Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Julia Latta


Julia Latta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Джулия Латта. откликается только на сокращенное Джул или Джу.
2. Возраст:
20 лет
3. Национальность:
Отец - итальянец, мать - немка
4. Пол:
ж
5. Внешность:
Каштановые волосы, карие глаза. Южный темперамент отца остался и сохранился в ней, но все же значительно смягченный северным спокойствием матери.
Не особенно высокая девушка. Детство с братьями и работа, связанная с физическими нагрузками, не позволяют говорить, что она идеал женской красоты. И вроде нельзя сказать, что Джул некрасива, но собственное тело всегда казалось ей напрочь лишенным женственных изгибов.
В одежде предпочитает спортивный стиль. В её гардеробе с трудом можно отыскать что-то элегантное или облегающее. Если рассматривать обувь, то помимо большого количества кроссовок там можно обнаружить только пару шлепанец, очень удобных, но очень неприглядных.
6. Характер:
Очень эмоциональная. Легко сходится с людьми и очень переживает, когда они разбивают её идеализированное представление о них. Смотрит на мир сквозь розовые очки, которые отказывается снимать даже в экстремальных ситуациях. Романтична и зачастую витает в собственной мире, мало пересекающемся с реальностью. Не уравновешенная. Легко может проявлять эмоции, даже если время или место не подходят для этого. Про таких как она говорят, влюбчивая ворона. Любит просто ради самой любви, причем зачастую влюбляется в выдуманных персонажей.
7. Способности:
Во-первых, отлично фехтует. Во-вторых, давно увлекается йогой, так что очень даже пластична. В-третьих, может чувствовать эмоции людей, а так же внушать эмоции, которые нужны ей. Так же умеет подавлять такие чувства как боль, страх, гнев и вожделение не только у себя, но и у окружающих.
8. Статус:
Лёрн
9. Предпочтения/антипатии:
Любит читать, готовить и фехтовать. Не любит когда ей врут, юбки и туфли на шпильках.
10. Биография:
Младшая дочь обеспеченной, но многодетной семьи. Её отец – пламенный итальянец Фредерико Латта, а мать – флегматичная немка Клаудия. Помимо самой Джулии, у её родителей пятеро сыновей. Мать девушки не особенно не интересовалась воспитанием дочери, изредка проявляя свою заботу, таская дочь по магазинам и салонам красоты. Фактически воспитанием Джулии и Джулиана занимались более взрослые братья.
В пять лет вместе с братьями, девочка сбежала в кругосветное путешествие, которое младшие Латта, планировали очень долго. Братья очень долго не хотели брать младшую сестру, но после угроз, что она все расскажет взрослым, парни сдались. Самому старшему из «мореплавателей» на момент этого дерзкого похода недавно исполнилось четырнадцать лет. Эта затея была последствием прочтения «Робинзона Крузо» и безмерной увлеченностью морем Эдварда Латта, старшего брата Джулии. Плавание закончилось через пару недель, когда береговая охрана нашла их катер и возвратила родителям. После этого приключения, девочка пообещала себе, что ЕЁ планы не будут срываться из-за какой-то мелочи, вроде отсутствия топлива.
В школе с девочкой никто особенно не общался, побаиваясь старших братьев, да и саму Джу. Поначалу это не особенно печалило её, но со временем, у братьев появлялись более интересные дела, чем проводить время вместе с ней. После того, как родные окончательно отдалились от неё, девушка заняла определенное место в жизни класса.
В старшей школе, на дне рождения какой-то девицы, куда Латта пришла просто за компанию, многие парни весьма серьезно напились. Поскольку тратить деньги на ресторан, когда рядом море, глупо, то вечеринка происходила на пляже. Ребятам стало жарко от выпитого спиртного и некоторые из них решили охладиться в море. Не самая удачная идея. Одним из таких ребят был возлюбленный Джулии. Не самый красивый парень в школе, но что-то интригующее было в нем, что сильно зацепило девушку. Никто и подумать не мог, что плавающий как дельфин, в трезвом состоянии, Виктор пойдет ко дну. Первая любовь девушки была щедро оплакана на первых в её жизни похоронах.
После окончания школы Джу поступила в колледж, прекрасно понимая, что дальнейшее образование её не особенно интересует. Не проучившись там даже года, девушка покинула его и устроилась работать спасателем, на одном из курортных островов Греции.
После того, как у неё "проснулись" способности, уехала в Америку, для обследования. Там добрый доктор, специализирующийся на случаях, подобных ей, тонко намекнул на данной заведение.
11. Привычки:
Когда сильно волнуется переходит на родной итальянский. Любит напевать на ходу, пить крепкий, ужасно крепкий чай по утрам и тренироваться, предпочитает тоже по утрам.
12. Уровень:
8 ))
13. Ориентация:
ну... би :)
14. Жизненная цель:
Хм... Сделать мир добрее и чище... Чем не цель ;)
15. Ключ: ключ указан верно
16. Связь с Вами:
491169631

Отредактировано Julia Latta (2008-01-06 21:58:09)

2

Принята! Стартовая точка:
После прибытия в Розенкройц, Вы уже прошли все необходимые медицинские и иные обследования. Вам была показана Ваша комната и основные помещения Школы, но почему-то никто не обмолвился насчет уроков, т.е. когда, где, почему. Вы решаете найти кого-нибудь, кто сможет ответить на эти Ваши вопросы.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Julia Latta