Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Руна.


Руна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя: Анастасия Магнус.

2. Возраст: 27 лет.

3. Национальность: смешение – русская, литовка, кореянка. Возможно, еще что-то.

4. Пол: Ж.

5. Внешность: Невысокая девушка, около 165 см. Весом около 50 кг. Глаза необычного голубо-карего цвета, изменяющиеся по принципу ткани-хамелеона – смотря как смотреть. Бледная кожа. Золотисто-белые волосы до талии, очень непослушные и густые. Подтянутая, стройная, хотя производит впечатление обывателя, почти или совсем не занимающегося спортом.

6. Характер: Спокойный, неторопливый. Раньше, во время учебы и тренировок была гораздо более молчалива и угрюма, чем сейчас. В данный момент характер смягчился, Руна стала заботиться об окружающих и стараться решать конфликты миром. Любит поэзию, изобразительное искусство, историю и классическую литературу. Своеобразной чертой характера является повышенное чувство долга и ответственности. Любит беседовать в людьми, знающими что-то лучше ее, ездить верхом и плавать. Не любит пьяных компаний и жестокости ради удовольствия.

7. Способности: Регенерация на высоком уровне. Из прочих – максимально хорошая растяжка, владение теорией и методикой боевых искусств разных стран. Практически – бразильская и корейская школы.

8. Статус: Учитель по рукопашному бою.

9. Предпочтения/антипатии:
+ Честность, смелость и доброту. Мороженое и шоколад. Книги и картины. Плавать, бывать одна на природе и ездить верхом.
- Выпендреж и жестокость. Спиртное и табак. Азартные игры и риск ради адреналина. Пьяные шумные компании и альпинизм.

10. Биография: Родилась на Дальнем Востоке в России, совсем рядом с Китаем. Соответственно, с малых лет стала заниматься гимнастикой, ушу и т.п. К 9 годам имела хорошую растяжку, гибкость и все, что причитается спортсменам. После этого начала заниматься боевыми искусствами, начиная с мягких школ и заканчивая тайским боксом. Мать – профессор Университета, быстро махнула на это рукой. Около 14 лет Руна поехала в Корею для учебы в старших классах в рамках международной программы. Там она проявила свои «нехорошие» способности и была замечена одним из учителей Розенкройца, тоже повышающем в то время в том месте свое мастерство. Девушке предоставили ложную информацию, по которой значилось, что ее дом разрушен взрывом газа, после чего расстроенную Анастасию взял под свое крыло тот самый учитель. Свое прошлое имя она оставила, взяв себе короткий ник, к которому все привыкли. Нельзя сказать, что обучение было сказкой, однако, Руна умудрилась почти ни с кем не поссориться, блестяще изучить восточные боевые искусства и их теорию, а также саму методику преподавания, и по завершению образования, стать преподавателем.

11. Привычки: Иногда начинает мыслить вслух, во время лекций или объяснений любит прикрывать глаза, довольно часто приводит в пример классиков прошлого – высказывания разных писателей и философов.

12. Уровень: 14

13. Ориентация: Норм. Пасив.

14. Жизненная цель: Сделать из своих учеников хороших людей. Оставить после себя какую-нибудь значимую вещь, например, книгу.

15. Ключ: ключ указан верно

16. Связь с Вами: Roona@mail.ru

Отредактировано Руна (2008-01-07 18:20:32)

2

Принята! Стартовая точка:
Конец месяца, как и все учителя, Вы готовите отчеты, проводите обязательные в конце месяца проверки и зачеты, подтягиваете отстающих и т.д. Внезапно во время одного из Ваших уроков происходит жестокая драка, после которой несколько учеников отправлены в больницу. На Ваши вопросы о том из-за чего произошла драка, остальные ученики угрюмо отмалчиваются.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Руна.