Розенкройц - ролевая игра

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады Вас видеть на нашей ролевой! Еще больше будем рады, когда увидим Вашу анкету и активную игру! Регистрируйтесь и на Вашей совести будет как минимум один счастливый человек ))
Время:
Третий игровой день. 25 мая. 23:00-06:00
Розенкройц - ролевая игра

Погода:
Луна слабо осещает землю. Холодно. На улице +10 градусов, ветер юго-западный, 1-2 метра в секунду. Проливной ливень, сменил дождь, лениво барабаня в окна редкими каплями.
Объявление:

Уважаемые игроки! Все, кто создал себе комнаты, кабинеты и отписался в теме "Отношения", могут начинать играть.

Игровая ситуация:

Ночь. Большинство обитателей Школы тихо-мирно спят в своих кроватях. Исключение составляют Ася и Домино, которые пообщавшись разошлись. В морге Хеллен пытается оживить лёрна Айлис. В своем кабинете на четвертом этаже, Глава Научного Отдела доктор Курой проводит весьма своеобразные исследования новенькой Кристи. Александра и Лекс обсуждают сложившиеся ситуации - личную и общественную.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет Главы Научного Отдела

Кабинет Главы Научного Отдела

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Доктор удивлённо изогнул бровь.
Не смей говорить так словно всё обо мне знаешь! Или тебе хочется, что бы я отрезал язык!- прошипел доктор, которого явно разощлила эта фраза.
Алистер воткнул нож в руку девочки, предыдущий опыт показал, что она боится боли.

32

Девочка судорожно вздохнула, скривившись от боли, но тут же снова открыла глаза, глядя на доктора с любовью и жалостью - так мать смотрит на провинившееся дитя - осуждающе, но, в то же время, всепрощающе. Девочка вновь тепло и ласково улыбнулась:
  - Ты совсем запутался... Не бойся, мне не нужно твое прошлое... То, что было - то прошло. Но ты... Ты все еще во власти прошлого, ведь так? Так. Так... Я тоже помню боль...
  Кристи устало закрыла глаза, тихо прошептав:
  - Как бы мне хотелось сыграть на скрипке... Для тебя... Алистер...

33

осс: уважаемые Игроки, напоминаю Вам еще раз первый пункт правил отыгрыша:

Админ написал(а):

1. Отыгрыш должен содержать не менее 5 строк. Если не знаете, что ещё писать, посмотрите вокруг себя и загляните внутрь себя. Вдруг найдёте что-то интересное?

Кристи, это относится в первую очередь к Вам.

А так же второй пункт правил отыгрыша:

Админ написал(а):

2. Действие ни чем не выделяются, прямая речь – жирным шрифтом и пишется с новой строчки через дефис, мысли – курсивом и в кавычках, телепатия – курсивом и без кавычек.

Это уже к Вам, Алистер.

Замечание просуществует до тех пор, пока недочеты не будут устранены.

Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Четвёртый этаж » Кабинет Главы Научного Отдела