Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комната Рино


Комната Рино

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i034.radikal.ru/0712/41/58084d28089f.jpg
В спальне еще присутствует небольшой стол и компьютер, а в ванной находится еще и душевая кабина.

Отредактировано Rino Yamoto (2007-12-22 11:50:07)

2

Рино потянулся, медленно вырываясь из пучины кошмарного сна. Да, именно кошмарного, хотя по безмятежно спящему парню никто бы этого и не сказал. Но для Фатума такие сны были неотъемлимой частью жизни, поэтому он и перестал на них реагировать, разве что с любопытством естествоиспытателя "а что вы мне покажете на этот раз?" Хотя иногда сны все же выбивали его из колее, превращая отдых в сущий ад. Но такое было редко.
Медленно открыв глаза парень несколько секунд пялился в потолок, чувствуя себя вполне отдохнувшим, хотя голова после вчерашнего гудела. "Все, никогда больше не буду пить с учителями, меня на столько не хватит, я маленький, у меня практики нет... " - смеясь сам над собой, подумал Ри поворачивая голову и .... обомлел. Рядом с ним в кровати спал некто, лица Рино не видел, гость с головой укрылся одеялом, по под тонкой материей угадывалась фигура. Мальчик, или все же невысокий паренек спал в его кровати.
"Ну вот, а я думаю с чего это мне так всю ночь жарко было. А это ты.... хм, интерестно где я тебя вчера подцепил... черт, точно больше с учителями не пью. Ну их нафиг ... вот так проснешься, а тебя женили..." - Ри тихо заржал и не скрывая наготы потопал в душ.

С удовольствием подставив спину теплым каплям воды, Рино уперся лбом в прозрачную стенку душевой кабины и попытался выстроить в сознании вчерашний день. Получалось очень плохо. "Отучился, потом зашли учителя, напомнить что день рожденья надо отмечать, подарили что-то .... а вон она куча свертков с подарками, потом закрылиь в кабинете компьютерщиков и начали пить.... черт что же мы такое пили?"

3

Хикари, 16 лет

И хотя плеск воды заглушал все посторонние звуки, до лёрна донесся совершенно детский голос юноши.
- Ри? - это прозвучало с такой интонацией, будто мальчик увидел приведение и, конечно же, поспешил поделиться "полтергейстом" с другими. Что же они вчера пили? Мальчик никак не мог ничего вспомнить и сказать, что он был растеян - ничего не сказать. Задница саднила, ровно как шея и и плечи.
"Чёрт, наверное что-то болепробуждающее. В футбол с Рино целую ночь играл чтоли?" Мальчик был ещё новичок в школе, но хорошо выделял Рино-сенсея от остальных. И вот, проснувшись один в постели в незнакомой комнате, первое что пришло на ум, это выяснить, где находится учитель.

4

Мысли прервал голос проснувшегося гостя. Выключив воду, ри накинул на бедра полотенце и оставляя на кафельном полу мокрые следы ног вышел в спальню. Мокрые серебристые волосы прилипли к спине, рисуя на слегка желтоватой коже  волшебные рисунки. Привалившись плечем к двери, Рино оглядел парня. Так и есть один из учеников. Хикари кажется. Что-то связанное с воздухом. "Черт, совсем с этой пьянкой память отшибло...."
Мягко улыбнулся, глядя в непонимающие глаза паренька и тут, словно гром среди ясного неба его пронзило воспоминание. Была уже глубокая ночь, когда они ввалились в комнату. Пьяные и дико ржущие с какойто шутки. Учителя проводили их насмешливо-озорными взглядами, а кто-то даже посочувствовал разбитому сердцу мальчишки.
Они вошли, и кажется Рино с порога не удержался, утягивая Хикари на кровать. Все происходило сумбурно, но для двух совершенно пьяних парней это было не важно. А потом были жаркие поцелуи, покрывающие хрупкое тело паренька и ....

"Твою мать, у него же это впервые было...... чтоб тебя.....так, спокойно Ри, что впервый раз что ли? расслабся, пока он ничего не помнит и будем надеяться не вспомнит. Выжрали вы вчера на пару достаточно. А во вторых даже если вспомнит, или кто-нибуть ему расскажет  - не страшно. подумаешь еще один...."
Ни одной мысли не отразилось в глазах или на лице парня, он продолжал чуть улыбаться, скользя взглядом по обнаженному хрупкому телу. "Мда, все таки даже на совершенно пьяную голову я умею выбирать любовников" - тихо рассмеялся он своим мыслям.
- Доброе утро, Хикари.

