Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Домино


Домино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Доминика Кавендиш
представляется Домино, да-да, ударение на первый слог..
2. Возраст:
19
3. Национальность: 
ирландо-финка
4. Пол:
женский
5. Внешность: 
обманчиво хрупкого телосложения, с гибким телом, плавными, мягкими, неторопливыми, движениями..при росте 165см она довольно худа, длинные стройные ноги, округлые бёдра, плоский живот, тонкая талия и не большая грудь..длинные,тонкие пальцы, всегда холодные, если не ледяные..болезненно бледная кожа, правильные черты лица..мягкая линия немного заострённого подбородка, чуть пухлые бледные губы, не большой прямой нос, красиво очерченные скулы, миндалевидные глаза пронзительного стального цвета..без малейшего намёка на романтический голубой, с белёсыми вкраплениями/прожилками и с тёмным ободком вокруг серой радужки, чёрные ресницы оттеняли глаза, придавая взгляду ещё большую пронзительность..волосы короткостриженны, прямые, непослушные, вечно торчат в разне стороны, белёсые с серебрянным отливом, и обилие седых волос, которые местами сплетаются в целые пряди..
тоненький шрам через левую бровь и белёсые шрамы на внутренней стороне обоих рук, в левом же ухе три колечка и мост, в правом-два..есть тату на запястье-чёрное солнце, только контур..
6. Характер:
есть некая двойственность в восприятии и понимании рельность..с одной стороны это возвышенное видение, творческий подход, необыденность и взгляд "из нутри"..а с другой, прагматизм, хладнокровность, язвительность и циничность..
она умна, хитра, изворотлива, может найти выход из любой ситуации, если поставит перед собой цель, то добьётся того что ей нужно..средства не всегда берутся в расчёт..
может в лепёшку раскатать собеседника, если он решиться "отиметь её мозг", только словами..её школа выживания научила многому, а учится она быстро..
авторитетов у неё нет, ибо никто ещё не смог её удивить..с удовольствием признаёт ум собеседника..
более чем равнодушна к многим вещам и людям..
страстна, но длительные отношения не поддерживает, опасается за сохранность партнёра..не любит брать на себя ответственность, привыкла расчитывать только на собственные силы..
скрытна, иронична, независима, достаточно опасна..проницательна, умеет собирать в кучу факты и делать правильные выводы, старается максимально обьективно смотреть на взгляды других, уважает чужое мнение..видит игру из причин и последствий..её любимая фраза "ничего просто так не бывает, всегда есть причины"..
может ругаться тяжёлым матом, и, в равной степени, доказать противнику, что он растёкшееся говно в литературных фразах..
много курит, может не спать несколько суток, всегда с плеером, стереонаушниками и альбомом..очень любит кофе..
7. Способности:
пирокинетик..способна вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, не важно твёрдый это предмет, жидкость или газ..так же способна устраивать взрывы, их сила напрямую зависит от неё самой..
хорошая память, не плохо рисует, увлечение паркуром дало свои плоды: хорошая реакция, ловкость, физ-подготовка опять-таки находчивость..ну и способность добраться и выбраться практически из любого места..
так как много курит, может выпустить 67 никотиновых колечек..
8. Статус:
лёрн
9. Предпочтения/антипатии:
любит: сумерки и предрассветное время суток, умных собеседников, не менее умных врагов, шоколад, тёмные очки, очень громкую музыку, новшества..
не любит: когда пытаются ограничить её свободу, как выбора так и перемещения, глупцов, упрямцев, удушливую жару, попытки доказательства чего-либо словами "потому что я так сказал(а)"..
10. Биография:   
родилась в небольшой деревушке не далеко от Ловиси, на севере Финляндии, в очень законопослушной и, пожалуй, несколько помешанной на соблюдении законов и уставов семье, а что ещё можно ожидать от главы семейства в пятом поколении судьи?..отец чистокровный ирландец, судья, жесток, упрям, своеволен, тираничен, параноидально помешан на правилах, но в то же время сумел удержать в полном порядке семью, а деток там было не много - не мало, а пятеро..мать..мягкая, нежная, управляемая, покорная и патологически заботливая женщина, родом она из пригорода Хельсинки..одним словом, а точнее фразой, он стали практически идеальным дополнением друг к другу..
