Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Игровая комната


Игровая комната

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Большая освещённая комната, обделанная в светло-жёлтых тонах. На полу разбросаны маты, стены обклеены мягким слоем материи. В помещении стоят игровые автоматы, в ящиках хранятся многочисленные мячи и спортивные приспособления, типа ракеток, кеглей, боксёрских перчаток и т. д. На окнах висят плотные шторы, в дневное время суток они раздёрнуты, пропуская свет. В помещении не установлены сенсорные датчики. 

2

>>Пруд
Они прошли по долинным коридорам и зашли в более менее весело обставленную комнату, девушка повернулась к юноше:
-Здесь спортивный зал, или игровая комната...почему-то мое любимое место..
Она достала баскетбольный мяч и ловко его подкинула, поймаав секунд пять покрутила на пальце, но всего секунд..этому выверту она так и не научилась. Подкинула в сторону Рана-Лови!

3

--->>пруд..

зайдя в помещение и механически отметив что тут ещё есть люди, не смотря на вечернее время суток, хотя когда это в этой школе хоть кто-то ложился спать в десять вечера?..Домино помахала рукой плохо знакомым ребятам, скорее по привычке, и снова глянула на Асю..
-зови Доми..-пожала плечами девушка..-правда это больше напоминает кличку собаки, хотя без разницы, я-то буду знать что обращаешься ко мне, остальное-мелочи..-она обвела помещение широким жестом..-вот это и есть наша "игровая", тут можно попрыгать, побегать и размять косточки, кстати, глушители тут не стоят, так что можно смело пользоваться своими талантами..-Домино кивнула на стопку матов..-сидим тут, или таки пойдём переодеваться?..хотя, вечером персонал тут и становится ленивым, за грязь может и попасть..-рассеяно прикинула девушка..

4

--->>пруд

Зайдя вслед за Домино в комнату Ася огляделась. Присутствие других ребят вызвало любопытство и интерес, однако, мозг услужливо подсказал, что лучше лишних людей не трогать, ибо тут все "народ импульсивный и реакция непредсказуемая" – вспомнились слова наставника. Попадать сходу в неприятности в планах не стояло. Фраза о свободном использовании талантов так же заставила ее насторожиться, а фраза девушки - задуматься.

– Сори, я не хотела тебя обидеть… Просто… Домино у меня ассоциируется с игрой, а не с человеком… Скажи как тебе удобнее... И... А зачем тут прыгать, бегать и разминать косточки когда для этого есть спортзал и улица? И что мы тут будем делать?

5

-я не обиделась..-отмахнулась она..-это не причина, чтоб надуваться и строить из себя кисейную баришню..серьёзно, зови как удобнее, мне практически без разницы, главне, чтоб я знала, что ко мне обращаешься, а не к кому-то ещё..-Домино таки сделала пару шагов к стопке с матами и села на мягкий поролон, если что поднимется, ничего от неё в таком случаее не отвалится..-ну, на улицу не все выбегут в дождь, например, а а спорт зале висят глушилки, не на полную мощность, конечно, но висят, да и заходить туда без учителей не всегда можно, вроди как учебрая территория..-девушка пожала плечами, молчто поделать, негласные правила написанны не ею..-хотя, по-моему в додзё датчики не висят, там в основном единоборствам учат или рукопашной..так что если есть желание попрыгать с бутафорским клинком, милости прошу..
Домино рефлекторно поправила волосы, которые после сушки норовили залезть в глаза, она глянула на игровые автоматы, типа гоночки и вариант с "выигать пару монет"..
-для любителей есть и такие игрушки..в спорт зале такого не найти..-коротко кивнув в их сторону заметила она..

6

– Пусть так оно и будет… – Ася уселась прямо на пол напротив девушки и задумавшись сказала – Как я понимаю, из сказанного тобой и наставником Лексом, эта школа – своеобразный военно-исследовательский лагерь для обучения и изучения людей с паранормальными способностями, ведь так? Но раз это лагерь, то тогда мне не ясно, почему тут так себя все ведут… Разрешено прогуливать занятия, почему нет строгой субординации…  И твоя фраза: "на улицу не все выбегут в дождь" – как у вас это вообще есть? Ведь если есть приказ, то и в минус двадцать на льду в одном нижнем отжиматься будешь! Тут же готовят воинов, а не кисель ходячий! Или я опять все не так поняла?