5

Хикари слышал, как в душе перестала течь вода и вот на пороге стоял Ямото с собственной персоной. Мокрые пряди и полотенце, обёрнутое вокруг бёдер сенсея... всё казалось таким знакомым, но, как только парнишка что-либо вспоминал, начинала кружиться голова и в ощущениях всплывало нечто, похожее на эйфорию.
- Ри-сенсей, - жалобно протянул мальчишка. - У меня всё болит. У Вас случайно не найдётся аспирина?
Как аспирин может помочь против боли в пятой точке, парень слабо представлял, зато сейчас, увидев учителя, первогодка взял на вооружение ещё один неопровержимый факт - он спал не в своей постеле, не в своей комнате, ночью. Щёки Хикари мгновенно стали ярко-алого цвета. оставалось только надеется, что его догадки ошибочны.

6

Рино чуть кивнул, прошел мимо паренька, выдвинул ящик стола, долго шуршал бумагами в поисках чего-то, потом наконец выудил ампулу и развернувшись спиной к столу победно улыбнулся. На прикроватной тумбочке, больше напоминающей продолжение подоконника столя стакан с апельсиновым соком.
Ри привычным жестом сломал ампулу, выливая содержимое в стакан и протянул его покрасневшему пареньку.
- Пей, это лучше аспирина. - мягко улыбнулся он, смотря на Хикари сверху вниз. мальчик был симпотичен. Что-то было в его лице такое, что притягивало взгляд. Не мудрено что вчера именно он, а не кто-то из учителей оказался в постели Ямото. А смущенный румянец шел ему еще сильне...
"Интерестно, вспомнил или нет. Или просто логически связал все воедино?" - раздумывал Ри, подавив в себе мимолетное желание погладить недавнего любовника по щеке. Поймал себя на этой мысли и злобно усмехнулся своим желаниям. "Что такое, Рино, на сантименты потянуло? Романтика проснулась? Бу-га-га ... не быдь похож на этих слюнтяев твердящих о вечной любви и верности... ты же знаешь, такого не бывает..."
Как иногда хорошо иметь внутренний голос.

Отредактировано Rino Yamoto (2007-12-22 14:37:58)

7

ООС: Отношения - отпишитесь пожалуйста)

Хикари согласно кивнул и поторопился выпить всё до дна, да так, что чуть не подавился содержимым.
- Спасибо, - тихо проговорил юноша, ставя пустой бокал обратно на тумбочку. По телу разлилось приятной тепло и мальчик невольно улыбнулся. Его тёмные мягкие волосы слегка спадали на лицо и Хикари сдунул прядку, дабы лучше видеть.
"Мило, очень мило. Это.. это.. " До юноши наконец начало что-то доходить и на лице Хикари сейчас отобразилось лёгкое недоумение, смыщение, затем красный оттенок заполонил всё его лицо, начиная подбородком, заканчивая кончиками ушей.
- Это.., - парень всё никак не мог справится с мыслями. - Рино-сенсей! Вы спёрли мой первый поцелуй!
Мальчик был так раздосадован, что сделал это в непотребном, для его понимания, возрасте, что даже надулся и скрыл свою мордашку под одеялом, якобы скрыть своё присутствие не только на кровати, но и в помещении в целом.

8

Рино на секунду замер, обдумывая сказанное Хикари. Постепенно предательская улыбка расползлась по лицу и лёрн расхохотался. Нет, ну серьезно - это нормально когда тебе после бурно проведенной ночи, твой любовник потерявший девственность заявляет об краже первого поцелуя? Хоть стой, хоть падай...
Ри тряхнул головой, так что мокрые волосы с характерным звуком шлепнули по обнаженной спине.
- И чем я могу возместить эту кражу? - хитро улыбаясь, спросил он. разглядывая спрятавшегося паренька. Настроение определенно повысилось. "Нет, все же мелкие умеют иногда сказать такое, на что у взрослого мозгов не хватит..." - все еще улыбаясь подумал Рино, усаживаясь на кровать рядом с Хикари.
Медленно Ри вспоминал все обстаятельства проведенной ночи. "Мда, если бы бедный Хикари обладал такой же памятью или был бы не настолько пьян, он бы тут сейчас просто сгорел от стыда" - проскочила насмешливая мысль. Воспоминания заставляли едва ли не облизываться. "Хех, ну что я могу сказать, подарок мне понравился.... надо по чаще так день рождения справлять. В этом что-то есть."

9

"Смешно ему.. Ага! Ему смешно! А мне не до смеха между прочим, меня даже жинить ещё не усели.. ой, по поводу брачной ночи..." Руки осторожно опускали одеяло и из под него показалась красная мордашка с совершенно ошарашенными глазами. И секунды не прошло, как мордочка вновь скрылась под одеялом. Затем процедура повторилась и так несколько раз.
- Ууу...., - сдавленно протянул ученик, скрываясь глубоко в дебрях. - Рино - сенсей.. Мы что, с Вами делали.. ЭТО?!? Вы.. Вы.. Вы - извращенец! 
Воспоминания прошлой ночи всё же пробились сквозь невидимую завесу. Парень вспомнил и как стонал и как просил ещё и ещё..
- А что, это возможно? - ответил парень на вопрос учителя с некой толикой обречённости и смерения. Подробности ночи парень был ещё не готов вспомнить. "О, господи, о, господи, о, господи...." - нервно пронеслось в голове у Хикари. Но, ничего уже исправить было нельзя. Да, даже если и можно, захотел бы этого юноша?

