Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Александра Шу.


Александра Шу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Александра Шу.

2. Возраст: 35, благодаря японским корням, выглядит на 25-30.

3. Национальность: метиска.

4. Пол: Ж

5. Внешность:
Стройная, высокая, практически 69 дюймов, девушка. Темно-каштановы, волнистые волосы, длиной чуть ниже лопаток. Александра не любит загорать и на улицу предпочитает выходить после захода солнца, поэтому кожа у нее светлая, хотя и не бледная. Нахальные, вечно смеющиеся темно-карие, при слабом освещении, практически черные, глаза. На губах постоянно легкая, чуть задорная улыбка.
В одежде предпочитает полный беспорядок, рваные джинсы и растянутые свитера, мини-юбки и прозрачные топы, вызывающие платья, хотя может одеваться и более спокойно, а уж на деловых переговорах всегда будет в строгом костюме. Сотрудники вокруг поговаривают, что без использования способностей тут не обошлось, а-то кто бы позволил директору постоянно ходить в таком виде и лишь изредка одевать костюм.   

6. Характер:
Но если вам показалось после прочтения внешности, что это добрая и милая девочка, вы жестоко заблуждаетесь. Со своей обычно, легкой улыбкой она запросто пошлет вас на плаху, хотя, что актуальнее в нашем случае в лабораторию, в качестве подопытного животного. Циничная, жесткая, в чем-то даже жестокая, хотя и предпочитает это скрывать, прячась за образом доброго и мягкого босса. Огромная сила воли и энергии на то, чтобы достичь задуманного, зачастую пренебрегая всякими правилами, не только существующими в обществе, но и правилами чести и т.д. Внимательная, всегда является в курсе дел ее школы, впрочем заметив что-либо, скорее всего промолчит, хотя себе на заметку поставит. Скрытная, не доверяет никому в мире, и если вам вдруг покажется, что вы что-то о ней знаете, то поверьте - вы ошибаетесь, она не любит говорить о себе. Дела школы для нее важнее всего, и она пойдет если не на все, то на очень и очень многое, ради процветания и благополучия своей школы. 

7. Способности:
Паронормальные: Менталитика, эх, какое красивое название обычной телепатии. Ну не совсем обычной, телепатии высшего уровня. Не просто чтение и передача мыслей, но и установка ментальных барьеров на свой разум и мысли, а также разрушение ментальных барьеров собеседников. Плюс способность манипулировать людьми, заменять мысли определенного человека своими так, что он неспособен будет отличить их от настоящих.  Может вмешиваться в мыслительные процессы, создавая таким образом иллюзии в голове человека и заставляя его верить в них. Ну и вершина мастерства - полный контроль над человеком, но не стоит забывать, что тут действует правило баланса - чем над большим количеством человек устанавливается контроль, тем меньшее становится его время.
Обычные: Неплохое владение огнестрельным оружием. С собой всегда носит малокалиберный пистолет Вальтер ППК (Небольшие габариты и масса делают удобным скрытое ношение. Благодаря самовзводу, пистолет удобен для внезапного и быстрого применения. Небольшая сила отдачи, мягкий спуск, жестко закрепленный ствол обеспечивают хорошую меткость стрельбы в пределах прицельной дальности, больший, чем у пистолета Макарова, угол наклона рукоятки способствует удобному прицеливанию и стрельбе навскидку).
Увлекается восточными единоборствами. В частности кунг-фу.

8. Статус: директор школы

9. Предпочтения/антипатии:
Любит: ночь, воду, зеленый чай, ветер, черные простыни, старинные вещи, молчание, взгляд, точность, бесстрашие, оружие, копаться в чужих мыслях.
Не любит: жару, солнечный свет, пыль, неухоженность, трусость, мясо, мед и молоко, грызуны, желтый, музыку скрипки, слабость и глупость.

10. Биография:
Придя в архив школы, и введя в поиске: Александра Шу, вы получите:
Файл №13-395. Объект Александра Шу. Телепатия. Уровень доступа обычный. Для дополнительного доступа введите пароль.
Увы, доступ к информации о важнейших лицах школы закрыт от обычных пользователей. Так что поживиться вам ничем не удастся. Хотя, никто ведь не мешает вам выслушать парочку слухов, что ходят по школе, о директоре Шу.
Откуда появилась Александра никто не знает, только однажды привел ее тогдашний директор школы и оставил на попечение учителей, впрочем продолжая негласно приглядывать за девочкой. Что прошла Александра во время обучения рассказывать не стоит, те, кто проходил это сам и так знают, а те, кому это еще предстоит, узнают на собственной шкуре.
Закончившая обучение Александра, несколько лет работала на правительство, а потом была призвана обратно в школу, где стала учителем. Те, кому «повезло» обучаться под ее руководством, вспоминают годы учебы с особой ненависть. Только с ненавистью, потому что бояться они разучились, в этом месте рассказа Александра усмехнулась бы, зная, что страх есть всегда. Учитель Шу никогда не считалась с безопасностью учеников, проводя их по самому краю, и нисколько не жалея о тех, кто сорвался и не выжил. Так как считала, что выходить из стен школы должны лучшие из лучших, слабым тут нет места.
Не для кого не было секретом, что прочат девушке место директора. Что и оказалось в итоге верным. В тридцать лет Александра заняла кресло директора школы. И вот уже 5 лет Александра руководит школой, которая продолжает поставлять государству новых людей с необычными способностями.

11. Привычки: не спать по две-три ночи, заменять еду водой, поздно вставать.

12. Уровень: 15

13. Ориентация: би

14. Жизненная цель: ничего не может быть важнее процветания любимой школы.

15. Ключ: ключ указан верно

16. Связь с Вами: если можно, то админу в ЛС. Что-то я параноиком в последнее время стала.

2

Принята! Стартовая точка:
Близится конец месяца, пора отправлять отчёты в главную штаб квартиру в Америке.
Вы решаете самолично разведать обстановку, нанеся нежданный визит в учебный центр и, конечно же, лабораторию.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Александра Шу.