Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рока


Рока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Рока Токугава (Шива)
2. Возраст: 21
3. Национальность: отец японец, у матери смешение крови.
4. Пол: женский
5. Внешность:
Высока симпотичная и привлекательная девушка. Рост 175см, смуглая кожа, до воли мощное, но с долей хрупкости телосложения. Быстрота и гибкость – ее конек… как для девушки очень сильная и крепкая. Выносливая и волевая. И так, начнем описание: волосы короткие и часто перебывают в беспорядке, выкрашены в фиолетовый цвет. Плохое зрение, по этому носит желтые линзы. Иногда меняет цвет, но это случается не часто, так как ей нравится именно желты цвет глаз. Губы четко очерчены и обычно извиваются в наглой ухмылке. Приятная, мягкая кожа… под которой красиво переливаются упругие и тренированные мышцы… не худая, но и без лишнего веса… много тренируется. Красивая грудь, упругая попа…)))))) Из отметин на теле: между лопатками татуировка в виде змеи; много шрамов, но они практически не заметны, разве, что длинный шрам с правой стороны от ребер до низа живота.
6. Характер:
первое, что можно сказать, так это эгоистичная стерва. Ее не интересую методы достижения результатов… только результат. Наглая, жестокая и подрывная. Любит веселие и суматоху, суету, шум и крик. Смех и улыбки… это какой-то фетиш, любит коллекционировать улыбки. В работе исполнительна… безжалостна, требовательна и серьезная. В не рабочее время веселая и беззаботная девушка. Человек настроения… может быть ласковой и пушистой, а может и колючей. По природе материалистичный циник… не верит в любовь и всякую такую дребедень, считая это розовыми соплями. Эксцентрична и азартная особь, которая любит риск. Волевая натура, которая много пережила в своей жизни. У нее есть цель, к которой она идет и ее не волнует, сколько трупов и крови прольется для достижения. Знает себе цену и никогда не делала вещей зря. Ценит свободу, но если есть приказ руководства, старается не ослушиваться. Может принебречь своими принципами, для достижения своих замыслов. Не любит ограничения, поэтому без особой нужды не ограничивает себя…
7. Способности:
умене - разрушения… разрушает все подрят, разрывая на мелкие кусочки любое материальное тело или предмет; просто посмотрев, доронувшись или подумав
Отличный стрелок (не даром учитель), скорее лучшая в своей стихии. Так же занимается боевыми искусствами, любит бои на катанах и мечах. Хороший аналитик и логик. Очень не чувствительна к боли.
8. Статус: учитель стрельбы (все огнестрельное оружие)
9. Предпочтения/антипатии:
+: кровь, оружие (как холодное так и огнестрельное), вино, секс (не важно это девочка или мальчик), веселие, запах пороха и бензина. Красивых и сильных соперников
-: когда ей перечат, ложь, дождь, сладкое,
10. Биография:
Родилась в Японии. Отец военный, мать политик. Когда ей было три года, родители развелись, и Рока осталась жить у отца. Судьба девушки была сразу решена… она пойдет по стопам отца. Отец, будучи военным и главой одной из лабораторий, был так же паронормальным и имел способность разрушать, что в наследство получила Рока. Девочка была той из очень не многих, которые выжили и получили дар в наследство. В десять лет начали пробиваться способности и ее отправили в одну из лабораторий. Способности Рока долго не могли развить, подвергая юную девушку жутким пыткам. В общем это и закалило ее характер и тело. Ее обучали как совершенно воина, который не чувствует ни жалости, ни боли… ничего не значит для нее, только приказ. В общем, они преуспели. В лет шестнадцати, ее способности начали повышаться с большой скоростью и почти постигли своего пика. Сейчас ее направили в школу, для прохождения практики и воспитания юных дарований. К этому времени ее отец уже умер и в Японии ее ничего не держало. Сейчас Рока 21 и она приехала в германию, для продолжения своей карьеры.  Девушка считает, это очередным этапом к своей цели
Что еще можно добавить… потомок главы отдела Японской исследовательской лаборатории, который воспитался как машина убийств. В детстве, вместо кукол и плюшевыз цяцек, у Рока было холодное и огнестрельное оружие, взрывчатки и тому подобное.
11. Привычки: таковых уж не имеется. Они слишком часто меняются, под настроение
12. Уровень: 14
13. Ориентация: би
14. Жизненная цель: превзойти отца
15. Ключ: ключ указан верно
16. Связь с Вами: АСЯ:370765492

Отредактировано Roka (2007-12-29 01:32:52)

2

Принята! Стартовая точка:
Подошёл конец месяца, а значит и зачётная неделя.
Всё бы ничего, да некоторые ученики не успевают по Вашему предмету, а их
проблемы, это так же и Ваши проблемы как преподавателя, поэтому сегодня на занятии Вы решаете подтянуть всех неуспевающих учеников методом, который только Вам известен)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рока