10

На заявление по поводу извращений Рино хмыкнул. на языке вертелось "а что у тебя были сомнения" - но он так и не произнесь этого. Вместо того Ри рухнул на кровать, устраиваясь по удобнее и заложив руки за голову, мечтательно промурлыкал.
- Да. Сделали. - и тихо-тихо рассмеялся. Почему-то очень хотелось увидеть гнев или ненависть в глазах Хикари, поэтому собственно он вел себя так, а ни как не иначе. Было любопытно, как поведет себя парнишка в такой ситуации.
- Возможно все. - констатировал он и что бы позлить паренька еще больше, провел подушечками пальцев по его обнаженной спине, чувствуя под пальцами нежную шелковистую кожу.
"Мда, блин сколько же ему лет то? Так, не меньше 15 это точно - ну все, батенька, в педофилы вас записывать в самый раз ...  совращаешь малолеток..." - посмеиваясь подумал Ямото, не чувствуя ни капли сожаления о содеенном. Напротив, возникло желание повторить как-нибуть это еще раз. Слишком уж живыми и сладкими были картинки вчерашней ночи. Продолжая валяться на кровати, Рино наблюдал за Хикари из-под полу прикрытых век, чутко улавливая любое изменение его поведения.

11

- Ага! А Вы ещё и довольны!! - заметил парнишка, высовывая голову из под одеяла. - Вы! Вы! Вы! Аргх!!!
Тёмная шевилюра вновь нырнула под одеяло бузить дальше там. "Нет, ну, как он мог!! С другой стороны.. Я не был против"
- Я совсем совсем не был против, - последнее юноша даже в слух произнёс, на столько необычно и стыдно ему сейчас было, но не осознал, что озвучил свои мысли. Юноша почувствовал, как пальцем сенсей дотронулся до его спины и плавно провёл вниз, отчего мальчика подпрыгнул, как от пружины. Сейчас весь его вид характеризовал кота, до пущей схожести не хватало ещё изогнуть спину и прошипеть. Хикари не знал, сердится ему на себя или на Рино. В случившемся был виноват он и алкоголь.. но прежде всего алкоголь!!!! "Вот и нашли виновного.. Но, что мне теперь делать?" Лицо мальчишки мгновенно изменилось, отобразив все его мысли.

12

Рино не удержался от нового приступа смеха.
- Вот именно. Ты был совершенно не против ... - коварная улыбка демона-искусителя. - Более того, давно мне так в порыве страсти спину не царапали...
"Вот же скотина я!" - довольно улыбнулся Ри, придумывая что бы еще такое отчудить. Лицо Хикари, как открытая книга позволяло читать его эмоции. И это было еще более забавно. Ночью он был другим, а сейчас - маленький испуганный котенок, ей-богу. Мило. Ри поднес к губам пальцы, которыми ласкал бархатную кожу парнишки и нежно лизнул подушечки. Все было проделано так, что бы ученик видел все действие в самых мельчайших деталях. Вот между узких пледно-розовых губ показался кончик языка, скользнувший по подушечке пальца, так если бы это была нежная кожа парнишки, вот за первым пальцем последовал второй обласканный так же и язык снова скрылся между губ.
Делая это, Рино пристально наблюдал за Хикари, уверенный, что тот не оторвет взгляда раньше времени.

13

Хикари смотрел на Рино и пытался понять его. Все его движения, слова, мимика о чём - то говорили мальчику, но он никак не мог прочесть эти письмена. Психология и философия всегда были его слабым местом. "О, нет.. я что, это в слух сказал???" Мальчишка зарделся ещё сильнее, хотя, казалось, что это практически невозможно.
Когда сенсей мягко дотронулся губами до кончиков своих пальцев, юноша вздрогнул всем телом, а далее.. а далее он просто не мог ответи взгляд. Сначала один палец, затем второй... Глаза Хикари становились всё шире и шире. "Что.. что он делает?" Внезапно юноша зажмурился и склонил голову, пряча глаза.
- Как это грубо, - прошептал Хикари. Кажется, вот-вот и он сейчас заплачет.

