Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рене ле Мао - Ран


Рене ле Мао - Ран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя:
Рене ле Мао. Однако, по известным лишь ему одному причинам скрывает свое настоящее имя, именуя себя коротко: Ран
2. Возраст:
Возраст, как и имя, предпочитает умалчивать, предоставляя окружающим определять его посредством  внимательного разглядывания (или же в  редком случае расспрашивания). На вид около 15-16 лет (на самом же деле 18)
3. Национальность:
француз.
4. Пол:
мужской
5. Внешность:
Весь вид юноши словно кричит о его беззащитности. Тонкие, худые запястья, длинные, чуткие пальцы, болезненно бледная кожа.
Утонченные, красивые черты лица, впрочем, прекрасно отражающие характер юноши - дерзкий и упрямый. На губах юноши всегда играет усмешка, улыбку появляется крайне не часто. Он редко бывает несерьезен, но если такое происходит, на то имеются веские причины. Причинить ему какой-то вред кажется мыслью дикой, если не греховной.
   -рост; 169 см
   -цвет волос;  светлые,  неровно остриженные, где то длиннее, где то короче, в сей эпатажной прическе присутствует небрежное изящество, так что сразу и не скажешь задумано ли этот образ нарочно  или же юноша просто наспех, собственноручно обрезал их. 
-цвет глаз;  Хамелеоны. Меняют свой цвет в зависимости от освещения, времени года или же настроения хозяина. Серо-голубые. Они постоянно меняют свой цвет, варьируя его от светло-серого оттенка, когда юноша в хорошем расположении духа до глубоко синего, когда он зол или взволнован.
   -телосложение.  Внешне выглядит весьма изящным и можно даже сказать очень уж хрупким. Однако жилист и подтянут. Спорт - не его стихия, но генетически он не может набрать или же скинуть вес. Мышцы, как ни странно даже от долгого ничегонеделания не атрофируются, а остаются такими же рельефа - составляющими его тела.
В одежде отдает предпочтение удобным практичным, но неизменно красивым вещам. Легкие, приятные телу рубашки, для удобства Ран обычно закатывает их рукава по локоть. Узкие преимущественно черные штаны как правело заправленные в высокие кожаные сапоги. Гораздо реже можно увидеть его в теплых кофтах или же жилете.
Так же молодой человек крайне падок на всякого рода украшения, их у него огромное множество. Тонкие запястья Рана постоянно увешаны различными массивными браслетами то из золота, то из платины, то из менее драгоценного, но очень любимого серебра.
6. Характер:
"Стратегия жизни: из одной крайности в другую". Его настроение может меняться очень быстро, завися то от погоды, то от окружения, то от звуков, то от темы разговора и т.п.- непостоянный (не только в настроении, но и в своих решениях). Холоден, отстранен, задумчив, молчалив, иногда хмур. Ран редко улыбается в компании незнакомых людей, ведь по улыбке можно прочитать душу, а парень тщательно ее скрывает. Лояльный к посторонним людям, но не дает спуску родственникам. Ответственная личность с высоким чувством собственного достоинства. Гордый. Очень заботливый с теми, кто ему дорог, иногда даже чересчур, но если его забота будет причинять вред - он будет изо всех сил стараться не оказывать её... – не любит причинять неудобства. Умен и расчетлив. Юноша не плохой психолог и прекрасный стратег, однако минутные порывы души могут помешать всем планам. Жесток, но вместе с этим раним. Скрытен
Как было сказано ранее - упрям и дерзок. Редко стремится сдерживать себя как в ярости, так и положительных чувствах. Никогда не старается произвести впечатления, просто поступая так, как велит сердце. По большей части жесток и равнодушен к другим, питая особую нежность лишь человеку, память о котором так бережно хранит. Многие считают его просто испорченным и развращённым мальчишкой, что мало противоречит истине. Однако за тех, кто дорог, без раздумий готов отдать всё, включая собственную жизнь. Ну и парочку-другую чужих.
7. Способности:
Эмпат. Он может почувствовать любые эмоции. Он впитывает их, пропускает через себя, насыщаясь их энергией и становясь сильней. В боях способен заставить человека почувствовать нестерпимую боль или отчаянье, безысходность, а может заставить смеяться пока соперник не задохнется. Падок до своей силы, иногда даже кажется что он зависит от нее, как наркоман от дозы. 
Человеческие способности:
Обладатель острого ума, он является самозабвенным стратегом, предпочитая продумывать все свои ходы наперед, высчитывая каждый шаг. Хитер, изворотлив, неуловим и ловок. Он опытный вор. Эта не профессия, это что-то в виде хобби, которое он находит довольно таки увлекательным и веселым. Стрелок. Одинаково хорошо управляется как и с холодным, так и с огнестрельным оружием.
8. Статус:
лерн
9. Предпочтения/антипатии:
+рисовать
+сигареты
+оружие
+сладкоежка и гурман (ест, исключительно, еду, приготовленную только проверенными поварами)
+красоту, ибо самозабвенный эстет.
+ темноту, всевозможные темные помещения.
+питает особенную слабость к вишням

