Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Акамэ


Акамэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Полное имя:
Акамэ Райдо (Akame Raido), сокращенно Аки, Ака, Ками, но больше нравится, когда зовут по кличке – Кей.

2. Возраст:
18

3. Национальность:

японец

4. Пол:
м

5. Внешность:
высокий юноша, рост которого равен примерно 180 см, чуть выше. Черные глаза и черные волосы длиной до плеч оттеняют бледную кожу, про которую часто говорят, что она будто из фарфора. Губы Кея такие же бледные, как и кожа, иногда на них не видно ни кровинки. Вообще лицо его выглядит каким-то странным, немного неестественным, потому что нету даже зрачков. Глаза Акамэ – это просто черные точки, результат одного из опытов, поставленных на парне, ведь сначала он был обычным расходным материалом.
Определенного стиля в одежде нет, но отдает предпочтение обычным джинсам. А если они будут рваные, то это даже лучше всего. Может, вкусу в одежде виной характер Кея, а, может, и его прошлое. Официальный стиль просто не переносит и одевает классические строгие костюмы только по мере крайней необходимости.

6. Характер:
У Акамэ странный противоречивый характер, имеющий 2 крайности, если можно так сказать. Парень может быть веселым просто до чертиков, но в то же мгновение впасть в сильнейшую депрессию. Всему виной резкие перепады настроения, которые Кей не может контролировать. Или пока не научился… Тем не менее такие скачки нередко выходили ему боком. А всему виной были слишком спутанные мысли, которые почти никогда не покидают парня. Но он не скован и не замкнут в себе, он наоборот открыт всем. Но так только может казаться на первый взгляд. На самом деле Акамэ никого не подпустил к себе на столько близко, чтобы полюбить или хотя бы привязаться. В этом плане он просто лед, который не растает никогда. Однако ценит  дружбу. И умеет дружить. За друзей готов порвать всех как Тузик грелку)
Но есть один минус (а, может, и плюс). По своей натуре Акамэ – бунтарь. Он не терпит контроля, и ему не нравится эта школа для таких детей, как он. Поэтому его часто посещают мысли о побеге или бунте, что иногда выливается наружу. Но, к слову сказать, бежать не получалось… Кей просто не понимает, зачем правительству нужны такие дети. Скорее, даже не дети, а только их силы. А своей он делиться не намерен, пусть в лаборатории его и сделали сильнее, подняли до лерна.

7. Способности:
Собственная генерация. Иногда Акамэ замечал за собой то, что когда он касался какого-то предмета или вещества рукой, его кожа постепенно начинала принимать все свойства материала, из которого предмет был сделан, а потом и вовсе превращалась в него. Это пугало еще тогда маленького мальчика. Раньше парень еще совершенно не умел управлять своей способностью, даже не понимал этого. Но после попадания в Розенкройц и перенесения нескольких опытов, стал намного сильнее, в этой школе Кея научили управлять своеим телом, и теперь парню подвластны все явления, которыми он только может управлять на своем уровне. Теперь не только маленький участок кожи может трансвормироваться, а все тело.
Обучался кендо, рукопашному и ножевому бою. Огнестрельному оружию предпочитает холодное. Скорость и ловкость являются главными характеристиками Кея в бою, потому что он сам считает, что тактика лучше слепого  нападения.

8. Статус:
лерн

9. Предпочтения/антипатии:
+: боль… Акамэ любит боль во всех ее проявлениях. Любит ощущать ее и причинять, получая от этого удовольствие, как и в сексе, так и в бою. Режущие предметы, кошек, кровь (ее запах, вкус…все, связанное с ней), дождь (лучше проливной), свободу, риск и экстрим. И острую пищу, предпочтительно японской кухни.
-: когда ему приказывают, а он вынужден это выполнить.

10. Биография:
Акамэ был единственным ребенком в семье. Родился в Токио, и ни разу не был за границей. Семья Райдо и семья Ямото дружили с давних времен, и именно так Кей познакомился с Рино, который был старше его на год. Нужно сказать, что никто не знает Акамэ лучше Ри.
Но когда Кею было 13 лет, его родители попали в автокатастрофу. Ехали ночью по шоссе со свадьбы друзей, Акамэ с собой не взяли, потому что он сам не захотел. Может, это была чистая случайность, может, специально подстроено, но на встречную полосу вылетел грузовик. Лобовое столкновение. Выживших нет…
Семья Ямото взяли к себе Кея и помогли пережить это потрясение, не жав сойти с ума. Но все же такая внезапная смерть родителей повлияла на Кея. Он стал думать, что убийство не является грехом, и что можно убивать, когда достигнешь совершеннолетия. И мальчик свято в это верил и ждал, когда сможет совершить свое первое убийство, полагая, что цвет крови – это цвет юности. Ри разрушил эту веру парня, совершив в 16 лет убийство. И Кей был с ним, видел это, что не вызвало столь бурных эмоций, как вызывает обычно – страх, панику и тому подобные. Нет, Кей получил удовольствие от чужой боли. Но до этого момента он вообще не знал ни о садизме, ни о мазохизме, и с того момента Акамэ убедился в том, что хочет жить на полную катушку и ни о чем не жалеть. Растратить жизнь впустую, так сказать.
Примерно 2 года назад парень попал в Розенкройц, но был не более чем расходным материалом. Потенциал у парня был, но его то ли не хотели раскрывать, то ли как раз раскрывали, но путем опытов. В конце концов, Кей поднялся на несколько ступеней, полностью освоившись со своей способностью. Были и побочные эффекты – внешне проявляющиеся как небольшой дефект строения глаз, а внутренне как сильные головные боли, не поддающиеся контролю или лечению, возникающие абсолютно спонтанно.

11. Привычки:
курение, иногда может выпить, но не злоупотребляет. Еще есть ужасная привычка смотреть на огонь. Свечи, спички, зажигалки – все равно. 

12. Уровень:

10

13. Ориентация:
би\уни

14. Жизненная цель:
стать сильнее, получить власть и держать все в своих руках. Но самое сильное желание – уничтожить школу всеми доступными способами.

15. Ключ:
ключ указан верно

16. Связь с Вами:
ЛС или через админа. А если можно, то аську админу. Да, я такой подозрительный ХD

буду очень признателен, если разделите ник))

Отредактировано Akame Raido (2007-12-29 02:06:44)

2

Принят! Стартовая точка:
С самого утра день не заладился. Сначала Вы встали не стой ноги, затем какая-то девчонка всё утро крутилась вокруг, так нормально и не дав позавтракать, после того, как пробегавшие мимо мальчишки чуть не столкнули Вас с лестницы, Ваше терпение окончательно лопнуло и Вы решили уйти в спортзал, дабы методично избить бедную грушу.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Акамэ