Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рино Ямото


Рино Ямото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Рино Ямото (Rino Yamoto), прозван Фатум (fatum лат. - Рок, судьба) Носит фамилию матери, считая что фамилия отцап - Бредивэр не звучит.

2. Возраст: 19

3. Национальность: наполовину англичанин на половину японец (мать японка, отец британец)

4. Пол: м

5. Внешность: Светловолосый молодой человек, с характерными британскими четами лица и восточным разрезом ярко-зеленых глаз (когда в ход идут Силы глаза резко желтеют) в обрамлении длинных как у девушки ресниц, узкий слегка выдающися вперед подбородок, тонкая линия упрямо сжатых губ, аристократически ровный нос, вытянутые по уголкам восточного разреза кошачьи глаза (зрачек обычный как у всех нормальных людей. просто впечатление что глаза кошачьи), и серебристые локоны отливающие иногда золотом ниже плеч - прекрасный образчик мужской красоты.
Высокий почти под 2 метра (1.96 см), статный, телосложение стандартного треугольника - широкие плечи, узкие бедра, достаточно длинные для его фигуры ноги и характерно перекатывающиеся под слегка желтоватой кожей мышцы.Мягкая походка, напоминающая ленивую грацию тигра на охоте. В нем чувствуется сила и уверенность.
В одежде предпочитает или класические костюмы или наоборот кожу и метал.

6. Характер: Рино унаследовал от отца спокойствие истинных англичан. Уравновешенный, педантичный, предельно корректный, всегда ведет себя так будто готов прийти на помощь, поддержать, утешить. Говорит тихо, голос напоминает шелест сухих листьев на ветру. Предпочитает смотреть в глаза.
Совершенно непредсказуемый. Никогда не известно о чем он думает, потому что ни лицо ни холодные глаза не выражают ничего. Великолепный аналитик.
Кажется не боится ничего. Совершенно. Будто не испытывает эмоций вообще и ведет себя так, слово не умеет чувствовать ни любви, ни ненависти. Холодная расчетливая тварь не знающая жалости. Совершенная машина для убийства.
Хотя может быть все и не так плохо, но об этом все равно не узнает никто. Ни администрация, ни ученики
.

7. Способности: с детства занимался несколькими видами единоборств: карате-до, класический бокс, капуэро, познее (когда отец, отставной генерал нанял на работу телохранителем русского) изучил основы русбоя и некого стиля Калашникова (хотя так и не понял чем этот стиль отличается от айки-до)
Неплохо разбирается в компьютерах, сейчас пытается слепить из себя хакера, но пока не особо хорошие успехи. 
Прекрасно владеет холодным оружием: как катаной, так и обычным прямым "бастардом". Неплохо управляется с ножом и достаточно сносно стреляет, хотя все же отдает предпочтение дальнобойному оружию (снайперские винтовки). Но стрелять не любит. предпочитая сходиться с противником в полный фулл-контакт.
Играет на скрипке, был обучен сему действу благодаря настоянию матери. за что познее сказал спасибо. Игра является единственным способом для него выбросить свои эмоции.
Весьма начитанный и эрудированный молодой человек.
Знает три языка: японский, английский и русский.
Пирокинез

8. Статус: лерн, учитель рукопашного боя по совместительству (пока не появится реальный преподаватель)

9. Предпочтения/антипатии: любит - ночь, свою скрипку,дождь, тишину, огонь ... причем огонь в особенности, оружие и книги, особенно любит орхидеи, а еще любит покурить трубку.
не любит - шума, глупости, яркого солнца, лилии и грепфрукты.

10. Биография:
Родился в самолете при перелете из Токио в Лондон, поэтому мать часто подшучивала "дитя воздуха". До 13 лет ребенком был тихим и спокойным, очень любимым всем большим семейством двух фамилий. Отец, отставной генерал Британской Армии, лорд Палаты Общин и вообще весьма знаменитый человек, старался вырастить из сына если не будущег генерала, то уж точно достойного воина, но увы и ах, имея все данные к воинской службе - служить в армии Рино совершенно не хотел. Хотя воинскому искусству учился с охотой.
Мать старалась привить мальчику тонкий вкус и любовь к прекрасному, что вполне удалось. По крайней мере запах орхидей (цветущих в оранжерее дома) навсегда был связан с ее теплым образом. Как и любовь к книгам.
В 14 лет у Рино начали просыпаться способности к пирокинезу. Любопытный и аналитический ум ребенка быстро выяснил что нужно что бы развивать свои способности и к 17 годам, младший Бредивэр совершенно с равным усилем мог поджечь как спичку так и человека. Первое убийство произошло еще в 16, но совершенно не вызвало у Рино никаких эмоций, что и подсказало юноше что в убийстве нет ничего зазорного, и "человек обычный" вообще не достоен внимания... другое дело такие же как он сам - дети обладающие способностями. Их убивать было интерестно, опасно, волнующе - в этом был своеобразный наркотик. Сладкий до боли.

Буквально два года назад Рино попал в Розенкройц и уже успел зарекомендовать себя как прележного и подающего большие надежды лерна, а его знания рукопашного боя позволили временно занять пост учителя, что впрочем совершенно не освобождало его от других занятий.
На данный момент Рино совершенно доволен сложившимся положением и надеется удержать это и в дальнейшем.

11. Привычки: сигареты, трубка и кальян; игра на скрипке; ночные прогулки; каждодневние утренние и вечерние тренировки; - особых привычек нет, они иногда появляются а так же непредсказуемо исчезают.

12. Уровень: 10

13. Ориентация: би\актив

14. Жизненная цель: власть и абсолютная свобода от всего.

15. Ключ: ключ указан верно

16. Связь с Вами: 286298264

Отредактировано Rino Yamoto (2007-12-22 11:23:21)

2

Принят! Стартовая точка:
Утро. Солнышко светит, птички поют.
Вы просыпаетесь и с удивлением обнаруживаете, что в кровати Вы не один...


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рино Ямото