Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Помещение охраны


Помещение охраны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За табличкой «охрана» небольшой кабинет, с дверью ведущей во внутренние помещения. Сам кабинет представляет собой стерильную белизну стен и чёрный ковролин. В сердце помещения стоит стол, а вдоль стен стеллажи, под стеклом хранятся различные документы, но не несущие в себе особой важности, в основном только пафос. Перед столом пара стульев, за столом кресло. А там дальше дверь с небольшим коридором, первая дверь на право там храниться оружие, на лево – важные документы, а прямо по коридору – центр видеонаблюдения с двумя дополнительными генераторами. За дверь нельзя попасть без магнитного ключа и кода, а вот последующие замки имеют механическое устройство.

2

Зал для стрельбы>>>
Подходя к кабинету, Пёс связался с дежурным у пульта видеонаблюдения. Уезжая из школы свой комплект ключей он оставил на попечение свои подчинённым.
В кабинете наблюдалась стерильная чистота, нет и намёка на пылинку, что было удивительно, особенно если учесть что в кабинете постоянно кто-то да был, только не сейчас. Зелл сел на край стола лицом к входной двери, в ожидании, когда дверь позади него, ведущая во внутренние помещения, откроется. За это время он успел застегнуть рубашку, и изучить пол, на котором в нескольких местах можно было заметить ни чем не выводимые пятна давно засохшей крови, хорошо въевшуюся в чёрную поверхность ковролина, хоть он своей чернотой и скрывал кровь, но всё же зная где были следы крови можно было узреть буроватый налёт.
Щёлкнул электронный замок, и Маккура сразу же скрылся за дверьми. В зале наблюдения всегда дежурило два охранника, это было обязательное условие. Просмотрев все коридоры, кабинеты и комнаты вычислил, где сейчас находится девочка, Зелл убрал в карман связку ключей от кабинетов, и прихватил с собой псионический ошейник с поводком, вдруг этой милашке вздумается уйти с четвёртого этажа, на котором стояли пси-блокираторы. Накинул на плечи кобуру, с правого боку пистолет, не так часто он им пользовался, с левого пара ножей в ножнах. На поясе закрепил ошейник с поводком. Закончив с подготовкой к полному вступлению на свою должность, Зелл надел кожаный пиджак, висевший в операторской, скорее всего запасной, выходя не додумался одеть и вообще кто говорил, что должен был приступать к обязанностям, вот так сразу… И вот он готов к труду и обороне. Пиджак полностью скрыл всю амуницию, было видно только, как выпирает рация в кобуре на поясе. Прежде чем покинуть помещение отдал короткий приказ об оповещение, если объект надумает куда-то двинуться, и ушёл. Хотя нет не совсем, задержался у себя вызвонив техников, что бы те спустились к складам, если всё пройдёт гладко, то он как раз придёт на место к их приходу. Уходя во внутренние помещения нож прихваченный из тренировочного зала остался лежать на столе, разговаривая по телефону с техниками, он неосознанно вновь оказался в его руках. Положив друбку, бросил нож в верхний ящик стола, вскоре скрылся в направлении комнаты ожидания.
>>>Комната ожидания

Отредактировано Azazell (2008-01-14 03:10:09)

3

Комната Лекса>>>
Маккура долго ждать не стал, и как только попал в свой кабинет, то сразу же распорядился по поводу установки решёток в комнате и прочих необходимых и приятных мелочей, для того что бы котёнок чувствовал себя комфортно.
Мэл наверное проголодался, интересно сколько он провёл времени на складе ожидая своего распределения, но судя по всему он ещё совсем недавно прибыл и не вкусил всей радости пребывания в школе. Но он позаботится о своём красноволосом котёнке.
Пёс дождался техников, передавая им ключи от своей комнаты, теперь оставалось самое сложное, так это дождаться того самого момента, когда он сможет привести его домой. И это самое сложное, ожидание, а Маккура не отличался терпеливостью в отношении своих домашних любимцем, всегда хотелось как можно быстрее увидеть его рядом с собой. Ну ни чего страшного, ожидание всегда заводит и потом окупляется с лихвой.
Ход событий в школе вновь отвлёк его от приятных мыслей возвращая в эту действительность. Александра похоже не была готова к такому, правы были в центре, что ограждали директоров школ и держали в блаженном неведении. Наверняка они видели что-то подобное или же всё настолько запутанно, что провидцы не видели этого… Хотя наверное им уже всё известно, Ацука не упустит момента, эта мелкая самая настоящая заноза в заднице, хотя…
Зелл послал мысленный сигнал Ацуке, малышка была очень весело настроена, значит всё отлично. Поболтав с ней о пустяках, попросил её на часов так.. эдак пять шесть, оставить в Тишин, подкрепив весьма красочными образами Мэла. Теперь можно было начинать игру, весьма увлекательную и забавную…
>>>Столовая


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Помещение охраны