Розенкройц - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Коридор второго этажа


Коридор второго этажа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Установлены датчики против пси силы, подавляют на 50%.

2

------------------>>>Столовая

Поднявшись на верх по ступеням, Лекс оказался в коридоре. И тут же почувствовал легкое неприятное напряжение, ставшее уже в этом месте привычным. Но это вывело его из задумчивости. Он медленно пошел вперед, автоматически просматривая надписи на дверях, хотя и так прекрасно нал их содержание. Остановившись перед дверью в компьютерный класс, он взялся за ручку, но открывать не стал. До начала занятий еще оставалось не так мало времени и он начал прикидывать, может быть есть смысл сходить куда-нибудь еще... Или пойти самому посидеть за компьютером...

Отредактировано Лекс (2008-01-08 03:05:17)

3

Постояв некоторое время созерцая дверь, Лекс тряхнул головой.
Он отметил, что, не смотря на привычку все просчитывать и просматривать различные варианты, сегодня что-то притормаживает. Либо действительно не выспался, либо просто день такой - всякое бывает. Да и мысли, не смотря на все усилия со стороны Лекса, все время возвращались к утреннему "ведению", которое по-прежнему не давало ему покоя. Нахмурившись, он решительно развернулся и зашагал в обратном направлении, уже зная чем занять оставшееся до занятий время.

------------------>>>Комната Лекса

Отредактировано Лекс (2008-01-11 13:02:57)

4

------------------>>>Комната Лекса

Спуск по лестнице обернулся небольшой удачей - удалось отловить одного из учеников и нагрузить его напутствиями для остальных.
Вновь оказавшись в коридоре, Лекс остановился и задумался на тему где же ему искать Руну. Он все придерживался мнения, что стоило для начала поговорить с ней. Логичнее всего было предположить что она на рабочем месте.
"Что ж, оттуда и начнем..."
Решив так, Лекс двинулся дальше к нужной двери.

5

"Целая неделя, а я до сих пор не нашла даже друзей...."И правда. до этого неболо такого, чтобы она не находила тех, кто был близок ей по духу...Хотя какое к черту?! До этого она жила и училась в небольшом городке, да и в школе  были только те с кем она училась с детства. А здесь..."А здесь все иначе." Как в вольчьей стае, она поняла это еще в первые дни. С другой стороны это даже интерестней....Больше всего хотелось сейчас забраться на крушу, поближе к звездам, вместе с гитарой...и петь. Для других это странно, но ее успокаивает...Тем более гитара с собой, вот она, закинута за спиной. Только вот в школе шуметь незьзя. Дисцеплина , штоб ее!
На сих грустных мыслях девушка чуть не влетела в парня, что шел впереди. В последний момент ловко увернулась, шаловато улыбнувшись:
-Сорь!-Только через секунду сообразила что лицо ей знакомо, вот только хоть убей, не помнила откуда...учитель не учитель...

отпишитесь в теме "Отношения", создайте себе комнату, а так же вставьте в подпись пункты: Внешность и С собой. Александра.

Отредактировано Лана (2008-01-14 18:55:53)

6

осс: Лана, мысли пишутся в кавычках. Без кавычек телепатия

Лекс остановился и посмотрел на девушку изучающим взглядом. Рыженькая, симпатичная, с гитарой. Где-то он ее видел, вот только где... Хотя, чего тут думать - видимо на занятиях. Но тот факт, что помнил он ее плохо, значил только одно - девушка новенькая. Судя по амуниции - увлекается музыкой. В общем, с виду девушка ему понравилась. Имени он ее естественно не помнил...
- Не страшно, - улыбнулся он. - Недавно у нас?

Отредактировано Лекс (2008-01-14 18:31:47)

7

Лана улыбнулась, своей обычно задорной и хитроватой улыбкой:
-Ну.. все по разному понимают неделю, для иных это вечность, а для некоторых не больше мига. Для меня например. Хотя мне иногда говорили, мол живу слишком быстро..- Она тихо хихикнула.- Меня Лана зовут-девушка поправила ремень чихла, уже начинавшего потихоньку натирать плечо- А тебя? Просто говорить во множественном числе с человеком не старше тридцати не получается, воспитание или отсутствие оного, решать обществу. А я тебя где-то видела...вот только у меня на имена память...девичья, зато лица запоминаю хорошо- Она снова улыбнулась.

