Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Общая душевая


Общая душевая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшое помещение, в котором расположены десять душевых кабинок. Плитка на потолке, стенах и полу чисто изумрудного цвета. Здесь моются особи мужского и женского пола. Действуют сенсорные датчики, подавляющие пси силу на 100%.

2

"Доброе утро, Новый Год!..." - мрачно подумал Рид, чувствуя, что онемевшие мышцы предпочли бы ещё немного подрыхнуть. Однако злое и вредное сознание неумолимо приходило куда положено откуда не надо.
"Холлодддно..." - зубы нагло и совершенно самостоятельно выстукивали дробь.
-"Здравствуй, воспаление лёгких... Давно не виделись... проходи, устраивайся поудобнее..."
Одежды не наблюдалось. Вообще. К счастью, нашлось чьё-то забытое полотенчешко.
"Аригато..." - ни мало не постеснявшись, Сагара приватизировал...или, скорее, прихватизировал полотенце и обернул вокруг бёдер.
"Инетересно, что это было... "- поморгал он, глядя в зеркало на свою физиономию с нехорошими кругами под глазами и красными прожилками в белках.
"Ну, точно, заболел... Гы-гы-гы, прощай, занятия!!!"
Радость длилась до того самого момента, пока не обнаружилось, что дверь заперта. Ну, то есть свосем. А ключей - тем более нетуть. Отуствие наличия, так сказать. Абсолютное (проникнитесь! моментом!)
Сагара, глазам своим не веря, подёргал ручку ещё пару раз, и тихо застонал сквозь зубы - жизнь закончена, теперь до начала занятий как минимум (а то и до после обеда) ему отсюда не выбраться... и то - бодро шествовать с гордо поднятой головой через полшколы.
"Заммечтельно... Чуддесно... Поздравляю, Рид... Ты - знаменитость... Суперстар.."
Отчего-то торжество в душе не росло. Видно, удобрения некачественные.
- ЭЙ, ЕСТЬ ТАм КТО -НИБУДЬ! - завопил, наконец,  Сагара снова дёргая ручку, правда - без особой надежды.-
Эй! Это - ПЛОХАЯ ШУТКА! ЭЙ! БЛИН, ПОМОГИТЕ! ПОГИБАЮ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ!

Отредактировано Сагара (2008-01-22 04:52:50)

3

Столовая

Немногим отойдя от столовой и свернув в очередной корридор, Рино остановился, услышав  чей-то крик. Развернувшись на пятках, Фатум подошел к двери душевой, из-за которой и раздавался крик и чуть улыбнувшись спросил:
- Ну и кто у нас там?
"Интерестное кино," - подумал он. - "его там заперли, или сам заперся? Скорее первое. Так, ключа я нигде не вижу..." - с усмешкой оглядев пол, Рино продолжал ждать ответа.Он уже оценил что в принципе. учитывая что в коридоре не включены датчики, он может легко расплавить замок, если с ключами ничего не выйдет.

4

- Да блин, Сагара Сэнг, убью того, кто это сделал! - представился Рид и, на всякий случай отполз от двери подальше.
- А вообще, я хороший.. - как-то задумчиво сообщил он.
- Белый и пушистый... Чистый, вымытый, спал зубами к стенке... - аргументы кончились и он утих, хмуро ковыряя пол и мысленно придумывая кары обидчикам.
Все - садистки-извращённые, начиная от чтения Вальтера Скотта в оригинале и заканчивая жервоприношением атцтекам.
Полегчало. Особенно в сочетании с..
"...всё на булочке с кунжутом, только так, и это  - Биг Мак!"

5

Рино тихо шелестяще рассмеялся.
- Сэнг, почему я не удивлясь? - вот уж действительно, способность ЭТОГО ученика влипать в неприятности была просто поразительной. Как впрочем и некоторые другие его таланты. Что ни говори, а из таких вот обалдуев часто и вырастали действительно хорошие диверсанты. Сильные, смелые до бесшабашности, не всегда надлежаще умные но как говорится ..... "ученые скрести слона и крота, животное слепо - но при его габаритах это не его проблемы".
Несколько секунд Фатум смотрел на свою ладонь, на которой аккуратно пылал тонкий язычек памени, потом чуть улыбнулся и хмыкнув нечто не членораздельное, сжал ладонь в кулак.
- Отойди от двери. - бросил Сагаро лёрн, и выждав пару секунд, встал в стойку. Примеривание ноги к замку, секундное зависание и на несчастную дверь обрушился один, четко расчитанный жесткий удар, прямо в замок. Вырывая язычек замка вместе с куском косяка. Еще одно секундное зависание после удара, мягко опустить ногу и развернуться в небоевую стойку.

Рино улыбнулся, скользнув взглядом по Сэнгу. Надо сказать ученик был мягко сказать не одет, точнее из одежды на нем было только полотенце. Фатум невольно залюбовался, впрочем не теряя над собой контроля. Мимолетная чуть насмешливая улыбка и пристальный взгляд глаза-в-глаза:
- Ну и как понимать твою игру в прятки?

6

"-Сделано "- ответил Сэнг, что, впрочем, было про себя.
- Бедный замок... - жалостливо произнёс парень, аккуратно трогая покачивающееся на петлях"препятствие", прикидывая, что теперь можно и дух перевести.
Если за что-то кому-то и попадёт, то уж явно не ему.
" Хехе. Мечта идиота."
В ответ на придирки лёрна Рид беспомощно развёл руками в стороны:
- Да я как бы крайний слева и вообще-то ни при чём... Последнее, что помню - как собирался вылезать из душа. Проснулся на полу. Вот в таком положении. Полотенце, кстати, не моё. Так что кому-то будет больно. - пообещал он не то себе, не то учителю и подмигнул.
правда, тут же вспомнил, что вообще-то, нежарко. Вернулся перестук зуббов:
- В обббщемм ссспасбббо, я, ннаверное пппойду... - обхватив себя руками Сагара смешно шагая, чтобы не свалилось полотенце, стал протискиваться между дверью и Рино.