14

- Грубо? - в голосе прорезалось удивление. Впрочем наигранное. Не то что бы Рино было важно что именно думает об этом всем Хикари, скорее все равно. Но и быть полной сволочью в глазах паренька не было нужды. Скорее наоборот, стоит оставить в его сердце немного тепла, что бы потом воспользоваться этим - если понадобится. Первых любовников не забывают - а значит нужно зделать так, что бы потом мальчишка готов был бы выполнить любой приказ Рино. Абсолютно любой...
Ри отлепил себя от кровати, мягко и настойчиво притягивая паренька к себе, сжал в объятьях, поцеловав в кончик носа и заглянул в глаза.
- Ну, в чем дело? Поверь жизнь на этом не заканчивается. К тому же кто кроме тебя и меня знает о произошедшем? Никто...
"Ага и весь учительский состав в том числе..."
- Обещаю, от меня никто ничего не узнает. - мягкая улыбка и затягивающмие в свою глубину слегка пожелтевшие глаза.

15

Паренёк чувствовал себя грязным и использованным. От этого в сложившейся ситуации становилось только больнее. "Врядли Рино-семпай безумно в меня влюблён и просто не может сказать о своих чувствах в слух. Получилось не как в сказке, а как в порножурналах. Это нормально? Нет. Это моя реальность. Сейчас."
И вот - вот, когда первая слизинка хотела скатится по розовой щёчке, а с губ сорваться судорожный всхлип, учитель потянул мальчишку на себя. Хикари понял, что пороисходит только тогда, когда полностью оказался в руках сенсея, а от его поцелуя, только вжался в него плотнее, так как Рино сейчас было единственной опорой юноши и одновременно его крестом.
- Никто? - переспросил мальчишка, слабо веря своему счастью.
- Обещаете? Правда-правда? - совсем уж по детски отозвался паренёк и в его глазах промелькнуло некое подобие надежды. Может, не так страшен чёрт, как его мулюют?

16

Ри улыбнулся, теплой мягкой улыбкой словно Хикари был самым дорогим и близким человеком для лёрна.
- Никто. Учителя видели что мы ушли вместе, но что ты остался у меня не знает никто. Скажем что я довел тебя до твоей комнаты и ушел... - подмигнул он, ласково скользя пальцами по пунцовой щеке парнишки. "Ага и весь учительский состав резко поверит. Ри да что б ты упустил такой лакомый кусочек? Гы-гы... быть такого не может...... не может, и не случится, но ребенку об этом знать не следует. Пусть думает что все хорошо. К тому же чем менее связан он будет со мной для официальных кругов - тем лучше. А я что? Меня и рядом не лежало..."
Фатум наклонился и едва касаясь мягких губ Хикари своими, оставил на них почти невинный поцелуй, если бы в нем не было столько нежности и какой-то затаенной страсти.
Еще один четко расчитанный ход, словно говорящий "ты не игрушка, ты очень милый мальчик, ты мне нравишься" - вот так просто и легко можно зародить в маленьком наивном сердечке если не любовь, то некоторое обожание.

17

"Если никто об этом не узнает. Это ведь хорошо, так? А если все об этом узнают - это будет плохо. Верно? Тогда, лучше никому не говорить об этом. Иначе, я.." Хикари предпочёл не думать об этом страшном слове "иначе". Но, поцелуй сенсея смёл все сомнения. "Он ведь не хотел ничего плохого. В случившемся он был такой же жертвой, как и я. Во всём виноват этот чёртов алкоголь. К тому же.." Хикари посмотрел в эти добрые и нежные глаза. "Он не может мне врать, он добрый."
- Хорошо, - тихо прошептал юноша и улыбнулся уголками губ. "Наша тайна, останется только нашей тайной" Парень привёл себя в вертекальную позу и стал осмотривать комнату на наличие одежды. Одежда оказалась там, где он её оставил. На полу.
- Я пойду, а то наверное, меня там все обыскались, - юноша быстро натянул помятые джинсы и рубашку без пуговиц. На прощание сказав лишь "спасибо" выскользнул за дверь и направился восвояси.

--->Восвояси

18

Рино проводил паренька взглядом и тихо рассмеявшись рухнул обратно на кровать. Все произошедшее вызывало только улыбку  и чувство удолетворения. Рино как всегда получил то что хотел, и вышел сухим из воды. Впрочем так или иначе ему ничего не возможно было предъявить. Ведь он не сделал это насильно, хотя начни Хикару сопротивляться - так бы и получилось. рино привык получать то, что хочет любыми способами. Но в данном случае все получилось великолепно.
Ри был уверен, Хикару прийдет еще, и возможно даже не один раз. Впрочем, какая к черту разница. Не он так другой, или другая. "Мальчик, девочка - какая в попу разница?" - всплыла в мозгу любимая фраза охранника отца. Ох, уж эти русские, фантазии им не занимать.

Немного полежав, Ри быстро облачился, натянув черный костюм и черную рубашку со светло-серым галстуком и вышел из комнаты, собираясь позавтракать.

» Первый этаж » Столовая


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комната Рино