Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анджелика Риклер


Анджелика Риклер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Анджелика Риклер
2. Возраст: 16
3. Национальность: Русская
4. Пол: ж
5. Внешность:  Высокая, худощавая.Молочно - белая кожа, кажущаяся прозрачной. Короткие, тёмно-русые волосы, нет чёлки.Глаза большие, выразительные, васильково - синего цвета.Под левым глазом маленькая родинка, которая почти не заметна.Рост:167, вес:51 кг.В одежде предпочитает практичность. Юбки мини, бриджи, футболки и топы почти единственные вещи, которые она носит. Обожает шарфики и свитера.На шее медальон, с которым Анджи никогда не расстается.
6. Характер: Она веселая, добрая, общительная, внимательная, немного робкая, сообразительная, ловкая, отзывчивая, энергичная, осторжная, всё время обдумывает свои действия. Честная, искренная, менее доверчивая, чем её сестра.Решительная, целеустремленая.Свободолюбивая и назависимая, что не очень вписывается в закрытую школу.Любопытна, любит все иследовать. И дня не может прожить в одиночестве, без общения, всё время её можно встретить в кругу друзей, обладает прекрасным чувством юмора, заводила, зубрилка.
7. Способности: Аквакинез, умеет играть на скрипке, прекрасно рисует, пишет стихи, владеет боевыми искусствами и огнестрельным оружием.
8. Статус: лерн
9. Предпочтения/антипатии: любит гулять под ветром, зимой, без шапки. Любит животных, ветер и свою сестренку - близняшку. Не любит:ложь,одиночество, тюрьму и своих родителей.
10. Биография: В самом обычном городе в самой обычной семье родились две сестры - близняшки.Мирно текли дни и казалось, что  ничто не помешает мирному течению жизни девочек.Но судьба распорядилась иначе.Родители поссорились и грызлись каждый день, пока не развелись.После развода они отдали дочерей в детдом и разъехались в разные стороны.Но через два года на крыльце детского дома показался высокий человек в пальто.Это оказался отец вышеупомянутых сестер.Он забрал девочек к себе.Но им не очень - то хорошо жилось в доме со вспыльчивым, раздражительным отцом и мачехой, искренно ненавидящий падчериц.Свою злость она срывала на детях и наставляла против них отца.Их ругали за малейшую провинность так, что Анджелика и её сестра дышать не так боялись.И вот однажды в город приехала мама девочек.Она отсудила дочерей у отца и забрала к себе.Но у мамы им жилось не лучше.Она стала наркоманкой и заставляла восьмилетних девочек работать, а деньги сразу же тратила.И вот ей пришло в голову продать сестер, что она и сделала.Пробыв в какой - то клетке месяц, девочки поняли, что надо что - то делать.Они чудом сбежали и оказались в незнакомых местах.Им пришлось разойтись. После нескольких лет скитаний она попала в школу для сирот, где встретила друзей и врагов. Однажды её злейший враг достал её. Анджи, чтобы проучить недотёпу, решила дать ему в нос.В ярости она сжала кулаки и зажмурилась. Тут она почувствовала всплеск энергии, выходящей из неё. Открыв глаза, она увидела, валяющихся без сознания и мокрых, людей.Через три дня после этого инцедента в школу прибыл какой - то гость.Он желал поговорить с директором заведения.После этого незнакомец забрал девушку в другую школу.Закрытую школу Розенкройц.Так Анджелика стала ученицей этой школы.
11. Привычки: Сидеть на крыше, рисовать где угодно и что угодно, гулять под снегом и ветром, писать стихи и обдумывать всегда и везде свои действия.
12. Уровень: 9
13. Ориентация: би
14. Жизненная цель: найти сестру и влюбиться.
15. Ключ: ключ указан верно
16. Связь с Вами: Ася - 391545265

2

Принята! Стартовая точка:
Все как обычно. Вы ходите на занятия, сдаете стандартные в конце месяца зачеты, развлекаетесь с друзьями, ругаетесь с врагами. Знать не зная, что на складе, в числе прочих новеньких сидит и Ваша сестра.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Анджелика Риклер