Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет и.о. зам. главы Исследовательского Отдела


Кабинет и.о. зам. главы Исследовательского Отдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

<<Описание чуть позже>>

2

День был пасмурным. Кофе был холодным и невкусным. Мысли девушки водили хоровод и никак не хотели складываться в логической последовательности.
Хеллен оторвала взгляд от бумаг и откинулась на спинку вертящегося стула. Прикрыв глаза и помассировав кончиками пальцев виски, девушка легонько толкнулась ногой об пол, отодвигая стул от стола и одновременно задавая вращательное ускорение. Поджав ноги, она несколько раз провернулась вместе со стулом вокруг своей оси - порой, когда ее никто не видел (кроме вездесущих камер, но тот, кто прожил здесь достаточно долго на них внимания уже не обращает) - и наконец почувствовала себя человеком. Цифры, буквы, складывающиеся в непонятные "простым смертным" слова, графики, символы и условные обозначения водили хоровод перед ее опущенными веками. Несколько часов она билась над бланками исследований, но так и не нашла причины. "Хеллен, Хеллен, теряешь квалификацию", - подумала она и рассмеялась, снимая небольшое напряжение, вызванное многочасовой сидячей работой. Не любила она все это, но и подобную работу никто не отменял - значит надо делать.
Вернувшись к столу, она протянула руку и взяла чашку давно остывшего кофе. Тот был растворимым (варить не было времени, а о "спуститься в столовую" речи быть не могло вообще). С отвращением сделав несколько глотков, девушка вновь откинулась на спинку стула, давая себе расслабиться. Усталость, навеянная банальной скукой, мешала сосредочиться.
Хеллен поймала себя на том, что хочет "отдыха и любви" при чем в любой последовательности, а это было уже признаком клиники.
Из размышлений над своим веселым состоянием, ее выдернул телефонный звонок. Это было весьма кстати. Подняв трубку и выслушав короткий "доклад" из морга, Хеллен улыбнулась. Ура! Можно было забить на скучные бумажки и заняться делом (хотя бумажки так же являлись этим самым "делом", возится с чемто, бывшим недавно живым, было несколько интересней).
Дав "команду" (кому она так и не распознала, но это было не важно) сгрузить тело и выметываться из морга подальше, девушка положила трубку, отодвинула бумаги напрочь до лучших времен и придвинула к себе клавиатуру. Ей нужна была вся медицинская информация по некой Айлис Вольт. Пока компьютер обрабатывал информацию, Хеллен для себя на чистый лист набрасывала предполагаемый ход работы. Наличие свежего трупа (радость в масштабах Школы увы не частая) позволяло ей выполнить давнейшее практическое задание.
Окошко поиска радостно замигало. Девушка вернула свой взгляд к монитору. Цепкий взгляд быстро пробежался по строчкам, запоминая наиболее нужную информацию. Часть материалов она пустила на печать - своя память вещь конечно надежная, но иногда из нее все же вылетает что-то наиболее важное.
Собрав распечатки в потрепанную кожаную папку и сунув туда же свой исписанный листок, Хеллен улыбнулась сама себе, предвкушая предстоящую работу. Усталость, навеянная бумажками, растворилась без следа. Допив отвратительный кофе, Хеллен подхватила папку и быстро вылетела в коридор.

========>>> Морг


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет и.о. зам. главы Исследовательского Отдела