Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Алексей


Алексей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

версия номер раз...

1. Полное имя:
(по матери) Ветров Алексей (позывные: Алекс, Лекс)

2. Возраст:
19

3. Национальность:
мать русская, отец - не известно.

4. Пол:
м

5. Внешность:
рост 180-185 см, вес около 80 кг.
На загорелом лице прямой нос с едва заметной горбинкой. Разрез глаз слегка раскос (возможно кровь отца?). Сами глаза изумрудно-зеленого цвета. Губы красиво очерчены и чуть припухлы. Каштановые прямые волосы. В правом ухе серьга. Тело тренированное, с четким рельефом мышц. Повседневно одет в темно-коричневые полуспортивные штаны,подпоясанные кожанным поясом, и в тон им (или чуть посветлее) рубашку. В редких случаях и если этого требует случай: строгий темно-коричневый костюм с не любимым им предметом "экипировки" - галстуком. На ногах предпочитает носить легкие и удобные замшевые ботинки.

6. Характер:
С одной стороны гордый, холодный, расчетливый боец, привыкший во всем расчитывать только на свои силы, всегда четко выполняющий приказы (если приказ ему по душе - может с некой долей импровизации, если нет - четко по приказу от буквы до буквы и не шагу в сторону), преданный Школе и Директору (принцип: "я давал присягу и я пойду до конца, даже если в чем-то не согласен" (с)). Прекрасно знаком с понятием субординации. Все свои действия всегда сначала оценивает и просчитывает, выбирая наиболее оптимальное сочетание для данного конкретного случая. Всегда предельно корректен со всеми.
С другой обладает своеобразным чувством юмора, над друзьями иногда может подшучивать. Жестокость ему не свойственна, если не вывести из себя (что бывает не часто). Никогда не будет (во всяком случае всерьез) сражаться с противником, который заведомо слабее его. Силу противника признает и любит интересных врагов. Признает свои ошибки, если таковые совершает. Умеет уступать. Совершенно ничего не боится и его сложно чем-то удивить или смутить.
Считает что хороший воин - это не тот, что слепо выполняет приказы, а тот что сначала все же думает.

7. Способности: иллюзионист.
Способен создать точную иллюзию предмета или явления, увиденные собственными глазами или (в более редких случаях и с более большими ограничениями) то, что может хорошо представить. Только иллюзию. К примеру он может создать иллюзию огня, при этом она будет светить намного хуже своего реального прототипа, а греть не будет вообще. Может поддерживать иллюзию ограниченное количество времени (чем проще - тем дольше). Масштаб иллюзии напрямую зависит от силы и физического состояния - то есть хоть убейся, но масштабную иллюзию атомного взрыва он если и создаст, то погибнет от полной силовой разрядки). Принцип "работы" данной способности на данный момент выясняется (или уже выяснен, но Лекс об этом не знает).
Так же обладает неплохой интуицией и довольно часто предугадывает события. Хоть и не обладает даром телепатии, но по лицам и глазам собеседника умеет угадывать многое. Вследствии проводимых на нем экспериментов абсолютно спокойно относится к боли.
Из человеческих умений: ловок, сообразителен, обладает хорошей памятью и стратегическим складом мозгов. Обладает хорошим вкусом, при большом желании умеет рисовать. За годы, проведенные в Школе, обучился довольно сносно владеть приемами боя с посохом. С рукопашным боем так же знаком. Умеет обращаться с огнестрельным оружием.

8. Статус:
лёрн и преподаватель Стратегии и Тактики

9. Предпочтения/антипатии:
Предпочтения: ценит сильных и интересных противников. Свободное время предпочитает проводит в спортзале (тренируясь или наблюдая, как тренируются другие), в библиотеке (в основном читая художественные или исторические книги) или за компьютером (ища информацию или играя в стратегические компьютерные игры). Так же любит бродить ночью на улице.
Антипатия: не любит сигаретный дым, холод, ложь, хамство (посему всегда предельно учтив), интриги. Ненавидит когда его зовут Алексей или Леша, предпочитая обращения Алекс и Лекс.

10. Биография (получилось весьма скомкано, за что прошу прощения, но тут мой творческий запал попросил выйти покурить. посему пока так - основные события все. более же художественный вид придам чуть попозже)
Родился на окраине Москвы. Был единственным ребенком в семье. Кто был отец - не знает. Разговоры с матерью на эту тему никогда не приносили успеха, да и сама она больше занималась собой, чем сыном. С детства был предоставлен сам себе. Рос по большей части на улице в компании таких же, как и он.Там же на улице учился драться (к слову не смотря на все это учился в школе он довольно прилично - учеба давалось ему легко и он все схватывал на лету). Но, не смотря на уличное детство, жестоким он не стал. Он быстро научился просчитывать правомерность применения силы в тот или иной момент. Тогда же он полюбил сильных и интересных противников, с теми же кто был заведомо слабее него Лекс предпочитал не связываться - ему это было не интересно и он не видел в этом смысла.
Первые проявления пси-способностей стали появляться, когда мальчику было 9 лет. Когда он спал, над его кроватью вспыхивали странные огоньки, силуэты. Пару раз это видела мать и стала его боятся. Тогда же начались сильнейшие конфликты с ней и Лекс стал как можно больше времени проводить на улице. В драках свои способности он применял редко, предпочитая обходится силой, ловкостью и умом. В те же уличные времена в каком-то из дворов он нашел на земле странный кубик, у которого вместо цифр на гранях были странные символы. Откуда он взялся, Лекс узнать не смог, но с тех пор эта вещичка стала его своеобразным талисманом. Однажды у их подъезда странная машина. Чем она была странная Лекс бы объяснить не смог, но смутно чувствовал угрозу. Впрочем, тогда он к своему предчувствию не прислушался. Когда оттуда вышли странные люди и схватили его было уже поздно... Он помнил отчаянный крик матери, которая оказывается наблюдала все это из окна. Помнил, как его швырнули внутрь салона и влили что-то в рот... Последующие события в единую картину у него не складывались никак. Обрывки воспоминаний с лабораториями, камерами, шприцами, капельницами и прочей "ерундой" сплелись в единый хаос и к разборки этой части памяти он предпочитал не возвращаться, желая оставить это далеко в прошлом. Спустя некоторое время (сколько именно Лекс так просчитать и не смог, да и не до того было) после своего "похищения"  попал в Школу и вычеркнул все прошлые события из своей жизни (тем более что тогда он начал предполагать кто его "сдал"). Время в лабораториях не прошло даром, его истинная Сила окрепла и вместо слабых и с трудом понятных образов он научился создавать практически идеальные картины.

11. Привычки:
Всегда носит с собой небольшой странный кубик, у которого на гранях вместо цифр - символы. Если он не уверен в каком-то своем решение - он кидает его. Но обычно держит в руке или крутит в пальцах.
Не восприимчив к алкоголю.
К сексу относится нейтрально и всегда четко контролирует свои чувства и эмоции.

12. Уровень:
10

13. Ориентация:
би. универсал

14. Жизненная цель:
завести дракона (шутка) собаку. Из более сбыточных: выяснить кто его отец и что случилось с его матерью после того, как Лекс исчез.

15. Ключ:
ключ указан верно

16. Асю предоставлю желающим в личку по просьбе.

Отредактировано Лекс (2008-01-07 22:30:12)

2

Принят! Стартовая точка:
Проснувшись сегодня утром, Вы обнаруживаете на полу своей комнаты труп женщины, очень похожий на Вашу мать. Через несколько секунд, пока Вы с удивлением на него смотрите, труп исчезает без следа, оставив Вас в смешанных чувствах.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Алексей