В зал вошла ещё одна из учителей, двумя пальцами от виска Азазелль отвесил приветствие, кивнул, бросив в её адрес короткий взгляд, всё так же ожидая ответа от Роки. Единственное, что отвлекло его сейчас, так это шипение рации. На что он не особо обрадовался, да и не расстроился впрочем.
- Понял! - ответил он Шели, направляясь к выходу.
Всё это время, нож ненавязчиво вертелся в руке, ближе подходя к двери, пальцы и кисть прекратили свой незатейливый танец с рукоятью ножа, которая как влитая легла в ладонь, лезвием вдоль руки, плашмя прижимая к запястью.
- До встречи дамы! - смешком отправил слова, уже закрывая дверь за собой.
Пёс свернул за угол, держа курс в направлении своего кабинета. Было необходимо выяснить, где находиться девчонка и взять ошейник, чтоб та ненароком не повредила себя, если надумает фантазировать и проявлять ни кому не нужную инициативу.
>>>Помещение охраны
зал для срельбы
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312008-01-13 22:35:38
Поделиться322008-01-14 17:51:39
- До встречи. - Руна кивнула головой и повернулась к Роке. - Мне надо идти в зал, я зашла на минутку. Не знаю, чего я так переживаю по этому поводу. Надо просто разобрться, как ты говоришь... Зайдешь вечером? Поговорим.
Руна поклонилась, уже находясь вся в предвкушении будущего общения с искусством боя, и вышла.
\додзе\