Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Цепной пёс


Цепной пёс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:  Azazell Makkura (Азазелль Маккура) Цепной пёс
2. Возраст: 28
3. Национальность:  француз-японец
4. Пол: муж.
5. Внешность:  Острые, хищные черты лица,  тонкие губы, изогнутые в насмешливой ухмылке, тонкий прямой нос, плавный изгиб сведенных бровей и слегка раскосый разрез глаз. Светло-серые глаза с тёмным контуром радужки, холодные и наполненные безумием, смотрят исподлобья на всё, что его окружает, если это возможно, хотя по большей части, да… Не смотря на то что на внешность можно ошибиться и дать ему меньше, чем есть на самом деле,  при этом у него  белые - седые волосы, абсолютным контрастом на смуглой коже. Если бы они не торчали в разные стороны то, наверное, прикрывали бы шею. Рваные пряди обстрижены собственноручно Зеллом. Обладая не малым ростом, Пёс худощав и жилист, гордая осанка вовсе не мешает быть гибким и подвижным. Под одеждой скрываются бесчисленные узоры белёсых шрамов, как тонких, так и рваных…
6. Характер: Характер подобен разряду молнии, вспышки агрессии исчезают так же мгновенно, как и появляются. Всегда на стороже, ни кому не доверяет, даже тем, кто находиться в ближнем окружении, равнодушен, жесток, злопамятен и эгоистичен, особенно к тем, кто дорог ему, а это по истине исключение. Маккура не умеет прятать своих эмоций, либо их нет, либо они все на лицо, хотя бывает, что он строит из себя никудышного актёра. Пусть его и прозвали Псом – это не значит, что он обладает собачей преданностью, и дружба, которую он для себя выстраивает, является всего лишь выгодной сделкой. Он не обладает ораторским искусством, красивые речи не его конёк, но может порой пуститься в долгие разговоры или дискуссии. Проявляя во всех своих взглядах нейтралитет, Азазелль всегда строит планы, создавая интриги, по большей части, для своего собственного развлечения не преследуя ни каких иных целей.
7. Способности:  Электрокенетик – умеет контролировать электрическую энергию с помощью биоэлектрической. При этом сохраняя все законы физики, перераспределяя энергию. Преобразовывая электрическую энергию в биоэнергию (ускоряя восстановление сил и ускоряя регенерацию клеток) и при необходимости наоборот (расходуя свой внутренний запас), создавая электромагнитные импульсы и электрические разряды.
Многие пророчили ему ступень мастера по айкидо, но этого не случилось, достаточно обучился и смог совместить свои знания боевого искусства с применением холодного и метательного оружия.
С самого рождения слабо восприимчив к физической боли, за его тонкое обоняние и острый слух не зря прозвали Псом.
8. Статус: Глава охраны.
9. Предпочтения/антипатии:
+ Холодное оружие и шепот стали по податливой плоти, запах и вкус свежей ещё тёплой крови, цвет смерти. Жасминовый чай, высотки, опасность, хорошую еду, тишину, ночь, мокрый асфальт, дождь, кровавый закат. Запах медикаментов и больницы, чувствовать под своими пальцами пульсирующую венку на шее. Любит игру с противником, если это касается боя.
- Запах пороха, резкие запахи в основном это касается парфюмерии.
10. Биография: Тихий мирный мальчик, серая мышь среди своих сверстников, и вечный изгой. Может его в семье и любили, но этого Зелл не видел и просто не смотрел в их сторону. Ребёнок у которого не было привязанности к своим родителям,  и не было привязанности в обычном понимании вещей. С самого раннего возраста мальчик для насмешек, над которым издевались, он больше походил на экспонат, потому что он слабо ощущал боль, и чувствовал её только тогда, когда другой нормальный бы человек корчился бы от боли. Зелла забавляло просто смотреть на них, видеть их лица, но через дымку своего сознания. Маленький белобрысый звереныш, забившийся в угол, зализывая и смакуя вкус собственно крови, он видел своих мучителей изувеченными с торчащими белыми костями открытых переломов и с кровавой улыбкой зияющей раны на шее.
