Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет Главы Научного Отдела


Кабинет Главы Научного Отдела

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это кабинет и одновременно лаборатория.
Состоит из трёх комнат. Первая сам кабинет, вторая небольшая спальня и небольшая лаборатория.
Кабинет довольно большой. На против двери стоит большой стол с таким же довольно большим стулом. По бокам от стола стоят два стула поменьше. На столе так же стоит ноутбук, которым Алистер пользуется только на рабочем месте. С боку от стола стоит большая полка, заваленная различными документами и бумажками.
Спальня маленькая, вообще в спальне нет ничего кроме небольшой кровати, тут нет окон, только небольшая лампочка висит над потолком.
Лаборатория тут не особенно большая. Тут стоит небольшая кушетка с железными наручниками. Наручники оснащены пси датчиками, подавляющими всю пси силу. Недалеко стоит полка и ящик, наполненные различными инструментами и приборами. Около кушетки так же стоит довольно высокая лампа. В стене так же спрятан небольшой "рычаг" при его нажатии наручники смыкаются в определённых местах (там где должны быть руки и ноги) и одновременно включаются пси датчики, которые подавляют пси силу.

Отредактировано Доктор_Курой (2008-02-19 20:06:56)

2

>>>Комната ожиданий

Доктор открыл дверь и зашёл ведя за ручку Кристи. Как только они зашли он запер дверь.
Проходи...- гаденько улыбнувшись сказал Алистер. Это мой кабинет... Присядь пока вот сюда...- сказал доктор, показыая на один из стульев около стола. Я сейчас...
Доктор вышел в другую комнату, а если точнее то в лабораторию.
"Так... И что мне понадобится?... Даже не знаю..."
Алистер подкатил поближе к кушетке лампу. А затем начал оглядывать стол, думая, что ему сейчас понядобится.

3

Кисти кивнула, садясь на стул.
  "Странный человек... То ли добрый..."
  Девочка с опаской посмотрела на доктора, внимательно изучая черты лица.
  "И тем не менее, что-то с ним не так. Какой-то он... скользкий..."
  Кристи вспомнила одного священника из своего детства. У того был точно такой же взгляд... Девочка неприязненно поморщилась воспоминаниям, привычно загоняя их поглубже и снова с мягкой полуулыбкой следя за доктором.

4

"Ладно разберёмся по ходу..."
Алистер достал небольшую белую простыню и накрыл ею полки и ящики, что бы не было видно всех инструментом...
Ну, чтож... Можно начать...
Доктор вернулся в основную часть кабинета, где осталась сидеть Кристи.
За мной...- доктор жестом показал следовать за ним, он пошёл в лабораторию, полки и ящики в которой были покрыты белой простынёй, так что все "орудия пыток" не было видно. А теперь, Кристи, ложись вот сюда,- Алистер показал на кушетку. Не бойся это не надолго...- продолжая улыбаться, сказал Доктор.

5

Кристи неуверенно и довольно подозрительно осмотрела кушетку - все-таки, выражение лица "доброго доктора" ее довольно сильно нервировало.
  Странный он. Впрочем, и ладно...

  Решив, что послушание позволит ей быстрее выбраться из этого странного и страшного метса, или, хотя бы, упростит ей жизнь до того благословенного момента, девочка осторожно присела на краешек кушетки, еще мгновение колебалась и все же легла на кушетку, вытянувшись, в то же, время, как-бы сжатая, но спокойная.

6

Как только девочка легла на кушетку, и конечности оказались в нужных местах, доктор подошёл к стене и потянул небольшой рычажок спрятанный в стене. Наручники сомкнулись на руках и ногах, и одновременно включились пси датчики полностью подавляющие пси силу.
Ха! Ну, наконец!
Доктор одернул простыню с полок и ящиков, так что все скальпели, склянки, ножи, шприцы и другие инструменты было видно.
Чудесно не так ли?- ухмыльнувшись спросил доктор.
Так... Что мы сделаем сначала? Эксперименты или издевательства? Надо подумать...
Доктор достал с полки небольшой нож, но самое интересное это был обычкновенный кухонный и довольно острый нож.

7

Кристи пораженно посмотрела на Алистера:
  - Что Вы делаете?
  Шокированная девочка попыталась вырваться из оков, но это ей, конечно, не удалось.
  "Что он делает? Зачем?.."
  Кристи не сразу поняла, что держит в руках Курой, а когда, наконец, поняла, пронзительно закричала: Нет! - девочка, вообще, обладала живым воображением и сразу поняла, что может произойти дальше...

