Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Ryuuonosuke


Ryuuonosuke

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Рюууоноске Каташи, можно просто Руи
2. Возраст: 21
3. Национальность: полу японец…
4. Пол: муж
5. Внешность:
рост 175. Вес 65 кг. Среднего роста молодой человек с приятной, до воли яркой внешностью. Телосложение спортивное, но не перекачанное… слегка рельефная. Черные, вечно в творческом беспорядке волосы, правда, на кроях осветленные. Выразительные карие глаза, обрамленные густыми длинными ресницами… иногда слишком живые. Красивая линия губ, которые часто извиваются в ухмылке. Нежная кожа, не бледная, но и не смуглая… немного желтоватая Изящные, тонкие запястья с длинными ухоженными пальцами.
Проколоты уши и язык. На шее, вдоль хребтов татуировка, которая скрывается в волосах.
В одежде предпочитает темные цвета…черные рубашки, гольфы, штаны, джинсы. На руках часто носит кожаные и металлические браслеты.
6. Характер:
У себя на уме. Ведет себя под настроение… в один день может быть всеобщей раздражало, а на следующий – пай мальчиком. Что на уме у этого сорванца тебе и телепат не скажет… потому, что его мысли и эмоции постоянно и порывисто меняются… и какому-то закону не подчиняются… вот он задумчив и серьезен, но через мгновение уже с кем-то дерется. Вспыльчив и непостоянен, любопытен и неудержим… за частую, душа компании. Не любит ограничивать себя правилами, по этому часто их нарушает. Веселый, подрывной и не озлобленный парень, легко идет на контакт. Наглый, порой самовлюбленный, вольный и упертый. Но если его загнать в угол, то кардинально меняется… становясь холоднокровным, расчетливым и безжалостным циником.
7. Способности:
Дар целительства…. Пока в живом существе еще есть искра жизни, он может возродить его, так же залечивает и восстанавливает все, что было повреждено.
Особенности: владеет восточными боевыми техниками (в детстве увлекался), играет на рояле, готовит…
8. Статус:  аспирант (будущий ученый)
9. Предпочтения/антипатии:
Любит рисовать, слушать музыку, играть на рояле, валятся и ничего не делать, наблюдать за облаками, драки, шум… тишину, одиночество.
Не люби: правила, ограничения, когда ему указывают, закрытых дверей, сладкое, когда нудно, тишину.
10. Биография:
Сирота. Никогда не видел и не знал своих настоящих родителей. В принципе и не жалеет об этом. Одним зимним утром, его нашли в корзине перед дверьми приюта. Там он и провел свое ранние детство, учился и рос. В одиннадцать лет его усыновила какая-то не молодая парочка… отвезли к себе в частный дом. У Руа сразу появилось множество нянек, учителей и прочего. Пожилая пара привязались к непоседливому мальчику и позволяли многое… разбаловали. Руа стал капризным, не сдержанным и раздолбаем… Затем, ему надоело и по очередной своей прихоти, парень начал пропадать в библиотеке… изучая химию, биологию, геологию и другие науки или просто, читая рассказы. Так же его научили играть на фортепиано, и боевым искусствам (последние был очередной каприз парня). Ему было позволено все… по этому парень не привык сковывать себя какими-то правилами, устоями… При всей вольности, его настраивали на то, что он станет наследником богатства… что дало свои плоды и парень иногда становился серьезным. Когда Руа исполнилось15 лет его приемные родители умерли. Опекуном стал его дядя… дела в семейном бизнесе начали ухудшатся и молодым человеком перестали заниматься…. Да он и сам предпочел одиночество…
С окончанием школы, подался в ученые… особенно начал увлекаться паронормальными явлениями. Так его заметили и отправили на стажировку в Розенкройц. Вот тогда молодой и отправился туда. Сейчас он только появился в этом заведении и все ему было ново… любопытно. В основе поездки Руа было любопытство…
Свои способности все время скрывал, когда был вне школы, да бы не дать поводов для обсуждения и пересудов с боку конкурентов. Пожилые родители знали, и приняли его таким какой он есть… но здесь получил возможность их изучить лучше и более основательно
11. Привычки: курит, теребит волосы, кусает нижнюю губу
12. Уровень: 11
13. Ориентация: би (универсал)
14. Жизненная цель: узнать больше, любопытство
15. Ключ: ключ указан верно.
16. Связь с Вами: 370765492

Отредактировано Ryu (2008-02-16 14:34:58)

2

Принят!
Стартовая точка:

Сейчас Вы трудитесь над разработкой проекта «Геном».
Цель проекта:
Создать существо с 200 000 групп ДНК (обычно у человека имеется 40 групп), специально, чтобы существо выжило в любом случае.
В помощь по созданию Вам выделили живой материал, так же сообщив, что работать над проектов Вы будете с исполняющей обязанности заместитель главы Исследовательского Отдела Хеллен.

Александра:
Ваш непосредственный наставник, руководитель и так сказать - человек, который имеет над Вами некоторую власть - Доктор_Курой
снизила уровень. не может у аспиранта и главы научного отдела быть одинаковый уровень.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Ryuuonosuke