Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Indra Feelers


Indra Feelers

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: - Индра Филерс

2. Возраст: - 33 года.

3. Национальность: - индус

4. Пол: (м/ж) - мужской

5. Внешность: - Высокий и стройный мужчина. Абсолютно белые волосы, опускаются ниже бедер. Внешность восточная. Разрез глаз, лицо, фигура.. многое выдает в нем индуса, однако его кожа бледна. Скорее всего на это повлияли его способности. Раскосые глаза светло карего цвета. Могут быть теплыми и вязкими как мед, а могут быть твердым янтарем. На лбу имеет метку. Точнее зачаток Третьего Глаза. Ключ к дару предвидения. Однако Индра не смог развить в себе эту способность и остановился на одной, продолжая усовершенствовать её. Индру можно было бы назвать красивым, но такой опасной красотой. Как можно любоваться хищником и в то же время бояться его. Так и профессор Филерс. Очень многие ещё не знают, что скрывает за своей красотой, человек, названный в честь Бога...
http://i034.radikal.ru/0712/bb/b0e3141d497ft.jpg

6. Характер: - Индра жутковатый человек. Он коварен, хитёр и в некоторой доле безумен, как многие ученые. Пока дело не касается опытов, то профессор Филерс довольно вежливый, но странный. Он не упустит шанса добыть любую полезную ему информацию. Скрытный. Опытный и умный. Считает, что цель оправдывает средства. Не имеет моральных рамок, однако сдерживает себя. Эгоистичен, но верит, что работает на благо всего человечества. Жесток. Творит всяческие бесчинства с улыбкой на губах. Не упустит момента над кем-нибудь поиздеваться и помучать. Получает от этого колоссальное моральное удовлетворение.

7. Способности: - Паранормальная способность. У Индры довольно редкая и сложная способность. Его днк изменяются по желанию владельца и тело мутирует. По средством мутации Индра становится больше похож на Человека-Осьминога. Лицо, торс, руки остаются неизменными, однако от основания талии появляются щупальца с присосками. Их у Индры десять. Эти тентакли совершенно спокойно выдерживают вес более 200кг, способны зажать в тиски, задушить и крепко держать. Не говоря уже о более интересных применениях. Часто использует свою способность во время опытов. Однако старается никогда не показывать в общественных местах и просто на людях. Свою репутацию Индра очень ценит.
Человеческие способности: Разве что ученая степень. Индра является Профессором и заслуженным Доктором Наук. Он уже много лет служит науке и все, кто хоть как то интересуются практической генной наукой, то знают Мистера Филерса.
Тело достаточно натренированное и подтянутое, однако Индра не занимается спортом или боевыми искусствами. 

8. Статус: - Глава Научного Отдела

9. Предпочтения/антипатии: Любит - всё соленое, воду, различные запахи, свою работу, готовить, развлекаться, когда его боятся, неоправданно продлевать время опытов и многое другое.
Не любит: Сладкое, жару, когда что-то неизвестно, когда скучно, когда его опыты не приносят нужных результатов. Когда ему кто либо перечит и ещё многое в этом духе.

10. Биография: - его рождение было чудом, только потому что его мать не могла иметь детей. Так говорили все врачи. Однако она повстречала иностранца, по фамилии Филерс. Сына назвали в честь Бога Индры. Потому что на его лбу было родимое пятно, которое больше походило на шрам. У индусов все природные метки на лбу считаются меткой Бога. Рос Индра очень слабым, подверженным болезням ребенком. Но тем не менее прилежно учился. Обследования врачей не давали никаких результатов. Тогда мать Индры обратилась к профессионалам, которые вынесли диагноз его частых заболеваний - "У Вашего сына очень неустойчивое строение ДНК, оно кажется не целостным, будто не хватает некоторых имунных клеток". Сказали, что возможно с возрастом всё нормализуется. Индра был очень умным ребенком. Однако его родители так и не поженились. Они жили отдельно и отец иногда приезжал проведать сына. Вскоре юноша проявил желание заниматься научной деятельностью и отец забрал его в Европу. Там Индра получил высшее образование на факультете генетики.  После окончания университета начал работать в лаборатории и параллельно писал Докторскую диссертацию.  Втихоря от всех, Индра оставался в лаборатории начами и проводил небольшие опыты на себе. Он хотел понять, что же не так в его структуре ДНК. В один из таких вечеров в лаборатории произошла небольшая химическая авария, когда Индра был подключен к приборам. Всё, что случилось этим вечером Индра практически не помнит. Однако у него раскрылся шрам на лбу, являя третий глаз. Индра мог бы получить способность предвидения, но после аварии его глаз раскрылся, однако остался слеп, не имея зрачка. Он был просто ненужным уродливым "украшением" лба Индры. Однако потом уже, где-то через месяц, получив научную степень и став Кандидатом Наук, Индра вновь начал проводить над собой опыты, его ДНК стабилизировалось и поменяло структуру, однако клетки были очень гибкими и могли заменять друг друга, как мозаика. Вскоре Индра обнаружил, что по своему желанию может мутировать и возвращать своё тело в обычное состояние. Поначалу это было дико больно и страшно, однако потом Индра был просто счастлив, любуясь на свои новые сильные конечности, с помощью которых можно было стооолько сделать. Индра скрывал это.
Хорошо,что эта способность проявлялась лишь по его желанию. Вскоре он узнал о корпорации Розенкройц и уже имея Докторскую степень поступил туда штатным ученым-медиком, продемонстрировав свою способность. Начал активно работать на благо корпорации и совсем недолго ему понадобилось, чтоб занять пост Главы Научного Отдела.

11. Привычки: - педантичен, инфантилен. С этим и связаны все его привычки. Любит когда всё чисто опрятно и "по полочкам". Все документы держит в полном порядке. У такого человека как он всегда всё на месте.

12. Уровень: - 15

13. Ориентация:  - гомо, универсал.

14. Жизненная цель: - создать существо в лабораторных условиях. Наделенного высшим разумом и несколькими способностями.

15. Ключ: - указан верно

16. Связь с Вами: - 365615680

2

Принят!
Стартовая точка:
Сейчас Вы трудитесь над разработкой проекта «Геном».
Цель проекта:
Создать существо с 200 000 групп ДНК (обычно у человека имеется 40 групп), специально, чтобы существо выжило в любом случае.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Indra Feelers