8

Улыбка на лице Алистера стала ещё более злее, а глаза стали совсем безумными.
Можешь кричать громче...- несмотря на практически сумасшедшее лицо, голос оставался таким же успокаивающе-убаюкивающим. Даже если кто-то услышит, то всё равно никто не прийдёт...
"Начнём пожалуй с менее безобидного..."
Доктор, неторопясь, подошёл к Кристи и слегка наклонился. Лезвие прислонилось к щеке девушке и начало ездить то вверх, то вниз. Но пока не заостренной стороной, поэтому ран оно не оставляло.
А сколько тебе лет?- поинтересовался Алистер.

9

Кристи
Доктор_Курой
не забываем мысли писать в кавычках.

OOC:
Доктор_Курой
оооочень странные исследования Вы проводите, док. )

10

Кристи с ужасом посмотрела на лезвие ножа, находившегося так близко...
"Он же ничего плохого не сделает, да?.."
  Девочка, зачарованно смотревшая на отточеную сталь, пролепетала непослушными губами:
  - П-п-пятнадцать...
  Мысли путались в паутине страха, тело непроизвольно едва заметно дергалось - девочка инстинктивно старалась отодвинуться подальше от источника опасности, хотя, по понятным причинам, ей это не больно-то удавалось...

11

Что правда? Я думал ты младше...- протянул доктор. Медицинскими принадлежностями резать не так интересно, как обычным ножом...
"Хе... Надеюсь Александра не будет против если я повременю с исследованиями... Хотя мне всё равно..."
На лице Алистера играла всё таже сумасшедшая улыбка, нож тем временем дотронулся до губ Кристи. А вторая рука оказалась у девочки между ног, пока правда над халатом. Улыбка на лице доктора стала ещё шире.
"А что мне сделать потом... Думаю конечности отрезать ей нельзя...Сейчас придумаем..."

Отредактировано Доктор_Курой (2008-02-19 22:01:56)

12

Кристи рефлекторно постаралась отодвинуться как можно дальше от ножа. Это ей худо бедно удалось - головой-то она двигать могла... А вот всем телом - уже нет... Почувствовав руку Алистера между собственных ног, девочка взвизгнула, инстинктивно стараясь сжать ноги и уползти отсюда...
  "Нет-нет-нет" - единственное слово, бившееся в сознании девочки, конечно, не было особенно оригинальным - этого от него и не требовалось. Зато оно вполне точно определяло ужас и отвращение, испытываемые Кристи... Девочка, находившаяся на грани шока, оглушительно взвизгнула еще раз...

Отредактировано Кристи (2008-02-19 22:13:32)

13

Алистер издал тихий смешок.
Ну же... Почему ты не кричишь?- таким мягким голосом, и мерзко улыбаясь, говорил доктор.
Рука резко поднялась и воткнула нож в нескольких сантиметрах от лица Кристи, освободившись от ножа рука схватила щёки девочки, так что бы она не смогла двигать лицом. а сам Алистер "поцеловал" её в губы, языком проникая ей в рот.
Начнём пожалуй с этого...
Другая рука которая была между ног начала двигаться вверх-вниз.

14

Кристи от такой наглости даже на мгновение заткнулась... А чуть позже вопить ей помешал уже сам Курой. Девочку чуть не стошнило от отвращения - "поцелуй" Аластера был не слишком хорош и сам по себе - вероятно, сказывались наклонности его, хм "производителя" - садизм и извращение вообще плохо сочетается с приятием... А уж помноженные на его же взгляд, становился попросту убийственным... Вдобавок, рука, увлеченно шарящая в неположенном месте, тоже не добавляла радости. Девочка замычала, стараясь уклониться еще, но уйти еще дальше она уже попросту не могла...

15

Рука доктора (та что была между ног) проникла под халат и рука так же оказалась между ног но уже по халатом. Доктор отрвался от лица Кристи и взял нож. Нож притронулся у шее, а затем начал съезжать вниз, потихоньку разрезая халат.
Ну... Теперь тебе не что не мешает кричать...- сказал доктор, которому нравились крики боли. Но настоящая боль ещё впереди... Так что можешь не спешить звать мамочку, хотя она всё равно не прийдёт...- издевательски и с усмешкой сказал Алистер, которому нравилось всё это.