7

-первое-в десяточку..-усмехнулась Домино..-это и правда военно-исследовательский лагерь для обучения и изучения людей с паранормальными способностями..-процитировала она..-и тут учат/обучают бойцов, хладнокровных убийц, да простят меня, шпионов, диверсантов, с помощю которых можно будет устрить как переворот в правительстве, так и расписаться в ходе войны, пускай и негласной..все эти талантливые детки, включая меня, тебя, и всех кого ты тут видишь, через пару лет, а кто и через несколько месяцев, будут на побегушках у правительства..-девушка поставила локоть на колено, а на ладонь положила подбородок..-скажем так, объёмы того, что тут разворачивается и как потом это будет использоваться понять довольно сложно..
Домино глянула на играющих толи в мяч, толи в "дай пас" ребят, на пару мгновений замолчав, подбирая слова, как бы объяснить, что не все детки, живуще тут, будут на передовой линии фронта, не всем нужна будет выдержка, выносливость..
-есть разные "таланты"..ты-регенерируешься, я-контролирую и создаю огонь..Лекс-иллюзионист, а наш директор-телепат..-она коротко вздохнула..-телепата на передовую не пустят, он рехнётся от обилия сознаний тех, кого надо устранить..я, например, первый кандидат туда, ибо успею уложить не мало, прежде чем сгорю в кучку пепла..вот и получаем, что далеко не всем нужна физическая выносливость, сила..можно просто запустить сильного эмпата на какое-то правительственное собрание, и он аккуратно переделает решение всех под то, что им действительно нужно..а посему, тренеруют не столько мышцы, сколько мозг, ибо анонимность, можно сказать, залог успеха..но ты права, приказы тут не обсуждаются, и для вышестоящих важен результат, а не то как мы его достигнем..вот и выходит, что всем глубоко плевать как мы впихнём в наши головы то что нужно, но результат с нас спросят..
Домино перевела дыхание, ей непривычно было так много говорить, новичков сюда не часто привозят, вот и получается, что объяснять как тут воздухом дышать приходится не часто..
-надеюсь внятно выразилась..-улыбнулась девушка..

Отредактировано Домино (2008-02-09 20:44:36)

8

Внятно… Спасибо. Но всеравно, выдержка и выносливость всем пригодятся. На передовой или нет – всеравно. Тот же телепат, например, он же тоже напрягается, лазая по мозгам, устает – значит пригодиться. Да и закалка и хорошее здоровье никому не помешает. Просто всем по-разному… – Ася задумалась и в открытую рассматривла парочку за их спинами – А ничего что мы прогуляли занятия? Наставник Лекс говорил что за это тут и попасть может… И вообще – зачем мы здесь? Тут и народу много и просто так-то… Много тут всего…

Отредактировано Ася (2008-02-09 22:06:57)

9

-вообще-то не очень хорошо сочковать..-Домино закусила губу, понимая, что в принципе по голове не погладят..-зачем тут?..-она пожала плечами..-ты же просила устроить экскурсию небольшую..-улыбнулась девушка..-вот и бродим бесцельно вечерком по школе..
девушка проследила за взглядом Аси, так же посмотрела на ребят.."компании не любишь?..-мысенно спросила она, привычно прикинув..-нас тут не много, уединиться всегда есть где"..
-можем сейчас сходить в библиотеку..-предложила она..-если, конечно, желание есть..-Домино чуть улыбнулась, запустив в волосы пятерню, заученным жестом пытаясь пригладить волосы..-подборка книг там очень и очень хорошая..я могу пропадать днями..

10

Хм… в библиотеку… идея неплохая! А там много книг или как бы компьютерный класс? А потом, у вас есть типа свободного спортзала или бассейна что-то? Только сначала надо зайти переодеться и сделать пару записей в журнал– Ася улыбнулась. "Нужно с ней познакомиться поближе пока она неплохо настроена. Глядишь и пригодиться…" – Кстати, а тут по прогуленному уроку можно взять отработку? Может возьмем? Нам может тогда меньше влетит... И вообще, что ты любишь? А что слушаешь? У тебя свои книги есть? Ну в смысле не местные… Я привезла с собой немного... Хочешь покажу?

11

-и такой, и такой есть..-ответила Домино..-то есть и библиотека с книгами, и компьютерный класс..-девушка на минуту замолчала, вспоминая расположение залов к школе..-да, есть бассейн, довольно большой, так что плавай сколько дуще угодно..отработки?..нет, нужно просто узнать тему урока и самой проработатьь инфу, благо, есть где читать..но это проще сделать завтра..-прикинула она..-не думаю, что сейчас учителя будут рады отвечать на вопросы, как-никак, а уже вечер, их учебный день закончен..
Домино не на долго задумалась, все её книги благополучно сгорели в общежитии, а в розенкройц её, в прямом сысле, спаковали и увезли, много шуму наделала, надо было быстро замять..
-нет, книг с собой у меня нет..-с лёгкой улыбкой она качнула головой..-шоколад люблю и кофе, и зелёный чай..-ответила Домино..-ну что?..идём смотреть твои книги?..что-то, а книги я люблю..

Отредактировано Домино (2008-02-10 01:21:43)

12

Теперь ей хотелось быстрее убежать от другой пары. Распыляться и изучать других было бы лишним, да и, странное дело, сегодняшние новые знакомые не вызывали столь явной антипатии, как в другие времена.

Ну пошли что ли? – Ася быстро поднялась, протянула руку девушке и с легкой иронией сказала – Вставай, только не подпали у меня ничего… Кстати, у меня там уже плеер зарядился – может найдешь что интересное… Пошли?

--->> Комната Аси

Отредактировано Ася (2008-02-10 01:44:28)

13

Домино взялась за протянутую ладошку, поднимаясь на ноги..
-я спокойна как удав..-утвердительно сказала она..-буду вести себя прилично, и всё останется даже не подогретым..-весело проговорила она, когда Ася сказала о плеере, Домино весело улыбнулась.."музыка-это наше всё..-мысленно согласилась девушка..-ею дышим, живём и в туалет ходим тоже с ней..с музыкой по-жизни и веселее, и задорнее"..
-думаю, найду..-уверенно кивнула она..-идём, веди..-и девушки вышли из игровой комнаты..Домино через плечо оглянулась, привычно махнув на прощание рукой плохо знакомым ребятам..

--->> комната Аси..


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Игровая комната