Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Линда Блэк


Линда Блэк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя: Линда Блэк короткое - Лин
2. Возраст:
23
3. Национальность:
отец англичанин, мать француженка
4. Пол:
женщина
5. Внешность:
рост невысокий - 154 см, строение тела довольно стройное, весит 45 кг.  Всегда у Линды  очень бледная кожа, из-за которой она даже не может загорать, кожа  сразу краснела и зудела. На лице был прямой нос, глаза у Линды небольшие, темно карего- цвета, рот тоже не отличался большим размером. Тонкие губы почти всегда были искривлены в презрительной усмешке. Небольшое овальное лицо Лин, обрамляли русые, золотистые волосы, обычно собранные в хвост, но иногда Лин позволяла себе ходить с распущенными волосами. Одевается Линда всегда по разному, но почти всегда в платья либо слишком свобоные, либо обтягивающие.
6. Характер:
Со стороны эта женщина создает впечатление не совсем благородного человека: в некоторых ситуациях  презрительно относится к другим людям, гордая. Ей безумно сложно понравиться, в большинстве случаев она не переносит людей, но иногда особенно по пятницам её как будто кто то настучал по голове, и девушка начинала сразу всех любить. Лин никогда не любила начальство, но часто она склона льстить и врать. Ей безумно доставляет удовольствие издеваться над другими, однако все таки с равными она не применяет хамства, а вежлива и спокойна. Лин не любит принимать какие то решения, и чаще она стоит в стороне, так как по натуре она наблюдатель , а не деятель. Настроение Линды очень переменчиво и часто молнеиносно сменяется. Несмотря на все недостатки Линда достаточно умна и образованна и может хладнокровно оценить ситуацию.
7. Способности:
Аннигиляция. Мысленно может разрушет премет или живое тело, как только изнутри, так и снаружи. Линда научилась контролировать силу и ширину разрушения: от самой тонкой царапины, до полного уничтожения.Может иммитировать особые раны: ну например как от иглы или от пульОбычные способности: Лин овладела двумя образованиями- медицинское, которое она не закончила, зато она в совершенстве знает анатомию людей. Второе  образование-информационные технологии-копьетерное образованние. Поет(утром в душе :lol: )
8. Статус:
Учитель - сбор и обработка информации.
9. Предпочтения/антипатии:
Любит подолгу зависать около компьютера, ставя множественные эксперименты по программам, читать энциклопедии, выпивать утром чагку горячего шоколада, любит вино Шатто-Марго, смотреть подолгу на огонь, воду, смотреть в холодельник предельно тщательно изучая содержимое, поболтать с умными людьми, часто курит. не любит кошек, когда на неё оценивающе смотрят, джинсы, белый цвет, секреты, когда ей указывают на ошибки, толстых людей.
10. Биография:
Лин родилась от англичанина простого человека "среднего звена" и обедневшей аристократки француженки, семья переехала в небольшое поместье в Франции. Потом родилась Лин, она была очень восприимчива к болезням, часто сидела дома. Ей приходилось сидеть дома где она безумно увлеклась чтением. К сожалению девочка часто была одинокой. из-а чего она и потом не очень любила общество. Потом когда Линде было 10, её мать умерла от рака, а отец от такого потрясения сошел с ума и часто пил. Находясь в состоянии пьянства он часто колотил и маленькую Лин и слуг, но один раз сорвался слишком сильно, и повар был убит рукой отца. Девочка в 12 была в детдоме, когда отец был в тюрьме. В детдоме мало кто уважал её и девочке пришлось научится законам жестокости, но только с самыми редкими людьми Линда была предельно дружелюбной и вежливой. В школе девочка прилежно училась, потому что надеялась на лучшую жизнь в институте, ей хотелось освоить все! Поступила на медицинский. т к ей безумно нравилось изучать анатомию людей, но закончила, ей самой надоело. Потом она все таки нашла свое - компьютер, и поступила туда.Способности у нее проявились в детдоме, когда на нее нападал какой то амбал, она зажмурилась от него и очень сильно захотела чтобы того кто нибудь ударил тысячью ножами, открыла глаза от крика- тот катался по земле, кожа покрылась ранами как от ножа, потом она не рисковала эксперементировать с людьми, боялась что выгонят, но зато вылавливала животных и вдоволь наслаждалась их муками(Конец смазан извините)

11. Привычки:
1 курит
2 любит выпивать, ну и как то все           
12. Уровень:
14
13. Ориентация:
би,
14. Жизненная цель:
стремиться к знанию, совершенству, быть совсем не восприимчивой к боли
15. Ключ:
«Я не когда не меняюсь и не изменюсь. А ты, что ты мне можешь предложить?!?»
16. Связь с Вами:
(Ася, мыло, ЛС не допускается)  258693792         мыло

Отредактировано Linda_Black (2008-01-09 23:07:25)

2

Linda_Black написал(а):

Может иммитировать особые раны: ну например как от иглы или от пуль

Эм.. простите меня не просвящённого, но это как? Иллюзия?

Linda_Black написал(а):

Лин овладела двумя образованиями- медицинское, которое она не закончила, зато она в совершенстве знает анатомию людей.

Простите, но тоже недопонял. Если вы не закончили это образование, как Вы можете знать в совершенстве анатомию?

3

эм, опишите пожалуйста в анкете, как Вы оказались в Розенкройце.

4

В связи с отсутствием игрока, анкета переносится в архив. Через неделю игрок будет удалён.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Архив » Линда Блэк