Вместе с поступлением в начальную школу, его определили в секцию айкидо, надеясь, поднять в сыне моральный дух, но ближе к окончанию средней школы его забрали, замяв скандал, который возможно мог разрастись в судебное дело. Именно тогда на тренировках, его скрытые желания пожелали воплотиться в жизнь, искалечив парнишку во время тренировки. Семье пришлось переехать в другой город, и путь для него в школу айкидо был закрыт – это стало для него что-то наподобие душевной травмы. Сначала он скрылся в себе, занимаясь самокопанием, создавая вымышленных мысленных собеседников, с которыми он мог делать всё что хотел, а хотел он от них многого, что не мог позволить с обычным человеком, точнее с его телом. В такие минуты уединения, казалась, что дом наполнялся напряжением, и казалось что воздух стал вязким и тяжело дышать, иногда выходила из строя электроника, но пока это были единичные случаи. Мать после школы, водила его на приёмы к психиатру, но кроме угрюмого молчания от него не могли добиться ни чего вразумительного. Может это и насторожило молодого специалиста, но именно это знакомство стало судьбоносным в его жизни.
Каким образом молодой врач убедил отца и мать Азазелль отпустить сына с ним в горы на месяц, ни кто не знает, но о том, что происходило там лишь смутные обрывки воспоминаний, после которых Зелл сильно переменился и перестал отдаляться от окружающих. Только такое продлилось не долго, каких то полгода, родители вкусили счастья семейной жизни с собственным сыном.
Первой жертвой стал отец, слишком резко отозвавшись о его успеваемости в старшей школе. Лезвия с шепотом коснулось податливой плоти под левым ухом, перерезая главную артерию и пьянящий сапах крови и липкие потёки на лице и обагрившие седые пряди. Резкий звук материного голоса полоснул слух и сощурившись Маккура  младший нанёс смертельный удар, вонзив нож по самую рукоять в глотку. Нож который был подарен тем самым чудо-врачом, которым не могли нарадоваться родитель. Азазелль в тот момент пребывал в эйфории и полном экстазе, сидя по середине комнаты в луже крови и столь мрачно помаргивающем искрящем освещении ламп, а потом темнота поглотившая комнату, район, город… И пустота…
Первым, что он увидел – это был белый потолок больничной палаты, и ощущение ремней на своём теле. К нему подошел тот знакомый ему врач с больничной картой пациента. Вряд ли можно было назвать комнату без окон и напичканную странной аппаратурой, типичной больничной палатой. Здесь он был практически постоянным клиентом в течении всего периода обучения в стенах школы… А школы ли?.. не важно у кого какие мнения, только вот он всё же выжил и сдал экзамены. За это время от успел соскучиться по внешнему миру, и с радостью воспринял своё назначение в одну из групп, работающую в Англии. Единственная проблема, возникшая с его появление, так это чрезмерное влечение к насилию и множественные отпечатки, остающиеся после заданий. А последний раз он не смог удержаться и устроил кровавую баню, за что и был отозван в лоно школы. После этих событий он и получил своё прозвище «Цепной пёс». И вновь всё пошло по кругу. Но за то время которое он пробыл на полевом выгуле обрёл некую, весьма своеобразную славу, так что теперь после курса перевоспитания он остался в школе занимая пост охранника. Последующие два года прошли даже гладко, более приближённо в понятии руководства и было принято решение о переводе с повышением в должности.
11. Привычки: Сидеть ночью под дождём. Стоять с закрытыми глазами, вслушиваясь в звуки, окружающие его. Думать о своих жертвах, об их красоте в момент смерти.
12. Уровень: 15
13. Ориентация: Асексуален.
14. Жизненная цель: Игра… с человеческими жизнями… во всех ипостасях.
15. Ключ: ключ указан верно
16. Связь с Вами: 369-134-320 (лучше уведомить по ЛС, а то забываю про неё)

2

Принят! Стартовая точка:
Вы только что вернулись из Америки. Узнав от своих подчиненных что происходило в Школе в Ваше отсутствие, решили доложить директору о том, что вернулись и по возможности обсудить текущие проблемы.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Цепной пёс