Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » анкета Виля


анкета Виля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Вильгельм Лихт
2. Возраст:
17 лет
3. Национальность:
Немец
4. Пол: 
Мужской
5. Внешность:
Милое девичье лицо с ехидной улыбкой, хитрый взгляд – это обычно выдает его, когда вздумалось "пошутить" с внешностью.
Глаза большие чаще всего зеленые, но иногда если перенервничает зрачки начинают краснеть.
Стройный, но мускулатурой не отличается, довольно худой. Рост 185 см.
Волосы спереди короткие сзади завязаны в хвостик, обычно черные.
В одежде предпочитает неряшливый стиль, если не сказать, что вообще все равно в чем одет, единственное условие - чистое.
6. Характер:
Виль веселый и энергичный парень, иногда чересчур эгоистичен и самовлюблен, мнит себя королем при этом комплексуя из-за чересчур девчачьей внешности.
Его мало интересуют чужие проблемы, он предпочитает держаться подальше от таких людей. Хотя сам того не понимая и есть человек  с проблемами, вернее даже он и есть одна большая ходячая проблема. Однако благодаря несерьезному отношению к бедам и вообще безответственности выходит почти всегда сухим из воды. (не зря ведь говорят дуракам везет). Хотя назвать его придурком нельзя, просто ему лень связывать себя серьезностью.
7. Способности:
Изменение собственного ДНК.
На данный момент он легко может изменить цвет и длину волос, а так же цвет глаз. Иногда получается изменить цвет кожи, но на достаточно маленьких участках тела, да и то после часа медитации глядя на руку заставляя ее меняться. Выглядит это примерно так : юноша сидит пристально смотрит на часть тела сначала тихо что-то бубнит себе под нос, затем начинает материться, чертыхаться, выражаться в общем нецензурно, а прохожим доносятся крики «..пи …бип.. меняйся ты … биб…»
Играет на гитаре, владеет дипломом мастерского мата, а так же чемпион по выкуриванию 5 пачек сигарет за день(и это не считая ночи)
В остальном абсолютно бесполезное лентяйное существо
8. Статус: 
лёрн,
9. Предпочтения/антипатии: 
что любит: девушек, хотя иногда и на симпатичных мальчуган засматривается, сигареты музыку.
не любит: когда указывают, что ему делать, вспоминать о родителях, так как считает, что они его бросили.
10. Биография:
Вильгельм родился в обычной семье, рос самым обычным подростком, бегал за девчонками, играл рок в гараже, покуривал за углом.
Любовь родителей и их чрезмерная опека докучала, но жить можно было пока… пока он не понял ее цену.
В один прекрасный день, когда он вернулся из школы, отец и мать сообщили, что у них есть замечательная новость…
Приблизительно через девять месяцев появилась она…
Все внимание родителей – забота, любовь, были брошены новорожденной сестричке Виляя. По началу он мирился сов сем, однако, когда и через два года ситуація не изменилась.
Парень перепробовал себя везде и во всем, изливая свой гнев на окружающих на улице , и оставаясь молчаливым дома. В один вечер сердце не выдержало. Разговор за ужином вылился в скандал после чего он сбежал.
Через несколько дней его привели в полицейский участок, ему пришлось рассказать кто он. Вскоре приехали родители, однако зайдя в комнату стали шептаться со следователем, они дали обратное показание, что это не их ребенок. Что их сын, меньше ростом, волосы светлые а глаза голубые. Виль не мог понять что с ним не так. За дачу ложных показаний и за кражу (почему собственно и оказался в участке) ему дали 4 месяца в колонии для несовершеннолетних исправительного характера. Только там глядя в зеркало он не мог поверить, что это он. Это было его первое и последнее проявление своих способностей в таком масштабе. Он полностью изменил рост, некоторые черты лица, цвет волос и глаз. О нем прослышали ученые, через месяц колонии забрали в свою лабораторию, под видом перевода. Только там он понял, что с ним произошло, два года его держали под пристальным присмотром и изучением, так и не узнав каким образом он смог так радикально изменить внешность. Поэтому поступил приказ свыше о переводе Вильгельма в Розенкройц незамедлительно. «Вот опять»- подумал Виль когда даже не дав доужинать в камеру зашли бугаи вместе с с какими-то «чокнутыми профессорами» и вкололи что-то от чего головка бо-бо , и воть он уже без сознания. Последняя мысль «куда на этот раз? Главное чтоб там сигареты давали…и девочки были..лил .лл..»
11. Привычки:
Курит…пьет… в общем как все люди.
12. Уровень:
10
13. Ориентация:
би; актив,
14. Жизненная цель:
не задумывался…
15. Ключ:
ключ указан верно.
16. Связь с Вами:
пошта, Асю потом напифу ville91@rambler.ru

Отредактировано Vilgelm_Licht (2008-02-28 00:06:48)

2

Принят! Стартовая точка:
День только начинается, раннее утро. Вы проснулись в комнате в холодном поту. Долго вспоминали что было накануне. Сзади, на шее что-то мешалось, болело плечо. До Вас смутно доходят воспоминания о прошедшем дне, который Вы провели в лаборатории.

Приписан к группе Лекса.

P.S. воспоминания будут переданы в ЛС.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » анкета Виля