Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комнатка Аджелики


Комнатка Аджелики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Милая, в розовых и голубых тонах комната. Здесь много шкафов, и у одной из стен стоит большая кровать. На тумбочке, рядом с кроватью, стоит старое фото, на нём изображена Эника, обнимающая Анджи. Большие окна занавешанымягкой тюлью и лёгкими, розовыми шторами. Это и есть комнатка Анджелики, Уютная и всё время праздничная. Ах да! Чуть не забыла, в уголке стоит большой аквариум, в котором плавают милые, радужные рыбки.

2

Рассвет. В окно комнаты бьётся мягкий свет первых лучей солнца. Итак, начинается мой первый день в школе - подумала Анджи и села на кровать. В одной руке у неё большой плюшевый мишка,  другой она протирает заспанные глаза. Анджелика бросила взгляд на будильник на своей тумбочке, а потом на фотографию её и её сестры. На лице Анджи проскользнула улыбка. Где сейчас моя сестра? - подумала она и встала. Анджи подошла к раковине розоватого цвета и начала чистить зубы и наводить еле заметный макияж. Проведя сию, несложную процедуру Анджи быстро оделась и выскочила в коридор в своих любимых туфельках. На ней была надета джинсовая мини юбочка и белая футболка, на которой было написано: "I like kitties" и нарисован милый, голубоватый аниме-котёнок. На ногах, как я уже и говорила, были надеты голубенькие туфельки, которые больше напоминали босоножки на высокой подошве. Цокая по полу каблучками Анджи спускалась в столовою.
>>>Столоая.

Отредактировано Анджелика (2008-01-05 13:38:16)

3

Анджи, просто цунами сюда залетела и сразу подскочила к раковине и схватилась за тушь. Посмотрев на своё отражение в зеркале, Анджи глубоко вздохнула, тушь совершенно не потекла, но это странно, Анджелл посмотрела на флакончик, на нём было написано, что эта тушь водостйкая! дааа, Анджи, как ты могла забыть, что вся твоя тушь водостойкая! Ведь ты другую и не покупаешь! сказала себе вслух девушка и подошла к аквариуму, немного посмотрев на своих любимиц, она покормила малюток-рыбок и подошла к шкафу, открыв, его она первым делом взяла голубую сумку и надела кроссовки, бегать на каблуках, это не её конёк, это она поняла ещё месяц назад! Анджи положила туда блеск, мобильный и зеркальце, туда-же она закинула свой револьвер. Анджелика уже хотела выйти, как вдруг её взгляд упал на её фото с Эникой. Как же она скучает по сестре. Андж села на кровать, взяла фото в руки и погрузилась в свои мысли.

Отредактировано Анджелика (2008-01-17 17:18:36)

4

"Как странно" подумала Анджи, " когда я выходила, я слышала, как начальнику охраны сказали найти меня… интересно зачем..." она поднялась с кровати и подошла к зеркалу. В нём она впервые в жизни увидела не себя, а Энику.
-Так, мне надо развеяться - сказала сама себе Анджи и с таким твёрдым намереньем пошла вниз. У порога она чуть-чуть замялась, но, через несколько минут, она уже шла вдоль по коридору и ноги, что очень странно повели её на четвёртый этаж, к комнате, которая с самого начала ей не понравилась, но от неё веяло чем-то знакомым и приятным, чем-то родным.. от неё пахло любовью. Там, за этими стенами она чувствовала знакомую кровь... кровь своей сестры.
>>> Четвёртый этаж >>> Комната ожидания

Отредактировано Анджелика (2008-01-17 17:34:49)

5

Анджелика
черт, Вы можете играть чуть реальнее?!?! и если я еще могу закрыть глаза, на то, что Вас потянуло на четвертый этаж и списать это на гипертрофированное чувство "родной крови". то скажите мне пожалуйста, откуда Вы узнали, что начальнику охраны приказано Вас розыскать?! где Вы могли это слышать?!?
+
мысли выделяются курсивом, а речь жирным шрифтом. не надо об этом забывать!

P.S. что еще за водоупорная тушь? тушь может быть водостойкой, но никак не водоупорной. и уберите револьвер, какой бы не была Школа, она в первую очередь именно школа, не нужно тут оружие.

подписываюсь под всеми замечаниями
Админ

6

я же говорю, у меня с ролевыми вечно проблемы((( :(  :'-( хнык...

7

а это тут при чем? есть замечания - исправьте. будут еще - скажем, поправим, научим.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Комнатка Аджелики