братьев не было..черверо сестёр, такие же законопослушные как и отец и нежно-цветущие как мать..последняя дочь с самого детства внушаемая, что законы написаны чтоб их соблюдать, наверняка выросла такой же как и свои сёстры..она была мягким, нежным, заботливым, трудолюбивым ребёнком, до тех пор, пока отец не перевёл её одиннадцатилетнюю из церковной школы в лицей для детей власть имущих, как-никак он был судьёй..
правильная девочка тут же была взята под крылышко теми, кто хотел чтоб Доминика здорово "помогала" им с улёбой..привыкшая слушаться всех и во всём, девочка покорно выполняла чужие домашние задания, зверем вгрызаясь в гранит науки, жертвуя на алтарь знаний многие бессонные ночи..
всё было бы здорово и вполне в духе красивых мыльных опер, но подошло половое созревание и, соответственно, сильные эмоциональные встряски..
во время одного из многочисленных дней в школе, когда одноклассник классически вальяжной походкой подошёл к Доминике, картинно оттянув её длинные волосы, намотав их на кулак, заставляя её задрать к верху голову, не терпящим пререкательств тоном, приказал ей (банально до зубного скрежета) выполнить за него один из рефератов, у девочки впервые пошли месячные..видимо так совпали звёзды, но парнишка отскочил от неё, начав хлопать себя по одежде, она начала красиво дымиться..
и теперь, возвратившись, домой, произошёл некий пересмотр ценностей у двенадцатилетней девочки, привыкшей, что родители всегда правы во всём, что законы безприкословно соблюдаются, а приказы выполняются..страшно было ей, страшно..к тому же поняла одну вещи, совсем не приятную и довольно шокирующую для молодого разума, что её родители не более чем люди с очень ограниченным восприятием, что сёстры-куклы, которые, по выходят замуж за мазохистов и будут получать непередаваемое удовольствие от мазохистских сексуальных игр, что мать и отец не больше чем куски мяса..это было шоком и кощунством в восприятии Доминики, но это чувство никуда не делось..но в конце-концов, она была благодарна родителям за то что они её вырастили, так как умели..
не прошло и нескольких месяцев, как Доминика осознала, что стоит ей как следует разозлиться и нечто потустороннее всплывало в ней из глубины души..тогда и начались кошмары на яву..жизнь превратилась в ад, а существование больше напоминало клетку..Доминика замкнулась в себе, боясь даже заикнуться в своей семье, о том, что временами с ней случалось..в школе всё ещё больше напоминало дурдом, ребята вокруг изводили её, а тот паренёк старался ей на глаза просто не попадаться..
и, всё - равно, подобное в тайне удержать крайне сложно, тем более в двенадцать-тринадцать лет..отец, заметивший нелюдимость его младшей девочки, стал настойчиво расспрашивать её о том, что происходит, почему она как все, как всем положено, не бегает со своими одногодками, не учится, не читает..ну, девочка только то и могла, что жалобно посмотреть на отца..
что им руководствовало, когда он приказал ей подниматься в свою комнату и не выходить от туда, пока он не скажет, никому не известно, итог один: отец начал запирать малышку, "чтоб не наводить позор на семью"..были и боль, и унижение, и ощущение собственной никчёмности..папаша бил дочурку ремнём, до кровавых следов, так что она неделями не могла лежать на спине..
время текло, Доминика впадала в транс, состояние некоего забытья временами на несколько дней..в школу, ясное дело, даже не заглядывала..когда очухивалась от полусна, обязательно что-то в комнате было чуть подпалено, вот тут и просыпался шок, паника, удивление и непонимание..где-то в этот период и была попытка наложить на себя руки..ни чем иным как столовой вилкой, в подобном состоянии вены можно и перегрызть..её нашли, откачали, и волевым решением главы семейства, она была снова отправлена в школу, "дабы не маяться всякой непотребной мишурой"..