Отредактировано Сагара (2008-01-22 05:34:23)

7

Прау секунд понаблюдав за мучениями сэнга, Рино наконец не удержался и рассмеявшись отступил в сторону, впрочем удержав парня за руку.
- Господи, Сагара, пообещай мне что в ближайшие сутки ты не сделаешь ничего особенного, иначе я вырежу твое сердце деревянной ложкой. - нахмурившись, Рино отчитывал парня, хотя его пожелтевшие глаза смеялись. Отпустив наконец руку лёрна, Ри снял с себя пиджак и накинул его на плечи ученика. - Пошли. Провожу тебя. А то еще куда-нибуть попадешь.

Когда пальцы коснулись кожи Сагары, скользнув по его плечам вместе с материей пиджака, от пальцев по всему телу пробежала легкая дрож, словно от удара током. Немного задержав это прикосновение, Ри убрал руки, натягивая на лицо выражение полнейшего спокойствия. Хотя ощущение нежной кожи под пальцами еще будоражило воображение.
"Нэт, так нельзя а то будет как в том анекдоте: - а мой муж скончался.... - мне некоторые части тела пока еще нужны, так что оставим свои неуемные сексуальные фантазии в покое, хотя бы на сутки. И вообще я собирлся пойти подаставать Доми, а не заигрывать с этим "ходячим несчастьем"..... впрочем вполне милым несчастьем...."

8

-Зверское убийство в список особенного входит? - поинтересовался Сэнг, наивно хлопая ресницами. Видимо, как-то интерпретировав выражение лица собеседника, он быстренько заткнулся и закивал:
-Ага, ага, ближайшие сутки- ни-ни, сэн-сей! Слово... этого... пионера, ага!
...ими клясться можно, они всё равно все вымерли...
В ответ на теплоту ткани, опустившейся на плечи, Рид широко и благодарно улыбнулся и поспешил закутаться, только аккуратно, чтобы ничего не помять.
- Спасибо, Ямото-сан! - уже чуть более весело парень зашагал "дорогой домой". Петь хотелось. Тяжёлый металл, к примеру.
"Вот, и жизнь налаживается... И.. Стоп..."
Сэнг резко остановился:
- Ой, блин, а сколько времени-то??

Отредактировано Сагара (2008-01-22 06:04:58)

9

Ри тихо посмеивался, наблюдая за Сагарой. Вот уж действительно неунывающий персонаж. Другой бы на его месте уже расклеился бы, нюни распустил, а этому хоть бы хны .... идет себе, мурлычет что-то под нос. и пофигу мороз что вместо штанов у тебя короткое полотенце, едва прикрывающее от совершенно не благочинного взгляда учителя аппетитную задницу, а на плечах немного не поразмеру пиджак - и это все что на нем из одежды. Идет себе совершенно спокойный....
"Мда, с ним точно не соскучишься..." - улыбнулся, Рино и немного подумав ответил на вопрос лёрна:
- Утро, молодой человек. - короткая усмешка, и слегка прикрытй ресницами взгляд вновь скользнувшый по изгибам тела парня, пусть и несколько скрытым размером пиджака.
"Нет, Рино - ты неисправим.... извращенец..." - с усмешкой заключил внутренний голос и Фатум согласно кивнул, будто подтверждая что "горбатого, могила исправит" да и не хочет он меняться. - "Интерестно, когда я вернусь в свою постель - я не обнаружу там никого из своих любовников?"
- Постарайся, Сагаро, никого не убить без суда и следствия, я расскажу об этом инценденте Директору, и посмотрю записи камер.

10

"Показалось? Или нет? Хммм??"
-Утро? Хм, да, поспал... Ладно, подорожник с ним. - махнул рукой парень.
И глубоко задмавшись, чихнул. В душе зародилась надежда на халяву. "Ура-ура... траляляля!"
-Точно! Камеры! - он щёлкнул в воздухе пальцами и мечтательно зажмурился. - Слааадкааая месть... - протянул он, затем встряхнул головой.
- И снова  спасибо, сэн-сей, а я постараюсь. Я терпеливый.  - черезвычайно нечестные глаза. То есть, правдивые. И правда - постарается. Другое дело, не обязательно, что получится.
Как-то незаметно душ остался далеко позади...
=> комната Сагары

Отредактировано Сагара (2008-01-24 00:05:09)

11

Следуя за парнем, Рино не скрывал весьма ехидной и в тоже время какой-то даже немного теплой улыбки.  Этот совершенно безалаберный парень, был возможно самым перспективным из его группы, благодаря собственной неуемной фантазии и умению выкручиваться практически из любых ситуаций. Это было невероятно ценное качество.
- Ты уж постарайся.... - мягко рассмеялся Ри, разглядывая это черезвычайно честные глаза и не врея их выражению ни на йоту. Слишком хорошо он сам умел смотреть такими глазами. Но все равно это лукаво-честное выражение лица Сагары вызвало улыбку на губах Фатума, а снова мелькнувшие из-под полотенца ягодицы, заставили снова подумать совершенно не об уроках и даже не о желании насолить Домино.... мысли крутились вокруг других картинок. Не менее интерестных.

» Третий этаж » Комната Сагары


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Первый этаж » Общая душевая