16

Девочка приготовилась было заорать снова но внезапно у нее перехватило дыхание, так что она могла лишь судорожно дышать, с ужасом глядя на действия Аластера. Единственно, что она сумела сделать, так это почти неслышно прошептать:
  - Не надо...
  И это было единственное, что шокированная девочка могла выдавить из себя. Ее мир рушился - воспитанная в любви и заботе, Кристи даже и помыслить не могла, что встретит подобное существо. Это попросту не укладывалось в ее голове...

17

Доктор только начал смеяться.
"Не надо"?- предразнил Кристи доктор. Кричи!
Нож доктор оторвался от одежды и резко отошёл к плечу. Сначала лезвие сдвино халатик с плеча, а затем начал потихоньку резать кожу. Курой начал посмеиваться, глядя на выступающую кровь. Нож отодвинулся и на плече остался небольшой порез, Алистер придвинулся ближе к плечу и првёл языком по порезу слизав кровь. Вторая рука так же оставалась между ног.

18

Кристи закричала от боли и отвращения, всем стремясь сжаться, уйти, исчезнуть! Запредельный ужас, испытываемый девочкой, привел ее на грань шока, но она пока не перешла грань сознания, будто плавая в кровавом тумане, заполненном отвратительным лицом "доброго доктора" Девочка снова затихла, тихо шепча:
  - Нет нет, нет...
  Другой руки Аластера Кристи уже практически не чувствовала - слишком страшно было лезвие, слишком неизбывно отчаяние...

19

Доктор начал негромко посмеиваться.
Самое приятное... То что всё равно тебе никто не поможет... Даже если кто-то услышит твои крики, то он не придёт не помощь...- тихо сказал доктор просмеявшись. - А самое главное мне ничего не сделают за это, даже если кто-то узнает, то я всё равно скорее всего останусь безнаказанным. Разве это не чудесно?- издевательски и злобно усмехнувшись спросил Алистер, на лице которого была таже сумасшедшая улыбка. - Несмотря на то что ты сейчас не в лучшем состоянии, видно что ты не из самой плохой семьи... Но я обрадую тебя, больше ты не увидишь своих родных...- не удержался и так же издевательски сказал доктор.
Нож вернулся к халату и продолжил его разрезать и разрез уже дотягивался до пояса. Затем рука начала отодвигать части халата в раные стороны "оголяя" тело. И на шее, Алистер заметил, что блесящее.
А это что такое...- кончик лезвия притронулся к стеклянному кулончику.

20

Девочка испуганно смотрела за манипуляциями доктора, в полубреду беззвучно повторяя: "Нет, нет ,нет..." Сознание, заполненное туманом отчаяния, отказывалось рождать мысли и чувства - лишь безграничный ужас... и тем удивительнее был доносящийся ниоткуда тихий голос, раздававшийся в голове Кристи. Голос равнодушно и холодно, как компьютер, анализировал поведение Алистера, раскладывал по полочкам поступки и со странным удовольствием строил предположения о предпосылках подобного... Сказать по правде, этот бесплотный голос пугал девочку куда сильнее, чем издевательства Алистера (а слов его она, в общем-то, даже и не слышала...) Голос был на удивление знакомым, но вот вспомнить, где она слышала его раньше, Кристи не могла...
  Когда "добрый доктор" коснулся кулона, лицо оцепеневшей девочки неуловимо изменилось... Ужас, написанный на нем, стал попросту безграничным, а потом...
  Равнодушный голос внезапно возвысился до оглушительного вопля, заполонившего сознание девочки и прорвавшегося ослепительной яростью, кровавым безумием, исказившим черты... Кулон сам собой слабо вздрогнул под напором силы, льющейся с Небес... Еще мгновение - и чистая сила ненависти обрушилась бы на нечестивца, смяв его водоворотом жестоких осколков... Но нет, мощь техники оказалась сильнее, и слабое движение медальона осталось единственным... Впрочем, демона, прочно обосновавшегося в голове Кристи, это не очень опечалило...
  - Не смей.
  Голос тихой и доброй девочки, искаженный безумием, стал схож с рыком дикого зверя, готового сражаться до последней капли крови... Почти ломая хрупкие кости в тисках оков и не замечая врезающегося в тело ножа, Кристи потянулась к Алистеру, похоже, намереваясь попростоу порвать его... Страшное зрелище - яростный зверь, в глазах которого пылают огни преисподней...