оказавшись снова в школьном коллективе после больницы, Доминике пришлось пересмотреть свои приоритеты и не раскисать, потому как снова стать девочкой на побегушках ей совсем не хотелось..
что и следовало ожидать, она поменялась, научившись отвечать на любые выпады и лишённые искренней благодарности просьбы острой усмешкой, чтоб собеседник успел подавиться своими словами..да, да, в маленькой порядочной и покорной девочке наконец-то появилось самолюбие и гордость, она поняла собственную цену и теперь не позволяла никому втолковывать ей в голову, что она должна, а что не должна..
хотя в семье Доминика продолжала быть правильной папенькиной девочкой..о, да, девочка училась играть на публику, скрывая себя под слоями улыбок и жестов..игра, игра..
однако, не всё было гладко..
девочке, хотя уже девушке, стукнуло шестнадцать годиков, когда отец, в срань пьяный, пришёл домой..такое было в новинку, видимо не всё так гладко как он хотел показать..папаша схватив всё тот же ремень двинулся к кровати девушки, откинул одеяло и начал быстренько заламывать ей руки..о, вот тут Доминика рванула, в самом прямом смысле этого слова..огонь появился настолько быстро, что, казалось, он появился из неоткуда, просто раз и всё..он практически моментально охватил всю комнату, отец начал бегать по горящему помещению, кричать..а Доминика быстро выпрыгнула в окно и всего однажды оглянулась на свой дом..к слову сказать, пострадала только её комната, всё семейство осталось живо..
девушка оказалась на улице, в прямом смысле, без ничего..футболка и шортики не в счёт..вот теперь она училась выживать..мелкие кражи, разбой, вписалась в какую-то банду в Ловиси, они дали кров и еду, не больше..
но Домино, а Доминикой она больше не называлась, была девушкой амбициозной и гордой..помня о том, что у неё не плохая память и соображалка, она принялась лазить в местную библиотеку, тут очень пригодились полученные навыки паркура, и искать любую инфу о том, что она может..закрывать глаза на то, что она способна Домино не собиралась, даже пыталась понять, откуда оно взялось и как с ним быть..
и, собственно, как следствие ночных бдений в библиотеке, любви попачкать бумагу рисуночками, Домино сумела поступить в университет в Хельсинки, кто-то говорит удача, а она знает, что это маленький фейерверк под домом ректора..
и так она получила общежитие в университете и теперь училась на архитектора, оставив свою "банду" за плечами, влилась в студенческий колектив..
сложно описать как относились к ней одногрупники..считали странной?..да..опасной?..тоже да..её либо обожали, либо ненавидели, либо боялись..но всегда считались..
пошёл второй год обучения в университете, как раз приближался день всех святых, и, собственно, день рождение Домино, как в университет заявился  её папаша..шок был сильнейшим..он начал что-то требовать, кричать, приказывать, девушка только презрительно скривилась, и выплюнула сквозь зубы: "я ничего никому не должна"-а папаша достал пистолет и ткнул им ей в грудь..вот тут она рассмеялась и решила попробовать на деле то чему она сама смогла научиться..
итог: горящее общежитие, милиция, заголовки в газетах..вот так о ней и узнали в Розенкройц, и забрали к себе..
11. Привычки:
-лазить по крышам..
-курение..
-кофеин..
-теребить волосы..
-ухмыляться..
-громкая музыка..
-ношение тёмных очков..
12. Уровень:
9-ый..
13. Ориентация:
би, любит эксперименты..
14. Жизненная цель: 
ничего конкретнее получения знаний/поиска границ собственных возможностей, пока нет..
15. Ключ: ключ указан верно
16. Связь с Вами:
paranoid_@mail.ru
мыло регулярно проверяется..

Отредактировано Домино (2007-12-13 03:08:17)

2

Принята! Стартовая точка:
Раннее безмятежное утро прервано жёским голосом деспечера.
По радиорубке было передано, что Домино сегодня назначено медицинский осмотр.
Просьба явится в медцентр.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Домино