-не переносит одиночества
-чёрный чай
-он относится с презрением к человеку, который хотя бы раз задел его словами или же своими действиями (не по делу)
-бестактность
-суету
-яркий свет
-глупость
-ханжество
10. Биография:
О нем известно крайне мало. Выходец из обеспеченной семьи. Отец занимался карьерой предпринимателя, мать же не видя нужны в работе занималось хозяйством и выращивала розы в из оранжерее. Образцово примерная семья, сливки общества, всеми любимые и всегда востребованные. Один только Ран выбивался из общих стандартов. Он был словно из другого гнезда и всегда это остро ощущал, не смотря на всю любовь и заботу родителей. Слишком вспыльчив и несдержан, слишком остр на язык, слишком проницателен. Все это принесло не мало проблем их семье. Рене ненавидел всех этих жирных ублюдков, толстосумов, что постоянно съежились на устраиваемые отцом   приемы.  Эти лицемерные выродки были словно насквозь пропитаны собственной алчностью и лицемерием,  от них за версту несло жадностью и кровью.  Однажды он не выдержал. Хряка подобный бизнесмен повалился под стол вопя и плача от боли, раздирая толстыми пальцами камзол на груди. Юноша не знал, как у него это получилось, но испытывал какое-то мрачное, темное удовольствие, слыша его вопли. Тогда, в тот вечер отец впервые ударил его, назвав монстром. Ран замкнулся в себе. Закрыл все входы и выходу, обрезая пути к сердцу. Постепенно сила стала проявляться чаще. Он уже отчетливо распознавал чужие чувства, с легкостью разматывая клубок и отделяя эмоции друг от друга, питаясь ими. Учебу он окончательно забросил, находя это занятие глупой тратой времени, не обращая внимания на мольбы родителей и бормотание учителей о несомненном таланте юноши и его дедуктивных способностях. Больше времени он уделял стрельбе, занятиям в спортивном зале и большему развитию своей силы. А потом….внезапно исчез из дому, оставив только записку. Год о нем не было ничего известно. Год, за который он многому научился, окрепнув внутренне.  Однако полиция, спонсируемая богатенькими родителями не оставляла попыток его найти. И однажды им повезло. Они сумели изловить Рене, когда тот пытался незаметно вытащить кошелек у зазевавшейся девушки, прострелив ему плечо и не позволив убежать. Он был насильно вернут домой.  А после отправлен на обследование в один из центров.  Диагноз был поставлен сразу и Ран не смотря на все мольбы и угрозы был отправлен в данное заведение. Сейчас он появился здесь. Без какой либо цели и нужды.
11. Привычки:
Кривить губы, сужать глаза, когда не доволен, сильно втягивать воздух носом, словно принюхиваясь.
12. Уровень:
9
13. Ориентация:
би(универсал)
14. Жизненная цель:
к свободе
15. Ключ:
ключ указан верно
16. Связь с Вами:
485-698-344

2

Принят! Стартовая точка:

Ночь. Вы спите в своей постели, ничто не нарушает Ваш сон, кроме одной, казалось бы маленькой такой вещи.
Ваша постель оказывается не Вашей. Вы вообще оказываетесь не в своей комнате... Как там оказалась ваша тушка и почему, остаётся загадкой.
P.S. Морфей препроводил Вас в вот эту комнату: --> >>жмём сюда<<


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Анкеты » Рене ле Мао - Ран