21

Лицо доктора на стало немного удивлённым, пусть девочка и выглядела пугающе, но Алистера трудно было этим испугать. Он естественно убрал нож от тела, а то мало ли умрёт ещё.
Хе... Вот мы и начали исследование... Хм.... Она явно психически нестабильна. Судя по всему, способность - что-то наподобие телекинеза...- подумал доктор, заметив крошечное движение кулончика.
Не сметь? Видно это ценная вещичка...- так же издевательски сказал Алистер, доктор взял кулон в руку, а затем дёрнул на себя сорвав с шеи. Хм... Обычная стекляшка...- задумчиво сказал доктор. На то что Кристи начала тянуться к нему, он вообще не обращал внимания, всё равно оковы должны были выдержать, а её сила сейчас точно не действовала, так что она не представляла для него опасности.
Хм... Она явно взбесилась из-за этой игрушки...

22

Как только прервался контакт Кристи с медальоном, голос так же резко затих, оставаясь, впрочем, на самом краю сознания, столь же эфемерный, сколь и яростный. Так или иначе, но вспышка безумной ярости испарилась, словно сдутая ветром... Кристи упала на кровать, снова превращаясь в перепуганную девочку.
  - Отдайте... Пожалуйста... - почти беззвучно прошептала плачущая девочка: Пожалуйста...
  Предыдущая вспышка выжгла все силы Кристи, так что теперь она могла только плакать и шептать, столь слаба она была...

23

Отдать?- удивлённо спросил доктор. А что это за вещица?- поинтересовался доктор, на его лицо вернулась та же сумасшедшая и ехидная улыбка. Алистер облокотился на кушетку и стал раскачивать кулон на цепочки в нескольки сантиметрах от лица Кристи. Доктору действительно интересно было услышать что это.
Хм... На лицо явное раздвоение личности... Я уверен это связанно с этой штучкой...

24

Кристи расплакалась:
  - Это... Это все, что осталось у меня... Когда умерли родители...
  Снова из глубин памяти поднялись воспоминания... Даным давно похороненные, возвращавшиеся лишь в кошмарах, они захватили девочку... Кристи невольно болезненно скривилась и снова тихо прошептала, глотая слезы:
  - Отдайте... Пожалуйста...

25

Улыбка Алистера стала не безумной, а злобной.
Что правда? Бедняжка...- издевательски сказал доктор.
Доктор выпрямил пальцы и кулончик упал на пол, так как девочка не могла посмотреть на пол, а могла только услышать звук того как разбился кулон, доктор поспешил описать это.
Ой! Кажется он упал я такой рассеянный... Ая-я-яй...- издевательски сказал доктор, так же дьявольски улыбаясь, готовясь посмеятся над девочкой.

26

Девочка лишь грустно вздохнула:
  - Зачем вы так?..
  Кристи устало закрыла глаза, тихо попросив:
  - Отдайте мне хотя бы осколки... Пожалуйста...
  Просьба повисла в воздухе...

Отредактировано Кристи (2008-03-03 19:08:29)

27

Доктор не очень обрадовался её поведению. Его рука взяла Кристи за щёки, а лицо Алистера прблизилось поближе к Кристи.
Я смою эти осколки в унитаз сразу как только мы закончим!- усмехнувшись сказал доктор, проводя другой рукой уже по животу девочки. Всё это возбуждало доктора, и он надеелся, что она хотя бы закричит услышав это, а то так не очень интересно.
'Хе... Может её ещё раз порезать...'

28

Внезапно девочка мягко и добро улыбнулась, заглянув в глаза доктора с теплотой и скорбью:
  - Мне жаль тебя. Ты так несчастен...
  Все произошло совершенно без перехода. А за голосом девочки смутно угадывалась неколебимая уверенность и покой - Кристи словно знала нечто, неведомое более никому, и это наполняло ее слова силой... Более того, вероятная потеря кулона ее, похоже, тоже мало волновала, что особенно удивительно...

29

Что она несёт?
Улыбка на лице доктора искривилась в злобной не улыбке, а усмешке.
Что ты несёшь?- спросил доктор. Тебе должно быть жалко только себя!- так же злобно усмехнувшись сказал доктор.
Алистер выпрямился и взял в руку нож.
Мне кажется всё таки придётся её резать...

30

Девочка грустно улыбнулась:
  - И что тебе это даст? Ты станешь счастливым от этого?
  Казалось, за Кристи говорил кто-то другой...
  - Что ты пытаешься спрятать, причиняя боль другим? Собственную боль и страх? Прошлое - или, быть может, будущее?
  Голос в сознании девочки снова окреп, но это был уже другой Голос - мудрый и всепрощающий, он волной света гасил боль и страх, оставляя лишь жалость, скорбь и всеобъемлющую любовь...


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет Главы Научного Отдела