Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Додзё.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Два больших зала для занятий боевыми искусствами. Так как здесь преподается множество стилей, то по стенам висят портреты родоначальников многих школ. У одной из стен - небольшой алтарь, у другой - широкая стойка с деревянным оружием и палками, у третьей - сложенные стопкой маты.
Все в мягких коричнево-светлых тонах.

2

\зал для стрельбы\
Руна сняла обувь, акуратно приставив ее к стене и прошла по периметру к дальней стене. Через минуту зал огласил звук барабанов. Потом все стихло.
Руна сидела на теплом полу, прикрыв глаза и размышяла, наслаждаясь тишиной.
"Драка на уроке. Это конечно, не позор, но явный промах..."
Все, что случилось, пока ее не было в зале, на ее памяти случалось впервые. Драка в таком месте была проявлением большого неуважения. Если бы ее так не беспокоило состояние пострадавших, пожалуй, она бы отлучила их от занятий... На время.

Отредактировано Руна (2008-01-25 14:47:08)

3

--->>столовая..

Домино окинула быстрым взглядом помещение, учитель рукопашного боя сидела на полу и, похоже, толи медитировала, толи просто задремала, девушка не стала её будить, мало ли что происходит на работе, пускай отдыхает..к тому же создаётся ощущение мнимого уединения..подойдя к стенду, Домино вытащила от туда длинную деревянную палку, полтора метра, примерно, длинной, вообщем почти в рост девушки..
"эх, какой же я неуч"..-мысленно отругала она себя, вытянув палку перед собой, для пробы крутанув её удерживая пока обеими руками, а то уронит, шуму будет..
Домино оставила своё занятие и переместилась подальше от стены, стала вращать палку уже одной рукой, набирая скорость, не сводя взгляда со своего орудия, жизнь на улице учит ловкости..да вот незадача, не научила преславутая жизнь на улице нормальному рукопашному бою, зато теперь её мало кто догонит..

4

положив палку на сгиб локтя, Домино провела пятернёй по волосам, в додзё было непривычно скучно, а больше всего, неугомонному пирокинетику хотелось именно движения.."наверное просто утро сказывается, все ещё спят"..-рассеянно предположила она, крутанула палку, поставив её на землю..занятное, всё-таки это место, розенкройц, в одной кастрюльке варятся параномы и учёные, все как на подбор необычны и талантливы, все как на подбор служат непонятно чему, точнее чему понятно, а вот зачем это именно им сами нужно.."хотя, куда бы я ещё девалась со своей "огненной сущностью".."-тут же фыркнуло сознание, признавая, что тщетно критиковать своё место расположения..
Домино подняла паку, начала врщать её перед собой, направляяь к стенду с оружием, а там, крутанув через спину, поставила "орудие сражения" на его законное место и пошла к выходу..с палкой напрыгалась, можно и отдохнуть, может даже книжечку почитать, или вообще подремать..

--->>общая гостинная..

5

Руна решила не подавать голос - мешать пришедшему тоже считалось неуважительным. Впрочем, через несколько секунд, когда раздались характерные свистящие звуки крутящегося оружия, она открыла глаза.
"Домино... Ловкость, быстрота, много качеств... Немного мельтешения..."
Девушка опять закрыла глаза, как обычно, когда собиралась говорить, строя фразу... И услышала, что Домино вышла.
Руна чуть усмехнулась забавной ситуации - сидит тут, как замерзшая, вместо того, чтобы разбираться с волнующим ее делом. Даже не успела спросить по поводу драки...
Руна встала, прошла к выходу, обулась, низкл поклонилась пустому залу и вышла
--->>общая гостинная.