Отредактировано Лана (2008-01-14 19:12:58)

8

Лана... Юноша внимательно за ней наблюдал. За ее лицом, жестами, движениями. Нагловата. Впрочем, без наглости тут тяжеловато выжить.
- Лекс, - наконец представился он. Девушка его забавляла. И он на время позволил себе отвлечься от мыслей о задании, данном Александрой. Да и потом его интуиция ему подсказывала, что торопиться не стоит. Да и потом новые люди - это всегда интересно. Тем более что Лекс предпочитал всех учеников и четко представлять чего от кого можно ждать. - Учусь я тут. Преподаю иногда местами.

Отредактировано Лекс (2008-01-14 19:29:14)

9

-Ух ты!  Значит еще и начальник! А я тут так...по вечерам изображаю замковое приведение....по видимому. В соседних комнатах на гитару косо мсмотрят- Она наигранно закатила глаза, погладив вышеупомянутую, на кою необаснованно недружелюбно косятся.- Вот...грустная история, да? А кстати, Лекс...тут..гм...можно на крышу улизнуть?-Она рассмеялась- Правда, я не из дурдома, просто бывают странные порывы. Ну например ночью на крышу залезть....Да и поиграть хочется, а если в комнате, то боюсь самосуюд устроят. Да и я вообще не вкурсе..как тут отпускают из школы на волюшку? Хоть по праздникам?

Отредактировано Лана (2008-01-14 19:35:00)

10

- Ну к музыке здесь неплохо относятся если человек играет хорошо, - оценивающий взгляд. Девушка казалась ему немного суетной, но минусом он это не считал. Да и чувство юмора у нее вроде как есть. - На крышу залезть конечно можно попытаться, но не думаю что оно стоит, - голос его стал строгим и Лекс демонстративно погрозил пальцем - преподаватель как-никак, а значит элемент "нравоучения" в разговоре быть должен. - А вот на счет выхода из школы тебе пока думать рановато, - Лекс снова улыбнулся, - ты тут сначала освойся.

11

-Эх...значит не выпускают. Играю то я хорошо-без лишней скромности заявила девушка- А вот слушать...ты сталкивался с таким явлением как ботанизм? Вот я столкнулась. Сильно шендарахнуло. Заперлись в своих комнатах и нсса не кажут...А освоиться..кудаж я денусь?-Она как-то грустно улыбнулась, припоминая недавнюю драку. "Научишься первой, девочка, глотку рвать..." -Расскажи об..этом месте. Меня почти не посвящали. Хочется знать где...выживать.-Лана запнулась. Черт! Тот мальчик у нее из головы не выходил. И та стая шакалов которая на него накинулась...Именно после этого рухнули последние иллюзии о ее месте обучения. Точнее о марали , царящей в нем.

12

"Ботанизм? У нас?! С каких это пор?..." - мелькнуло в голове Лекса, но эту мысль он решил не озвучивать.
- Школа как школа, только "детки" не совсем обычные, - мысленно же добавил для себя: "а так же не совсем детки и совсем не обычные". - Все в меру одаренные, - он не стал употреблять термин "ушибленные на голову". - Все со своим кругом общения. Есть более контактные, менее контактные, более наглые и задиристые, есть наоборот тихие. - Внезапная запинка так же не ускользнула от внимания Лекса и он спросил: - Тебя что-то беспокоит? Или кто-то успел обидеть?

Отредактировано Лекс (2008-01-14 20:50:14)

13

-Меня? Нет...-и как то тихо,-не меня, но успели.-Стоит ли говорить своему новому знакомому о произошедшем? Стоит ли вообще открывать рот? Нет, она была полностью на стороне того парнишки...как бишь его...И ей отнюдь не было жалко тех недоносков. Просто она не знала реакцию старших, а Лекс к ним принадлежал. А быть может он об этом уже знает?
-Не знаю..просто был случай...только не думаю что коридор самое место где стоит про это рассказывать, про...драку, если это можно так назвать.

14

Спешно сопоставив факты и решив, что вероятность двух драк, произошедших в один и тот же период, сводится к минимуму, Лекс пришел к выводу, что в его руки совершенно случайно попал свидетель. А с Руной он еще поговорить успеет... Но девушка была права - разговор был не для коридора. Лекс открыл ближайшую дверь, которая оказалась Лекционным Залом и по стечению обстоятельств в это время пустым - вечер все же. Кивнув Лане на дверь, юноша зашел в внутрь.
- Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи, - пробормотал он и включил свет, добавив все так же себе под нос: - Но это не наш случай...

------------------>>>Лекционный зал


Вы здесь » Розенкройц - ролевая игра » Второй этаж » Коридор второго этажа