Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » комната Домино


комната Домино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната не большая(12 квадратов), достаточно светлая. Огнеупорные светло-зелёные обои, «огненная сущность» обязывает применять такие меры предосторожности, паркетный пол, так же вскрыт температуростойкой смесью. Из мебели тут не много, не мало, а большая кровать, письменный стол напротив единственного окна, на столешнице которого хронически находится обилие листов бумаги, карандаши/ручки разбросаны по ней, пара тетрадей там же, кресло, так же, чаще всего, завалено листками бумаги, тумба, которую ещё и как журнальный столик используют, стул рядом со столом. Этажерка, заставленная книгами, так же они стоят аккуратной башенкой в одном из углов. Шкаф-купе с зеркалом. Около двери стоит большой огнетушитель.

2

/Домино, явиться в медицинский центр, для обследования/
с утра пораньше разорвался динамик, девушка открыла один глаз, уставившись на ненавистную чёрную решётку от куда и доносились звуки..
"чудненько"..-только и подумала она, принимая вертикальное положение, сонно потёрла скулу, взлохматила волосы и спрыгнула с кровати..
"даже в мед.центре должны завтракать"..-мелькнула мысль, которая позволяла ей сходить сначала в столовую, покушать, а уже потом топать на обследование..
Домино быстро накинула одеяло на кровать и стянула футболку, в которой спала..одевшись, девушка нашла на столе зажигалку и сигаеты, машинально сунув их в карман джинсов, кинула быстрый взгляд на письменный стол, размышляя над тем насколько целесообразно брать с собой плеер..пришла к выводу, что он более чем не нужен..
--->>столовая..

Мысли выделяются курсивом.

Отредактировано Домино (2007-12-23 20:07:48)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » комната Домино