Всё это время Анджелика стреляла из револьвера в мишень, тут она обернулась, и тот час же сняла наушники.
-Ой, кажется, я так увлеклась, что и не заметила вас - улыбнулась девушка и взглянула на Джул - привет, здравствуйте Рока сама - она поклонилась Роке. - Я ждала Вашего прихода и не могла не удержаться, чтобы не пострелять, надеюсь, Вы не против? - девушка подняла глаза на учителя. "Да, видно многовато я тут простояла и простреляла" Подумала ученица и заволновалась, увидев большую, опустошенную коробку из-под патронов. "И это я, её всю опустошила!" Ах, да я забыла сказать, что у Анджелики есть один изъян, когда она волнуется, у неё из рук всегда выходит пар. Так как она владеет аквакинезом, воды в её организме больше, чем достаточно, и во время больших всплесков эмоций она выходит паром, а так как Анджи заволновалась, то не мудрено, что секция стала отдаленно напоминать баню. Оценив обстановку, с капелькой у виска Анджи стояла, и ждала реакции учителя.
Не вижу причины для большего кол-ва воды в твоем организме, по сравнению с другими людьми. И именно поэтому данная способность опасна, не сможешь ее контролировать, затратишь слишком много ресурсов собственного тела и здравствуй летальный исход. Так что может то, что ты сделала и реально, но весьма и весьма опасно для тебя. Александра.
Отредактировано Анджелика (2008-01-08 13:30:14)