Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Квартира Азазелль


Квартира Азазелль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С первого взгляда это сложно назвать квартирой. Оказываясь за входной дверью, сразу попадаешь на кухню. Квадратное помещение, вдоль одной, глухой, стены расположен кухонный гарнитур вровень с проходом. Два навесных шкафа, вытяжка, разделочный стол плита и раковина. Напротив, занимающая процентов семьдесят от всего помещения, площадь отведена под маленький квадратный столик у стены, два стула и холодильник в углу. Пол покрыт кафельной плиткой чёрного мрамора. Остальная же мебель в кухне серого цвета,  дверцы и столешницы цвета мокрого асфальта. На потолке красуется одинокая лампочка без светильника.
Проходя по прямой мимо кухни, оказываешься в единственной комнате, размером максимум в две кухни. Голые стены, одна кровать односпальная и с десяток стульев на которых складируется одежда, в углу стол, совершенно пустой, и так же одинокая лампочка на потолке.
Входя в жилую комнату с права две двери, ведущие в ванную с туалетом, со стандартным скудным набором, без особого шика.

2

Кабинет директора>>>
В итоге пёс быстро добрался до своей квартирки. Дверь мягко прикрылась, отсекая его от остального мира. Комната прибывала в уютном и приятном полумраке, стоял какой-то застоявшийся запах, было понятно и так что окна отрывались очень редко, и последний раз было слишком давно. Возле порога стояли вещи к которым Зелл не притронулся, а прошёл дальше остановившись возле плиты. Налив воды в чайник он поставил его на газ, сам направился дальше в свою уютную обитель без излишеств, цвет голого бетона успокаивал и полная пустота, то что надо после буйства красок которое он пережил за время поездки. Отдушиной были медицинский кабинет со свое слепящей белизной и запахом медикаментов и морг со своим холод и лёгким сладковатым запахом трупного разложения, запахом хлорки и ни чем не вытравливающийся аромат кров, которым он пропитался.
Стянув с себя водолазку, он вернулся на кухню, что бы заварить себе свежего по своему собственному рецепту, жасминового чаю. Пока он настаивался Пёс сходил в ванную комнату и включил горячую воду, наполняя ванную. По кухне уже распространился мягкий пьянящий аромат жасмина, с небольшой горчинкой зелёного чая. С чашкой в руках он сел за столик и закинул на него ноги, покачиваясь на стуле. Ближайшие минут десять, пока он придавался чаепитию, ни чего не могло его сдвинуть с места, хоть всемирный потом. Только когда опустевшая чашка осталась стоять на столе, только тогда Зелл продолжил начатое вернувшись в жилую, относительно конечно, но жилую комнату. На ходу снимая с себя оставшиеся вещи и развешивая их по стулья, Маккура скрылся в ванной как минимум на полчаса, а может и того больше с небольшой папочкой в картонном переплёте, которую достал из своих вещей.
Мокрый как есть не пользуясь полотенцем протопал в комнату, папку ту он, кажется, оставил на раковине в ванной. После Пса на полу оставались мокрые следы, среди своего хлама нашёл стопочку чистых вещей и переоделся. С волос продолжала капать вода, затекая под ворот рубашки с поднятым воротом, пока ещё не застёгнутой. Кожаные брюки сменились чёрными джинсами, а берцы все-таки остались неизменными. Встряхнув головой наподобие собаки, оставил на голом бетоне тёмные точки-капли. Те что были суше встали дымы, самые мокрые липли к шее. Зелл натянул на руки перчатки и срулил из комнаты.
>>>Зал для стрельбы

Отредактировано Azazell (2008-01-09 07:30:53)


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Третий этаж » Квартира Азазелль