Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Hyde Shoxx


Hyde Shoxx

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Хиде Шокс, прозвище: Юки

2. Возраст:  18 лет

3. Национальность:   Японец по происхождению

4. Пол:  м

5. Внешность:   
Высокий молодой человек. Молочная по цвету кожа, ярко-голубые глаза. Волосы от природы черные как смоль, но в следствии юношеского максимализма, они стали платиново-белыми. Азиатский тип лица идем в разрез с цветом глаз и кожи, которые должны быть темными. Парень держится в хорошей форме благодаря з-анятиям восточными единоборствами, ловок и гибок. Взгляд всегда холодный и пронзительный.
Хиде предпочитает спокойную некричащую одежду. Иногда пользуется косметикой, дабы подчеркнуть голубые как небо глаза. Волосы всегда находятся в творческом беспорядке, толи случайно, толи благодаря лаку и гелю для волос...

6. Характер:
МОлодой человек полностью соответствует своему прозвищу, что в переводе с японского означает "снег". Этот парень холодный словно лед. Его душа будто заковала в ледянубю крепость. Он не подпускает к себе близко и сам не сторонник тестного общения. Он может доверять лишь себе. Хиде человек себе на уме. Он никогда не поделиться ни с кем своими мыслями. У этого человека сильно развито чувство долга и справедливости. Волевой характер иногда подводит парнишку в этой школе.

7. Способности:
Из паранормальных, этот человек управляет льдом и холодом. Хиде забирает энергию и тепло предмета, перерабатывая его в холод и возвращая обладателю. Он-этакий мужской вариант снежной королевы. Он излучает холод, способен заморозить все, что необходимо. Все вокруг него может покрыться слоем твердого льда. Так же парень способен сам создавать ледяные конструкции. Из-за этого обычная температура его тела составляет 29 градусов. Он очень долго учился укрощать свои способности, чтобы не превратить все вокруг себя в лед при одном лишь прикосновении...
Хиде хорошо рисует и занимается восточными единоборствами.

8. Статус:
Лерн

9. Предпочтения/антипатии:
Хиде ненавидит, когда его заставляют что-либо делать, он не выносит навязчивых людей. Холодную ярость у него вызывают эксперименты и опыты над учениками, но парень молчит и не подает признаков отвращения...
Он любит находиться один, любит применять свое умение. Ему нравится находиться в компании пары человек, которые не достают его своей болтовней, а способны заинтересовать..

10. Биография:   
Парень родился и вырос в семье японского бизнесмена. Его отец владел корпорацией по производству машин. Хиде с детства был в высших кругах, что и дало ему прекрасное воспитание. Мать Хиде была известной в \японии художницей, она привила мальчику любовь к прекрасному и научила его рисовать. Но пока парень рос и его сознание укреплялось, его постигла беда всех золотых детей его поколения. Парень ездил на гонки по ночным улицам Токио, употреблял наркотики и устраивал просто феерические вечеринки. Но этого ему было мало. Девушек в его постеле становилось все больше, денег не убывало, а чувства удовлетворенности жизнью он не испытывал... Внезапно его друзьям пришла мысль устроить вечеринку в стенах атомной электростанции. Андеграундная вечеринка была одной из самый лучших за всю историю Токио... ТИанцполы были организованы над реакторами, ди-джеи ставили последние новинки хаоса и электроники. Но все оказалось не так хорошо. как планировалось. Полиция узнала о выходке бюурной молодежи и ворвалась на станцию во время вечеринки. Началась ужасная суматоха, некоторые молодые люди погибли. Хиде же упал в котел с жидким азотом, где температура составляла -196 градусов. Но каким-то счастьем, парень быстро выбрался на ружу. После этого инцидента Хиде начал замечать сильные изменения в своем организме. Все, до чего он дотрагивался превращалось в лед. Пиком послужило то, как он пытался поцеловать дочь партнера отца и она на его глазах превратилась в ледяную скульптуру... ПОсле всего этого парня привезли в школоу с соглашения его отца. Оказалось, что тело Хиде подверглось мутации из-за радиации на станции и падения в жидкий азот.  Из-за нанесенных маральных травм парень долгое время ни с кем нге говорил и не позволял дотрагиваться до себя. считая себя опасным для всех остальных, но со временем он научился справляться со своим умением при помощи воли.

11. Привычки:
курит, непрочь выпить. Раньше принимал наркотики, но это быстро надоело...

12. Уровень:
9

13. Ориентация:
бисексуал, актив.

14. Жизненная цель: 
к спокойной жизни.

15. Ключ: ключ указан верно

16. 499 507 695

Отредактировано HydeShoxx (2007-12-16 22:53:14)

2

Принят! Стартовая точка:

Вы просыпаетесь после долгого сна и обнаруживаете у себя в комнате расписные стены. Кто-то ночью пробрался к Вам в комнату и расписал их губной помадой одной единственной фразой "Хиде - бака!"


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Hyde Shoxx