногда и заглушить боль, если ход эксперимента не настаивает на мучениях подопытного), но с этим же выражением на лице сделает инъекцию. Мол, мне очень жаль, но работа есть работа. По настроению может "поиграть" с людьми. Тем не менее внутренне она не жестока и даже порой действительно сочувствует подопытным (но никогда в этом никому не признается). Иногда позволяет себе "поиграться" со своей способностью, особенно если "материал" больше не представляет особой ценности. В помещених лаборатории чувствует себя как дома. Не лишена чувства юмора.
Фанатично предана своему делу. Очень ответственна.

7. Способности:
Способность назвали Некромантией. Но за громким названием скрывается управление живыми тканями. Сращивание, заживление, расщепление. При наличии дополнительных медикаментозных средств может заставить ожить некротические ткани. Казалось бы идеальная машина для убийства, но нет. Девушка прекрасно отдает себе отчет и знает что такое ее дар. К тому же все не дается столь легко. Как бы это не было странно, но воссоздание дается гораздо проще разрушения и расходует меньшее количество сил. Быстро действовать удается только во время серьезного психологического возмущения (страх, ярость). Из-за этого вынуждена в нерабочее время принимать подавляющие способность средства. В спокойном состоянии работа требует сосредоточения.
Великолепно стреляет, знакома с боевыми искусствами, но особо всем этим не увлекается. Неплохо рисует, вышивает. Ловкая, внимательная, грациозная.

8. Статус: Медик. Ученый. Исполняющая обязанности заместитель главы Исследовательского Отдела.

9. Предпочтения/антипатии:
любит: сидеть свернувшись калачиком в кресле с чашкой крепкого кофе, шум дождя, акварель, запах медицинского кабинета, ночевать на рабочем месте, кошек, классическую инструментальную музыку.
не любит: спать, все молочные продукты, кроме шоколада, ложь.

10. Биография: Родилась в не очень богатой, но родовитой, семье на окраине Франции. Там и росла, феноменально училась. Девочкой была довольно тихой, но при этом не страдала никакими комплексами. Блестяще окончила школу и поступила в Париже в медицинский университет. Там и случился курьез, перевернувший ее жизнь.
Учеба как и в школе давалась ей легко. Все хвалили перспективную девушку. Тогда же за молодым талантом начали приглядывать "агенты синдиката".
Однажды один из преподавателей решил ей воспользоваться без ее на то согласия (тем более что этот человек ей был мягко говоря неприятен). Что ж, это было его ошибкой и этой ночи он не пережил. Она просто приказала его сердцу остановится. Как? Она тогда этого еще не знала.
После этого случая ее перевели в одну из лабораторий близ Парижа и там, в условиях исследовательского центра, она продолжала учится по своей основной специальности и практиковать свою способность на "живом материале". И в тои и в другом добилась больших успехов.
Спустя пару лет была переведена в Школу сначала на должность просто Ученого-Ассистента,но позже получила повышение.

11. Привычки:
везде таскать с собой кожанную папку
пить черный кофе без молока и с добавлением очень небольшого количества сахара

12. Уровень: 14

13. Ориентация: би, в принципе равнодушна, но иногда позволяет себе вольности.

14. Жизненная цель: стать лучше

15. Ключ: ключ указан верно.

16. Связь с Вами: В личку желающим

2

Принята! Стартовая точка:
Этот день проходит как обычно. Вы работаете у себя в кабинете, что-то не ладится в текущем эксперименте, но Вы не теряете надежды найти и исправить ошибку. В этот момент раздается звонок телефона и Вам сообщают, что в морг поступил труп.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Хеллен